Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » [ren Tao] Team

[ren Tao] Team

Сообщений 1021 страница 1050 из 1354

1021

*хмыкнул* Жгу.
Что только не сделают люди чтобы хотя бы на пять минут откосить от домашнего задания...

1022

вы радуйтесь что Хироюки-сама его не оставил таким как в Фунбари но Уте,вот там то жесть была

Это был не Рен. Такей просто решил нас немного заинтриговать.
Честно говоря, ему это получилось. ^^"""
Однако я до последнего не верил. Всё-таки наш стиляга Рен вряд ли бы отрастил бородку как у Конфуция и одел бы подобное... В двадцать-то лет.....

1023

Эх. Я ж говорю как в жизни, но от этого быта шаманы были ближе и роднее. Мне вот Наруто не так нравиться как Шаманы, потому что они даже если и занимаются «бытовухой», но все равно чувствуешь - это совсем другой мир, только частично напоминающий наш.
А Хао жил, живет и будет жить ^___^
Это же Хао – он останется таким же, как и всегда. Вечная слава Хао Асакура /похожи ми не в той теме хвалу возносит/

1024

*Приташиль в зубах и виляет хвостом*

Кавай картинка! *Погладил по голове, дал шоколадку\печенье\чего нить вкусное(нужное подчеркнуть) вял картинку и потащил к себе* Каваааай!
АЦЦкая Бело4ка Вод по этому я и была против его женидьбы(еще была ревность, но это уже второе) Семья- это значит рутина. теперь надо будет что то делать,  и делать для того, чтобы воспитать потомство, и никаких тебе приключений  ~sad~ 
И правдо, наверно стоило поставить многоточие, чтобы они были свободны и не обременены семьей. Наверно по этому еще после первого просмотра мульта меня так привел в восторг кадр, где на горе Опачо наблюдает Звезду Судьбы и потом пиликает мобильный оракул Йо)))

В общем, шаманы двойственные чувства вызывают, потому что это первое мое первое аниме, да к тому же еще и любимейшее, о котором ми может говорить сутками.

Эх! ни говори!

Что только не сделают люди чтобы хотя бы на пять минут откосить от домашнего задания...

~megalol~  Сочувствую)))

Рен вряд ли бы отрастил бородку как у Конфуция и одел бы подобное... В двадцать-то лет.....

А женится на несовершеннолетней и обременять себя дитём можно?!

Это же Хао – он останется таким же, как и всегда. Вечная слава Хао Асакура

~yesiam~

Отредактировано Тарун Тао (2009-10-19 15:44:11)

1025

*Погладил по голове, дал шоколадку\печенье\чего нить вкусное(нужное подчеркнуть) вял картинку и потащил к себе*

*С довольным видом уплетает шоколадку* ~giiii~

Наверно по этому еще после первого просмотра мульта меня так привел в восторг кадр, где на горе Опачо наблюдает Звезду Судьбы и потом пиликает мобильный оракул Йо)))

Ага-ага! А потом сразу: «А когда же продолжение?!». И потом еще год страданий и пересматривание сериала с повторами… Жутко как вспомню >__<
Может Такей одумается и альтернативных шаманов создаст (оглядывается на Евангелион). А все же, а все же? По мне так Хана и дите Рена никогда с родителями не сравнятся *___*

Отредактировано GoldiDragvan (2009-10-19 18:48:36)

1026

Ага-ага! А потом сразу: «А когда же продолжение?!». И потом еще год страданий и пересматривание сериала с повторами… Жутко как вспомню >__<

Ненаю, мне концовка в мульте понравилась, блаженное неведение будущего шаманов, как и оказалось было блаженным. Уж лучше чем суровая реальность  :(

По мне так Хана и дите Рена никогда с родителями не сравнятся

Ниговори, хотя Ханна даже немного симпатичный. Я как то его картинку из манги в цветном варианте видела, дак ничего так. А вот смотря на Мена я с содроганием буду поминать не добрым словом Жанну.
Ну мож Мен перекрасится? И линзы вставит? Эх мечты мечты  ~sad~

Может Такей одумается и альтернативных шаманов создаст

Вряядли. Скажет, я вам нарисовал? Кушайте, а от меня отстаньте.

