*хмыкнул* Жгу.
Что только не сделают люди чтобы хотя бы на пять минут откосить от домашнего задания...
[ren Tao] Team
Сообщений 1021 страница 1050 из 1354
Поделиться10212009-10-18 19:33:07
Поделиться10222009-10-18 19:35:16
вы радуйтесь что Хироюки-сама его не оставил таким как в Фунбари но Уте,вот там то жесть была
Это был не Рен. Такей просто решил нас немного заинтриговать.
Честно говоря, ему это получилось. """
Однако я до последнего не верил. Всё-таки наш стиляга Рен вряд ли бы отрастил бородку как у Конфуция и одел бы подобное... В двадцать-то лет.....
Поделиться10232009-10-18 19:48:03
Эх. Я ж говорю как в жизни, но от этого быта шаманы были ближе и роднее. Мне вот Наруто не так нравиться как Шаманы, потому что они даже если и занимаются «бытовухой», но все равно чувствуешь - это совсем другой мир, только частично напоминающий наш.
А Хао жил, живет и будет жить ^___^
Это же Хао – он останется таким же, как и всегда. Вечная слава Хао Асакура /похожи ми не в той теме хвалу возносит/
Поделиться10242009-10-19 15:41:04
*Приташиль в зубах и виляет хвостом*
Кавай картинка! *Погладил по голове, дал шоколадку\печенье\чего нить вкусное(нужное подчеркнуть) вял картинку и потащил к себе* Каваааай!
АЦЦкая Бело4ка Вод по этому я и была против его женидьбы(еще была ревность, но это уже второе) Семья- это значит рутина. теперь надо будет что то делать, и делать для того, чтобы воспитать потомство, и никаких тебе приключений ~sad~
И правдо, наверно стоило поставить многоточие, чтобы они были свободны и не обременены семьей. Наверно по этому еще после первого просмотра мульта меня так привел в восторг кадр, где на горе Опачо наблюдает Звезду Судьбы и потом пиликает мобильный оракул Йо)))
В общем, шаманы двойственные чувства вызывают, потому что это первое мое первое аниме, да к тому же еще и любимейшее, о котором ми может говорить сутками.
Эх! ни говори!
Что только не сделают люди чтобы хотя бы на пять минут откосить от домашнего задания...
~megalol~ Сочувствую)))
Рен вряд ли бы отрастил бородку как у Конфуция и одел бы подобное... В двадцать-то лет.....
А женится на несовершеннолетней и обременять себя дитём можно?!
Это же Хао – он останется таким же, как и всегда. Вечная слава Хао Асакура
~yesiam~
Отредактировано Тарун Тао (2009-10-19 15:44:11)
Поделиться10252009-10-19 18:40:43
*Погладил по голове, дал шоколадку\печенье\чего нить вкусное(нужное подчеркнуть) вял картинку и потащил к себе*
*С довольным видом уплетает шоколадку* ~giiii~
Наверно по этому еще после первого просмотра мульта меня так привел в восторг кадр, где на горе Опачо наблюдает Звезду Судьбы и потом пиликает мобильный оракул Йо)))
Ага-ага! А потом сразу: «А когда же продолжение?!». И потом еще год страданий и пересматривание сериала с повторами… Жутко как вспомню >__<
Может Такей одумается и альтернативных шаманов создаст (оглядывается на Евангелион). А все же, а все же? По мне так Хана и дите Рена никогда с родителями не сравнятся *___*
Отредактировано GoldiDragvan (2009-10-19 18:48:36)
Поделиться10262009-10-19 20:48:05
Ага-ага! А потом сразу: «А когда же продолжение?!». И потом еще год страданий и пересматривание сериала с повторами… Жутко как вспомню >__<
Ненаю, мне концовка в мульте понравилась, блаженное неведение будущего шаманов, как и оказалось было блаженным. Уж лучше чем суровая реальность
По мне так Хана и дите Рена никогда с родителями не сравнятся
Ниговори, хотя Ханна даже немного симпатичный. Я как то его картинку из манги в цветном варианте видела, дак ничего так. А вот смотря на Мена я с содроганием буду поминать не добрым словом Жанну.
Ну мож Мен перекрасится? И линзы вставит? Эх мечты мечты ~sad~
Может Такей одумается и альтернативных шаманов создаст
Вряядли. Скажет, я вам нарисовал? Кушайте, а от меня отстаньте.
