Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » [ren Tao] Team

[ren Tao] Team

Сообщений 1051 страница 1080 из 1354

1051

мама не хотела, папа не старался

А Такею было лень

дооо, приспешники Хао, мне кажеца, его хорошо воспитают))

Всяко лучше чем судьи. лучше быть маньяком помешаным на власти, чем психом помешаным на идеализме и совершенстве

аха, мой блондин....при том, что в реале меня блондины обычно не прут)

Значит кавайный блондин попался))) А у меня брат блондин, так что у меня блондины вызывают сестренские чувства и ярое желание сяоить с каким нить шатеньчиком)))  ~burn3~

а получится?)) я не уверена)

Тибе видней!

нинада!! Х__Х

Эт я от переизбытка, так сказать, эмоций. не волнуйся)))

аха, плин, низачотный получился -___-

Но на зачет мы пробовать не будем! *повторяет аки мантру и пытается телепатироать ее Такею*

Отредактировано Тарун Тао (2009-10-22 23:26:01)

1052

Меня не было некоторое время, а вы тут без меня во все тяжкие пустились.

Фто? мы беседуем. то есть уже нет.

1053

лучше быть маньяком помешаным на власти, чем психом помешаным на идеализме и совершенстве

О____о
да маньяком тоже быть не надо....

Значит кавайный блондин попался)))

еще какой **
*преццапрецца*

А у меня брат блондин, так что у меня блондины вызывают сестренские чувства и ярое желание сяоить с каким нить шатеньчиком)))

странные сестринские  чувства О_______о

Но на зачет мы пробовать не будем! *повторяет аки мантру и пытается телепатироать ее Такею*

Такеи нас не услышит(

Меня не было некоторое время, а вы тут без меня во все тяжкие пустились...

э? Оо
ничего особенного, та^^

мы беседуем. то есть уже нет.

это еще почему это нет =__=

Отредактировано Kat (2009-10-23 10:43:31)

1054

Дааа....люди. Бедная Жанна теперь вечный предмет посрамления... Мне ее даже жалко!http://i044.radikal.ru/0803/8f/b31081b8e2b8.gif Напали на женщину.
*готовлюсь отворачиваться от кирпичей*но я должна сказать
Ну кто знает может у них там и вправду любовь, а вы "блондины", брюнеты".... Эхехехехе...

И теперь я ее вообще не переношу (Ну я псих собственник и псих! я вообще Тао только в одиночку рассматривать могу. Любая его "половинка" вызывает во мне ненависть. Я даж сама не могу понять почему sleep.gif )

Тарун это явно в тебе собственничество играетhttp://i039.radikal.ru/0803/53/bfa54a9467c3.gif

но я все еще надеюсь, что он хотяб покрасится))) и линзы оденет!))))

Я представила, толпа фанаток кидается на Мэна, и делает из него маленькую копию папы Рена, а потом начинает дружно каваится и тянуть лапки, чтобы растощить на сувениры, какой-никакой, но Тао!

Люди, вам Мена не жалко?

Отредактировано Kelli (2009-10-23 19:43:45)

1055

Изгой и Рен 200% бы воевали и поклонницы Тао разделились бы. И я даж не знаю на чьей бы я была стороне.

Кстати, а вот Рен и мАя "деточка"... Ну как?(Вот только имени не скажу! Вредность не позволяет!)

http://i011.radikal.ru/0910/ba/992f08720e05.jpg

1056

Сё ето? http://i018.radikal.ru/0803/ce/2fba91234174.gif

1057

А сё у них так много ножек?

1058

А в аниме, когда кто-то очень быстро бежит, ему всегда многоножковость рисуют...
А что это? Это они выясняют, кто из них лучше...

http://s47.radikal.ru/i118/0910/6c/ee0377c4939a.jpg

1059

это еще почему это нет =__=

потому что тогда мы так сказать он-лайн болтали, а потом ты ушла

*готовлюсь отворачиваться от кирпичей*но я должна сказать
Ну кто знает может у них там и вправду любовь, а вы "блондины", брюнеты".... Эхехехехе...