1027

Скажет, я вам нарисовал? Кушайте, а от меня отстаньте

А я недавно наткнулась на мангу Ультимо. Рисовка Такея, я сразу даже не въехала че за дежа вю О__о
Правда она по англ, но я глав пять успела прочитать. Там про противостояние добра и зла воплощенных в куклах. Ну прикольненько, только создается впечатление, что я смотрю покемов, где каждый выделывается предварительно рассказывая какой он крутой, а еще округу как Рубаки разносят в щепки. Нда. И по-моему процесс ее выхода регулярен. Так что походу Такей решил не останавливаться, а заняться новым проектом. Но я не думаю, что у него получится повторить успех шаманов ^___^

1028

Но я не думаю, что у него получится повторить успех шаманов

Да уж. что не говори, но авторы гениальных произведений не могут повторить свой успех. У каждого, только одно конкретное произведение, которое затмить уже оч сложно так и с Такеем, я думаю

1029

Нда =___=
Очередная несправедливость в этом несовершенном мире…http://i018.radikal.ru/0803/67/016b5897fcbf.gif
Я не хочу, чтобы шаманы превратились в здоровых дядек с длинными патлами и оравой детей!http://i022.radikal.ru/0803/3b/46bcddca811a.gif

1030

Нда =___=
Очередная несправедливость в этом несовершенном мире…http://i018.radikal.ru/0803/67/016b5897fcbf.gif
Я не хочу, чтобы шаманы превратились в здоровых дядек с длинными патлами и оравой детей!http://i022.radikal.ru/0803/3b/46bcddca811a.gif

даа, повзрослевшие герои обычно....мм....кагбэ низачотные^^''''' *вспомнил впечатления от полнометражки Алхимика*((

1031

даа, повзрослевшие герои обычно....мм....кагбэ низачотные^^''''' *вспомнил впечатления от полнометражки Алхимика*((

Ми так Наруто смотрел =____=
В Шипундере они вроде всего на пару лет выросли, но совсем не то, особенно когда ты смотрел серии еще малым, а потом повзрослел и герои изменились и соответственно взгляды поменялись в отличие от воспоминаний…
Восприятие-то разное и ощущение совсем другое от просмотра. Человек больше всего хочет стабильности и постоянства в особенности, когда его собственная жизнь столь переменчива. Наверно и хорошо, что не будет продолжения Шаманов на экране (а если и будет, то пусть не по манге). Мне даже мангу не хочется дальше читать, хотя интересно до жути, как сложилась судьба шаманов =___=

Отредактировано GoldiDragvan (2009-10-21 22:51:02)

1032

Человек больше всего хочет стабильности и постоянства в особенности, когда его собственная жизнь столь переменчива.

тип того^^

Наверно и хорошо, что не будет продолжения Шаманов на экране (а если и будет, то пусть не по манге).

аха, уже один раз сняли не по манге =___=

Мне даже мангу не хочется дальше читать, хотя интересно до жути, как сложилась судьба шаманов

я как картинки посмотрел, мне хватило =_____=

че-то мы не по теме^^''

1033

че-то мы не по теме^^''

Аха^^ Надеюсь нас не выпрут отседава)))

1034

аха, уже один раз сняли не по манге =___=

В мульте мне концовка понравилась!  wavvee!!!

Наверно и хорошо, что не будет продолжения Шаманов на экране (а если и будет, то пусть не по манге).

Да и я порды мульта не хачу! особенно если всплывет, что Рен и.. и... эта #$%@#^!!! Нее не хачу, чтобы потом каждая девачка, лет 13(ничего в сущности ШК не понимающая) посмотрев проду пищала "Какая они пара!" Фуууу!  ~horohoro~

Мне даже мангу не хочется дальше читать, хотя интересно до жути, как сложилась судьба шаманов =___=

Бело4ка уже напророчила, рутина их ждет(   ~cryme~

Аха^^ Надеюсь нас не выпрут отседава)))

Флудильщики!  ~dumbass!~  ~LOL!!!~

1035

В мульте мне концовка понравилась!

а мне не особо, потому что очень хотелось продолжения)

Да и я порды мульта не хачу! особенно если всплывет, что Рен и.. и... эта #$%@#^!!!

*представил Рен/Жанна в аниме; убился*

Бело4ка уже напророчила, рутина их ждет(

дети выросли, приключения закончились....

Флудильщики!

разве ж это флуд?)

