Если сыну воспитывали только Тао то можно понять что любви он почти и не видел. Разве что от тети Джун.
А вот я свято верю, что своего ребенка Рен не давал воспитывать никому. =) Что-то мне подсказывает, что, помня своё детство, он сделает всё, чтобы сын рос в другой атмосфере и, насколько сможет, попытается ему такую атмосферу создать. Да и сами Тао, вроде как, стали гораздо веселее с тех времен, когда Йо искоренял у них эту привычку сажать детей под домашний арест в кандалы...
А психованность - это, видимо, передалось по наследству. Да и вообще, все детки, выросшие в таких семьях как Тао (мало того, что семья сама по себе шикарная, так он еще и единственный ребенок, да к тому же наследник) "немножко" избалованные.
От новой Анны у мну чуть нервный тик не начался
А мне это показалось забавным. Х) Такая боевая невеста пойдет ему на пользу и парень больше не будет агнститься, что, мол, вот, жизнь не справедлива, мою комнату занял фермер с хентайными журнальчиками. (Хоро, не обижайся, ты и так знаешь, что я тя лю) Такая старая добрая традиция вешать на лентяев из семейства Асакур Анну. XD
По крайней мере, кто-то будет помогать Ами гнать мальца на занятия.
Как он смеет вести себя как Рен?
Гены - суровая штука. Х) Здесь уже ничего не попишешь.... Папочкин эгоизм смешался с мамочкиным "чувством правосудия" и получилась взрывная смесь. Будем надеяться, что хорошие черты характера родителей ему тоже передались. Всё-таки только одну главу видели. И вообще он еще совсем маленький.
Кроме того, я уверен, что большая часть его поступков - это совершенно нормальное подражаение своему отцу. Скорее всего, он им очень гордится и подсознательно старается стать похожим на него.
Другое дело, что со светлыми вьющимися волосами это не так уж просто...
они встретились, два кавайных создания
О-да, вот здесь я просто плакал. Х) Этот "Дядя Хао" и "Удар левой ногой" будет преследовать меня вечно. ~megalol
Как гром среди ясного неба! Создание женского пола
...и всё яойщики негодующе кинули в комп тапком.
мочему каждого героя жинить то сразу надо, а?
Судя по всему, Такей любит стабильность. Х)
таки да. один из моих фетишей у Тао- волосы. А тут, прям фу!
Просто обидно как-то. =( Ну какой он китаец с такими волосами? Этож вылитый француз! ~sad~ Cette n`est pas bon, ага...
Я-то любил оригинального Тао помимо всего прочего еще и за его традиционную китайственность...
Ага, сейчас все фуфло на яой скидывать будем?!
~megalol~
Просто во мне проснулся ярый антияойщик, когда я увидел у Мена те самые "длинные реснички", "сияющие глазки" и "вьющиеся волосы". Если уж Рен а со всей его темноволосой мужественностью и с младенчества накачанным прессом подкладывают под Хоро, то что же ждет Тао-младшего с его внешностью навивающей смутные мысли о Тамаки-семпае?
....
А ведь реально.
У Тамаки-семпая тоже мать была француженкой. О__о
....
Ай-ай-ай, Хироюки-сама. <_<
Мен бесится без причины. наказание бедного Занг Чина тому доказательство.В этом больше "Судейского", "справедливого" оплошался, неважно как, - будешь наказан.
Да уж, похоже, мамочка тоже немного поучавтсвовала в воспитании сына.. """ Черты Х-Лавс определенно проглядываются...
У него было(ЕСТЬ) нормальное очарование война, кавайного война. а Мен...Короче в мать пошол Мен.
Пока что ему не хватает мужественности. Но, может быть, со временем и это придет? В конце концов, ему всего только шесть лет... (или сколько там?..)
Внешность+менталитет единственного ребенка шикарной семьи+гены. Вот и получился такой результат. ~pardon~ Думаю, нам просто надо подождать еще немного. Если доживем до второй главы - сможем уже смотреть на это дело более обьективно. Может он еще проявит какую-нибудь реновскую черту.
...
Может еще и Рена покажут...
...
^///^
Отредактировано АЦЦкая Бело4ка (2009-10-28 08:07:31)