Поделиться10272009-10-20 22:32:04
Скажет, я вам нарисовал? Кушайте, а от меня отстаньте
А я недавно наткнулась на мангу Ультимо. Рисовка Такея, я сразу даже не въехала че за дежа вю О__о
Правда она по англ, но я глав пять успела прочитать. Там про противостояние добра и зла воплощенных в куклах. Ну прикольненько, только создается впечатление, что я смотрю покемов, где каждый выделывается предварительно рассказывая какой он крутой, а еще округу как Рубаки разносят в щепки. Нда. И по-моему процесс ее выхода регулярен. Так что походу Такей решил не останавливаться, а заняться новым проектом. Но я не думаю, что у него получится повторить успех шаманов ^___^
Поделиться10282009-10-21 14:51:35
Но я не думаю, что у него получится повторить успех шаманов
Да уж. что не говори, но авторы гениальных произведений не могут повторить свой успех. У каждого, только одно конкретное произведение, которое затмить уже оч сложно так и с Такеем, я думаю
Поделиться10292009-10-21 21:33:14
Нда =___=
Очередная несправедливость в этом несовершенном мире…
Я не хочу, чтобы шаманы превратились в здоровых дядек с длинными патлами и оравой детей!
Поделиться10302009-10-21 22:33:58
Нда =___=
Очередная несправедливость в этом несовершенном мире…
Я не хочу, чтобы шаманы превратились в здоровых дядек с длинными патлами и оравой детей!
даа, повзрослевшие герои обычно....мм....кагбэ низачотные^^''''' *вспомнил впечатления от полнометражки Алхимика*((
Поделиться10312009-10-21 22:49:45
даа, повзрослевшие герои обычно....мм....кагбэ низачотные^^''''' *вспомнил впечатления от полнометражки Алхимика*((
Ми так Наруто смотрел =____=
В Шипундере они вроде всего на пару лет выросли, но совсем не то, особенно когда ты смотрел серии еще малым, а потом повзрослел и герои изменились и соответственно взгляды поменялись в отличие от воспоминаний…
Восприятие-то разное и ощущение совсем другое от просмотра. Человек больше всего хочет стабильности и постоянства в особенности, когда его собственная жизнь столь переменчива. Наверно и хорошо, что не будет продолжения Шаманов на экране (а если и будет, то пусть не по манге). Мне даже мангу не хочется дальше читать, хотя интересно до жути, как сложилась судьба шаманов =___=
Отредактировано GoldiDragvan (2009-10-21 22:51:02)
Поделиться10322009-10-21 23:07:35
Человек больше всего хочет стабильности и постоянства в особенности, когда его собственная жизнь столь переменчива.
тип того^^
Наверно и хорошо, что не будет продолжения Шаманов на экране (а если и будет, то пусть не по манге).
аха, уже один раз сняли не по манге =___=
Мне даже мангу не хочется дальше читать, хотя интересно до жути, как сложилась судьба шаманов
я как картинки посмотрел, мне хватило =_____=
че-то мы не по теме^^''
Поделиться10332009-10-21 23:23:27
че-то мы не по теме^^''
Аха^^ Надеюсь нас не выпрут отседава)))
Поделиться10342009-10-22 17:25:48
аха, уже один раз сняли не по манге =___=
В мульте мне концовка понравилась! wavvee!!!
Наверно и хорошо, что не будет продолжения Шаманов на экране (а если и будет, то пусть не по манге).
Да и я порды мульта не хачу! особенно если всплывет, что Рен и.. и... эта #$%@#^!!! Нее не хачу, чтобы потом каждая девачка, лет 13(ничего в сущности ШК не понимающая) посмотрев проду пищала "Какая они пара!" Фуууу! ~horohoro~
Мне даже мангу не хочется дальше читать, хотя интересно до жути, как сложилась судьба шаманов =___=
Бело4ка уже напророчила, рутина их ждет( ~cryme~
Аха^^ Надеюсь нас не выпрут отседава)))
Флудильщики! ~dumbass!~ ~LOL!!!~
Поделиться10352009-10-22 19:01:39
В мульте мне концовка понравилась!
а мне не особо, потому что очень хотелось продолжения)
Да и я порды мульта не хачу! особенно если всплывет, что Рен и.. и... эта #$%@#^!!!
*представил Рен/Жанна в аниме; убился*
Бело4ка уже напророчила, рутина их ждет(
дети выросли, приключения закончились....
Флудильщики!
разве ж это флуд?)
Поделиться10362009-10-22 19:13:08
*представил Рен/Жанна в аниме; убился*
Та че вы так Жанну-то невзлюбили?