1036

*представил Рен/Жанна в аниме; убился*

Та че вы так Жанну-то невзлюбили?http://i033.radikal.ru/0803/89/99f254dcbebd.gif
Ну, есть у девочки прибабах, но ее еще можно вылечить. Может она нормальная будет…
По-моему оригинальненько получилось http://i036.radikal.ru/0803/61/8b788341f238.gif

1037

Стоп. Чет память моя подводит… http://i004.radikal.ru/0803/54/05078d0745dd.gif Так Жанна или Джин? А если Жанна это не Джин, то кто тогда Джин? http://i043.radikal.ru/0803/8a/c93853ff6b03.gif

Отредактировано GoldiDragvan (2009-10-22 19:19:17)

1038

Но мне как-то не очень нравиться это полукровие... Все Тао в роду чистокровные китайцы, а тут...
Интересно, а если у Рена был бы братик-близняшка (изгой из клана), то что было бы? Я конечно, несу обычную глупость, как всегда, не принимайте это всерьёз... Но у кого-то точно был бы компромат на Тао, и кто-то бы отзывался презрительно о Мене: "грязнокровка".

1039

Та че вы так Жанну-то невзлюбили?

я к ней нормально отношусь, но пейриг убилнах)

Так Жанна или Джин? А если Жанна это не Джин, то кто тогда Джин?

Жанна - это Джин ^_^

1040

Жанна - это Джин

Как все простоhttp://i031.radikal.ru/0803/4e/a51aad0d0964.gif
А я думаль у меня уже крыша ехать началь. Я ж имена плохо запоминаю.

1041

Та че вы так Жанну-то невзлюбили?

Я яойщиГ который женщин в аниме в принципе не переносит(исключение наверно только Джун и Ран), и обожает Тао. Она мне не нравилась изначально, потому, что у нас с ней совершенно разные видения мира, если бы нужно было выбрать Х-судьи или Хао, я бы выбрала Хао, хотя бы потому, что у нас с ним похожа маньячная натура, и не любовь к людям, и Хао не убивает всех подряд. Короче она мне не нравилась, а потом, что называется Сюрприз от Такея! И теперь я ее вообще не переношу (Ну я псих собственник и псих! я вообще Тао только в одиночку рассматривать могу. Любая его "половинка" вызывает во мне ненависть. Я даж сама не могу понять почему -_-  )   

Но у кого-то точно был бы компромат на Тао, и кто-то бы отзывался презрительно о Мене: "грязнокровка".

Эх. я даж не знаю, меня тож прям так и хочется прошипеть это "Грязнокро-о-овка " ~devil~ А потом приходит рассудок, и я понимаю, что Мен все таки сын Рена, и по злому я относится к нему не могу. Он же не виноват, что у него такая #$%@&*$ мамаша.  ~sad~  (но я все еще надеюсь, что он хотяб покрасится))) и линзы оденет!))))
Изгой и Рен 200% бы воевали и поклонницы Тао разделились бы. И я даж не знаю на чьей бы я была стороне.

Я конечно, несу обычную глупость, как всегда, не принимайте это всерьёз...

Ну ни скажи. я вот щас задумалась о "близнице изгое" и мне в голову пришла совершенно... странная, короче, мысль, а что если Тао клонировали(Наруто ест мой моск) ну не клонировали, а подменили или как нит так, что это не он женился (его мозги не присутствовали в этот момент)? Хотя наврядли. Он совершенно по Реновски врезал Хоро в конце 27(или какая там самая последняя на японском?) главы  :lol:

но пейриг убилнах)

Такею придется сильно постораться, чтобы убедить меня, что Тао (тот клевый Тао, который любил власть, приключения и бои) стал дипломатом, домашним Тао(!), женатым мужчиной(!!!) и отцом, Мож по пьяни? а када она залетела, решил пусть хоть наследник будет? (и хочется прошипеть "Грязнокро-овка")

1042

Ну я псих собственник и псих! я вообще Тао только в одиночку рассматривать могу. Любая его "половинка" вызывает во мне ненависть. Я даж сама не могу понять почему

ооох, как я тебя понимаю, у меня то же самое с Эдвардом Элриком Т__Т

Эх. я даж не знаю, меня тож прям так и хочется прошипеть это "Грязнокро-о-овка "

*подумал*
кстати, да ^__^

(но я все еще надеюсь, что он хотяб покрасится))) и линзы оденет!))))

а если нет - мы ему оденем ^______^

Такею придется сильно постораться, чтобы убедить меня, что Тао (тот клевый Тао, который любил власть, приключения и бои) стал дипломатом, домашним Тао(!), женатым мужчиной(!!!) и отцом

а он, похоже, стараться не будет =____=

а что если Тао клонировали(Наруто ест мой моск) ну не клонировали, а подменили или как нит так, что это не он женился

мечты....