Ни чего личного, но скорее всего я одна тут Жанноненависница, и за подобное, ну не керпич, но подушку кинула бы точно.
Какая любовь?! я уже говорила, что реально не могу представить Рена(!) влюбленного(!!!) в Жанну(!!!!!!!!!!!!!!) моему уму это непастежимо

это явно в тебе собственничество играет

возможно, но я не против

Люди, вам Мена не жалко?

не знаю, и да и нет

А что это? Это они выясняют, кто из них лучше...

занятно)))

1060

потому что тогда мы так сказать он-лайн болтали, а потом ты ушла

но я ведь вернулась ^__^

Ну кто знает может у них там и вправду любовь, а вы "блондины", брюнеты"....

да тут не в блондинах-брюнетах дело.

Люди, вам Мена не жалко?

не особо ох, не знаю^^

Какая любовь?! я уже говорила, что реально не могу представить Рена(!) влюбленного(!!!) в Жанну(!!!!!!!!!!!!!!) моему уму это непастежимо

аха, согласен ^_^

1061

но я ведь вернулась ^__^

как Терминатор прям  :lol:

1062

Хай всем!http://i004.radikal.ru/0803/9d/0166f3e95dd7.gif
Я вот вчера главу прочитала первую, нового сезона! http://i037.radikal.ru/0803/0a/91146f6c13ce.gif Мен Там действительно на папашу похож в молодости! Так что если забыть что он от Жанны, то очень даже ничего. И Хана тоже понравился, а вот повзрослевшие шаманы слезы вызываютhttp://i022.radikal.ru/0803/3b/46bcddca811a.gif

1063

аха, согласен

Так неизвестно вмести ли они! Может Жанна вообще где-то забежала, а ребенка на папаню оставила, мол обучай сыну. А может Рен только из-за будущего потомства беспокоился, Жанна ведь шаман способный управлять богоподобным духом. К тому же там было сказано, что Тамамура няня Мена.
Да и вообще интересно кто дал ребенку такое жуткое имя? Оно же совсем не китайское.

Отредактировано GoldiDragvan (2009-10-24 18:17:11)

1064

Нда... Хотелось бы знать...
Об этой, как в фанбуке выразилась Марион, "страшной парочке"...
По мне как-то несочетаемо... Монашка и маньяк... Хотя, только Такеи знает, что там в клане Тао происходит, и что с Жанной...

1065

По мне как-то несочетаемо... Монашка и маньяк...

А по-моему очень даже совместимо. У ихнихь тараканов мозги в одну сторону работают, только разбегаются по разным дорожкам. Религиозные фанатики ни чем не лучше маньяков, по крайней мере, первые могут объяснить, зачем они маньячать (по себе знаю)http://i003.radikal.ru/0803/cb/71eb6882ec5b.gif