Ну, есть у девочки прибабах, но ее еще можно вылечить. Может она нормальная будет…
По-моему оригинальненько получилось
Поделиться10372009-10-22 19:16:07
Стоп. Чет память моя подводит… Так Жанна или Джин? А если Жанна это не Джин, то кто тогда Джин?
Отредактировано GoldiDragvan (2009-10-22 19:19:17)
Поделиться10382009-10-22 19:21:57
Но мне как-то не очень нравиться это полукровие... Все Тао в роду чистокровные китайцы, а тут...
Интересно, а если у Рена был бы братик-близняшка (изгой из клана), то что было бы? Я конечно, несу обычную глупость, как всегда, не принимайте это всерьёз... Но у кого-то точно был бы компромат на Тао, и кто-то бы отзывался презрительно о Мене: "грязнокровка".
Поделиться10392009-10-22 19:32:15
я к ней нормально отношусь, но пейриг убилнах)
Так Жанна или Джин? А если Жанна это не Джин, то кто тогда Джин?
Жанна - это Джин
Поделиться10402009-10-22 19:35:43
Жанна - это Джин
Как все просто
А я думаль у меня уже крыша ехать началь. Я ж имена плохо запоминаю.
Поделиться10412009-10-22 20:42:12
Я яойщиГ который женщин в аниме в принципе не переносит(исключение наверно только Джун и Ран), и обожает Тао. Она мне не нравилась изначально, потому, что у нас с ней совершенно разные видения мира, если бы нужно было выбрать Х-судьи или Хао, я бы выбрала Хао, хотя бы потому, что у нас с ним похожа маньячная натура, и не любовь к людям, и Хао не убивает всех подряд. Короче она мне не нравилась, а потом, что называется Сюрприз от Такея! И теперь я ее вообще не переношу (Ну я псих собственник и псих! я вообще Тао только в одиночку рассматривать могу. Любая его "половинка" вызывает во мне ненависть. Я даж сама не могу понять почему -_- )
Но у кого-то точно был бы компромат на Тао, и кто-то бы отзывался презрительно о Мене: "грязнокровка".
Эх. я даж не знаю, меня тож прям так и хочется прошипеть это "Грязнокро-о-овка " ~devil~ А потом приходит рассудок, и я понимаю, что Мен все таки сын Рена, и по злому я относится к нему не могу. Он же не виноват, что у него такая #$%@&*$ мамаша. ~sad~ (но я все еще надеюсь, что он хотяб покрасится))) и линзы оденет!))))
Изгой и Рен 200% бы воевали и поклонницы Тао разделились бы. И я даж не знаю на чьей бы я была стороне.
Я конечно, несу обычную глупость, как всегда, не принимайте это всерьёз...
Ну ни скажи. я вот щас задумалась о "близнице изгое" и мне в голову пришла совершенно... странная, короче, мысль, а что если Тао клонировали(Наруто ест мой моск) ну не клонировали, а подменили или как нит так, что это не он женился (его мозги не присутствовали в этот момент)? Хотя наврядли. Он совершенно по Реновски врезал Хоро в конце 27(или какая там самая последняя на японском?) главы
но пейриг убилнах)
Такею придется сильно постораться, чтобы убедить меня, что Тао (тот клевый Тао, который любил власть, приключения и бои) стал дипломатом, домашним Тао(!), женатым мужчиной(!!!) и отцом, Мож по пьяни? а када она залетела, решил пусть хоть наследник будет? (и хочется прошипеть "Грязнокро-овка")
Поделиться10422009-10-22 21:14:20
Ну я псих собственник и псих! я вообще Тао только в одиночку рассматривать могу. Любая его "половинка" вызывает во мне ненависть. Я даж сама не могу понять почему
ооох, как я тебя понимаю, у меня то же самое с Эдвардом Элриком Т__Т
Эх. я даж не знаю, меня тож прям так и хочется прошипеть это "Грязнокро-о-овка "
*подумал*
кстати, да ^__^
(но я все еще надеюсь, что он хотяб покрасится))) и линзы оденет!))))
а если нет - мы ему оденем ^______^
Такею придется сильно постораться, чтобы убедить меня, что Тао (тот клевый Тао, который любил власть, приключения и бои) стал дипломатом, домашним Тао(!), женатым мужчиной(!!!) и отцом
а он, похоже, стараться не будет =____=
а что если Тао клонировали(Наруто ест мой моск) ну не клонировали, а подменили или как нит так, что это не он женился
мечты....