1043

ооох, как я тебя понимаю, у меня то же самое с Эдвардом Элриком Т__Т

Оооо... Ну тебе легче. у него вроде еще нет жены

а если нет - мы ему оденем ^______^

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  Я представила, толпа фанаток кидается на Мэна, и делает из него маленькую копию папы Рена, а потом начинает дружно каваится и тянуть лапки, чтобы растощить на сувениры, какой-никакой, но Тао!   ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

мечты....

*печально вздохнул дожовывая кусок шоколадки* эх! не говори!

1044

Оооо... Ну тебе легче. у него вроде еще нет жены

да, но рядом все время крутится эта Уинри, а в полнометражке - цыганка >___<
и кто знает, чем закончится манга Т__Т

Я представила, толпа фанаток кидается на Мэна, и делает из него маленькую копию папы Рена, а потом начинает дружно каваится и тянуть лапки, чтобы растощить на сувениры, какой-никакой, но Тао!

хахахахаха ^_________^
совсем другое дело))

*печально вздохнул дожовывая кусок шоколадки* эх! не говори!

шоколадка *____*

1045

да, но рядом все время крутится эта Уинри, а в полнометражке - цыганка >___< и кто знает, чем закончится манга Т__Т

Тебе остается тока молиться, чтобы у мангаки FMA не было такого чувства юмора как у Такея  ~huuu~

совсем другое дело))

А чего? Мэн маленький, защищатся как его папанька от толп фанаток не умеет. Легкая добыча  ~burn3~ Какой я злой! сама себе удивляюсь!

шоколадка *____*

*благоразумно делится шоколадкой, пока не отобрали силой*

1046

Тебе остается тока молиться, чтобы у мангаки FMA не было такого чувства юмора как у Такея

если конец будет не как в первом сериале, то есть он будет в своем мире, пейринга с этой....блондинкой не избежать Т________Т

А чего? Мэн маленький, защищатся как его папанька от толп фанаток не умеет. Легкая добыча

дада, надо это сделать, пока он маленький))

Какой я злой! сама себе удивляюсь!

это такая фанатская любовь)

*благоразумно делится шоколадкой, пока не отобрали силой*

*лыбиццо, по возможности кавайно*

Отредактировано Kat (2009-10-22 22:38:38)

1047

если конец будет не как в первом сериале, то есть он будет в своем мире, пейринга с этой....блондинкой не избежать

Как я тоебя понимаю! мой тож с блондинкой! XDDD

дада, надо это сделать, пока он маленький))

И пока Рен не научил его отбиватся!

это такая фанатская любовь)

Правда? О-о Я нашла себе оправдание!

*лыбиццо, по возможности кавайно*

Да ты гений! я вот только глазки кавайные могу делать! А ты и улыбаться можешь. Гигант!

1048

Как я тоебя понимаю! мой тож с блондинкой! XDDD

*плакает*
мангаки, блин, понапридумывали пейрингов =___=

И пока Рен не научил его отбиватся!

или Жанна =___=

Да ты гений! я вот только глазки кавайные могу делать! А ты и улыбаться можешь. Гигант!

хм, а кто сказал, что я могу?^^''' по возможности....^^''''''

1049

*плакает* мангаки, блин, понапридумывали пейрингов =___=

Ни говори! чистую кровь брюнетов портят! (хотя это только к моему относится)

или Жанна =___=

Типун тебе на язык! она и так посторалась: мальчик внешностью не вышел, но чтобы его воспитывали повернутые судьи? ни за что! Лучше уж Ен (для меня почему то предпочтительней) или приспешники Хао. Но не судьи!

хм, а кто сказал, что я могу?^^''' по возможности....^^''''''

А за шоколадку то разве не постараешься?  ;)

1050

Ни говори! чистую кровь брюнетов портят! (хотя это только к моему относится)

аха, мой блондин....при том, что в реале меня блондины обычно не прут)

Типун тебе на язык!

нинада!! Х__Х

она и так посторалась: мальчик внешностью не вышел

мама не хотела, папа не старался аха, плин, низачотный получился -___-

чтобы его воспитывали повернутые судьи? ни за что! Лучше уж Ен (для меня почему то предпочтительней) или приспешники Хао. Но не судьи!

дооо, приспешники Хао, мне кажеца, его хорошо воспитают))

А за шоколадку то разве не постараешься?

а получится?)) я не уверена)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » [ren Tao] Team