1066

Прочитал "Менталите" и первую главу "Эпохи Ханы".  ~burn3~
Хочу затискать Хоро Хоро. =З (но это уже, собственно, в другую тему...)
Сначала, когда читал, я долго приглядывался к Хане. Может, я бредил, но в нем ярко угадываются некие ТАОсские черты. Например, в его отношении к Ами, диком упрямстве и взрывном характере. (Так жалко было Ами, когда он его в лоб ударил... Т__Т) Наставительный вид мудрого самурая, говорящего о том, что нельзя прогуливать школу меня позабавил. (я даже слегка устыдился за недавний откос) Сразу вспомниилсь анимешные Рен с Басоном в последней серии, когда Тао пришел в гости к Асакурам. Х)
Но, чтобы не флудить, мерно перехожу к Мену. (кстати говоря, предлагаю создать для него тему, чтобы обсуждать. Все-таки он и папочка - это не совсем одно и тоже, как выяснилось).
Явление "детских золотых туфелек" было знаком, который я понял сразу. Только два человека в манге на данный момент могут носить детские туфельки - подумал я. Но поскольку Манта довольно скромен и не любит выпячиваться, то это определенно дело рук (а точнее, ног) младшего Тао. Это первое сходство с... папочкой... *дразнит сам себя и остальных ренофанов* Папочка у него тоже всё к золоту был неравноушен. Китайцы вообще имеют какую-то слабость к золотому, особенно к его сочетанию с красным. (в случае папочки- к черно-желтому цвету). Дальше мне было дико жалко Занг-Чинга и прочих бывших Хаоприспешников (уже организовался небольшой клуб из тех, кого мне жалко.) Тут просматривается ранний манговичный Рен (да, да, да), когда от Джун требовалось приносить ему в душ молоко, а от Басона - полностью подчиняться.
Встреча старых духовных друзей меня порадовала чуть ли не больше, чем встреча с "дядюшкой". (Ох уж этот дядюшка! Я ударился башкой об клавиатуру! Х) Кто не читал - быстрее в тему "манга". Только ради этих моментов нужно читать эту гениальную вещь)
Так, опять я не туда съехал...
Во всех фразах Мена, которые он произнес за главу, четко прослеживаются гены папочки. Сами посудите:
"*Занг Чину* Хватит ныть! Прими же своё наказание! *взмахнул гуандао*"
"Кто ты такой, урод?! Назови своё имя!"
"Как член семьи Тао я учусь, как стать хорошим императором. Сейчас я изучаю жизнь низших классов *о Хане и других простых смертных*"
Что-то напоминает, ага? =) Другое дело, немного разочаровывает, что это именно "ранний Рен". Импульсивный и беспощадный.
Влияние отца проявляется так же и в его позах и даже сердитом взгляде.
Хотя кое-что меня очень сильно бесит. Волосы. ^^""" Дело даже не в том, что они не темные и без тонгари. Они ВЬЮЩИЕСЯ. >< Нет, я никогда не был против красивых и длинных волос у мужчин. (я всеми ногами - за). Просто... Ну... Это же ТАО как-никак... ^^""" Китаец. Шаман. Просто суровый мужчин. И вдруг бах! вьющиеся светлые кудри... Это как-то... Укешно, чтоли.... ^^""" (Всё, Мен, ты попал. Не пройдет и полугода, как ты станешь жертвой яойщиков. Т.Т) А от кого это всё, главное? От французкой маомчки, ага... Ну, будь это девочка, то еще ладно. Но мальчик-из-семьи-Тао-с-вьющимися-светлыми-кудрями............
Всё что угодно Жанне прошу. Всё. Но не это... Т___Т
Радует только то, что сын всё-таки больше похож на папочку. Раннего папочку. Слишком сильно похож. Но всё ранво это плюс.

Ну и последнее, в завершение, приведу самое главное и сильейщее сходство Рена и Мена.
Мен ходит в коротеньких штанишках. ^^

Отредактировано АЦЦкая Бело4ка (2009-10-25 15:12:26)

1067

Черт, написал фигни и ушел. Самое главное-то не сказал... -___-
*продолжение поста*
Однако, тем не менее, в Мене чего-то не хватает. Чего-то важного, что делало бы его копией Рена. Я считаю, что это трогательность.
А что, разве нет? Я вот всегда считал Рена (раннего Рена) очень трогательным. Особенно когда он после боя с Йо завел свою проникновенную речь. (Прям слезы на глаза наворачивались... Слезы смеха.) Ну согласитесь - с одной стороны из него так и перла жестокость и грубость, а с другой - факт, что у него было тяжкое детство и он просто не умеет жить по другому, что он умеет выражать свои чувства только так, что он умеет ценить людей и дружить, что он всегда в глубине души хотел выбраться из тьмы и прочее и прочее и прочее, всё то, что дало ему столько фанаток - и делает его таким ярким, запоминающимся и любимым нами персонажем.
В Мене чего-то такого нету, трогательно-наивного.
Хотя, в прочем, судить еще рано. =) Дождемься проды - тогда уже сможем говорить что-то прямо. ^^