Поделиться10432009-10-22 22:17:46
ооох, как я тебя понимаю, у меня то же самое с Эдвардом Элриком Т__Т
Оооо... Ну тебе легче. у него вроде еще нет жены
а если нет - мы ему оденем ^______^
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Я представила, толпа фанаток кидается на Мэна, и делает из него маленькую копию папы Рена, а потом начинает дружно каваится и тянуть лапки, чтобы растощить на сувениры, какой-никакой, но Тао! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
мечты....
*печально вздохнул дожовывая кусок шоколадки* эх! не говори!
Поделиться10442009-10-22 22:24:53
Оооо... Ну тебе легче. у него вроде еще нет жены
да, но рядом все время крутится эта Уинри, а в полнометражке - цыганка >___<
и кто знает, чем закончится манга Т__Т
Я представила, толпа фанаток кидается на Мэна, и делает из него маленькую копию папы Рена, а потом начинает дружно каваится и тянуть лапки, чтобы растощить на сувениры, какой-никакой, но Тао!
хахахахаха ^_________^
совсем другое дело))
*печально вздохнул дожовывая кусок шоколадки* эх! не говори!
шоколадка *____*
Поделиться10452009-10-22 22:30:31
да, но рядом все время крутится эта Уинри, а в полнометражке - цыганка >___< и кто знает, чем закончится манга Т__Т
Тебе остается тока молиться, чтобы у мангаки FMA не было такого чувства юмора как у Такея ~huuu~
совсем другое дело))
А чего? Мэн маленький, защищатся как его папанька от толп фанаток не умеет. Легкая добыча ~burn3~ Какой я злой! сама себе удивляюсь!
шоколадка *____*
*благоразумно делится шоколадкой, пока не отобрали силой*
Поделиться10462009-10-22 22:37:02
Тебе остается тока молиться, чтобы у мангаки FMA не было такого чувства юмора как у Такея
если конец будет не как в первом сериале, то есть он будет в своем мире, пейринга с этой....блондинкой не избежать Т________Т
А чего? Мэн маленький, защищатся как его папанька от толп фанаток не умеет. Легкая добыча
дада, надо это сделать, пока он маленький))
Какой я злой! сама себе удивляюсь!
это такая фанатская любовь)
*благоразумно делится шоколадкой, пока не отобрали силой*
*лыбиццо, по возможности кавайно*
Отредактировано Kat (2009-10-22 22:38:38)
Поделиться10472009-10-22 22:48:05
если конец будет не как в первом сериале, то есть он будет в своем мире, пейринга с этой....блондинкой не избежать
Как я тоебя понимаю! мой тож с блондинкой! XDDD
дада, надо это сделать, пока он маленький))
И пока Рен не научил его отбиватся!
это такая фанатская любовь)
Правда? О-о Я нашла себе оправдание!
*лыбиццо, по возможности кавайно*
Да ты гений! я вот только глазки кавайные могу делать! А ты и улыбаться можешь. Гигант!
Поделиться10482009-10-22 22:55:35
Как я тоебя понимаю! мой тож с блондинкой! XDDD
*плакает*
мангаки, блин, понапридумывали пейрингов =___=
И пока Рен не научил его отбиватся!
или Жанна =___=
Да ты гений! я вот только глазки кавайные могу делать! А ты и улыбаться можешь. Гигант!
хм, а кто сказал, что я могу?''' по возможности....''''''
Поделиться10492009-10-22 23:00:19
*плакает* мангаки, блин, понапридумывали пейрингов =___=
Ни говори! чистую кровь брюнетов портят! (хотя это только к моему относится)
или Жанна =___=
Типун тебе на язык! она и так посторалась: мальчик внешностью не вышел, но чтобы его воспитывали повернутые судьи? ни за что! Лучше уж Ен (для меня почему то предпочтительней) или приспешники Хао. Но не судьи!
хм, а кто сказал, что я могу?''' по возможности....''''''
А за шоколадку то разве не постараешься?
Поделиться10502009-10-22 23:13:35
Ни говори! чистую кровь брюнетов портят! (хотя это только к моему относится)
аха, мой блондин....при том, что в реале меня блондины обычно не прут)
Типун тебе на язык!
нинада!! Х__Х
она и так посторалась: мальчик внешностью не вышел
мама не хотела, папа не старался аха, плин, низачотный получился -___-
чтобы его воспитывали повернутые судьи? ни за что! Лучше уж Ен (для меня почему то предпочтительней) или приспешники Хао. Но не судьи!
дооо, приспешники Хао, мне кажеца, его хорошо воспитают))
А за шоколадку то разве не постараешься?
а получится?)) я не уверена)