Отредактировано АЦЦкая Бело4ка (2009-10-25 15:24:40)

1068

Нда. Действительно рано судить. Если сыну воспитывали только Тао то можно понять что любви он почти и не видел. Разве что от тети Джун.http://i038.radikal.ru/0803/a1/da4de5aab93a.gif

От новой Анны у мну чуть нервный тик не начался! Сразу захотелось закричать: «Они плодятсО! Они поработят наш мир!»
Нда. Вот где Анна старшая пропадала?http://i021.radikal.ru/0803/0b/37f5e1bd4a55.gif

1069

Может Жанна вообще где-то забежала, а ребенка на папаню оставила, мол обучай сыну. А может Рен только из-за будущего потомства беспокоился

ага у меня тож такая версия. Только ради наследия, никакой флаффной любви!

Прочитал "Менталите" и первую главу "Эпохи Ханы".

я чут чуть не в теме  ~horohoro~

Однако, тем не менее, в Мене чего-то не хватает. Чего-то важного, что делало бы его копией Рена. Я считаю, что это трогательность.

я вообще сначало тож считала Мена копией Рена, но присмотрелась, и вижу вообще мало чего похожего. разве что черты лица немного. а так, вообще разные! Ну совершенно1 так что из молодежи я стала фанаткой Ханны. Особенно после одной картинки, где меня так проперло, что вообще.

Нда. Действительно рано судить. Если сыну воспитывали только Тао то можно понять что любви он почти и не видел.

Нее. Мне кажется Мэна воспитывали не Тао, а сам Рен. а мы помним, что скорее всего Рен не станет повторять ошибки собственного оца. Мне кажется сына он будет гонять, как гоняли его, но вниманием обделять не станет (я например в воспитании брата действую именно так. Гоняю, но не забываю, что ЭТО тож человек)

1070

я чут чуть не в теме

Тарун! Посмотри тему Бонус-главы из фанбука в разделе Манга. Мы обсуждаем главы манги http://i012.radikal.ru/0803/82/f80b9b3ea73a.gif

1071

Тарун! Посмотри тему Бонус-главы из фанбука  в разделе Манга. Мы обсуждаем главы манги

ага, пасиб))))))

1072

надо сказать, что после прочтения я больше стала недолюбливать Мена. Прям в праведном негодовании. Как он смеет вести себя как Рен? Ведь он всего лишь его сын, и Тао ему не превзойти! Вот. Так что мая любоФФ к Тао не распространяется на его потомков. к такому вот выводу я пришла.

От новой Анны у мну чуть нервный тик не начался! Сразу захотелось закричать: «Они плодятсО! Они поработят наш мир!»

а тут я чуть не померла от инфаркта. Блин как Хао мог, а? А так все мило начиналось, они встретились, два кавайных создания, в фанаты которых я решила записаться, подрались, мило, прикольно, и нате вам! Как гром среди ясного неба! Создание женского пола. Самовлюбленное. похожее на Анну. возомнившее о себе невесть что. и на последок заочно невеста бедного Ханны. Захотелось побится головой об клаву, с воплем да что же это такое! мочему каждого героя жинить то сразу надо, а?

Хотя кое-что меня очень сильно бесит. Волосы. ^^"""

таки да. один из моих фетишей у Тао- волосы. А тут, прям фу!

Это как-то... Укешно, чтоли.... ^^"""

Ага, сейчас все фуфло на яой скидывать будем?! Расслабся Бело4ка. я перекрещусь левой пяткой, но Мена яоить не буду. В моих глазах возникла куча минусов по отношению к нему. и главный из них(самый токой жирный) это чей он сын. лично я его как и всех Х-судий яоить не буду ни за что.

Все-таки он и папочка - это не совсем одно и тоже, как выяснилось

совершенно разные, я бы сказала люди. Во первых, када Тао был кавайно-бешаным, и трогательно-буйным, у него была цель. он хотел стать силнее, а для этого надо ненавидеть и воспитывать в себе отрицательные эмоции. А Мен бесится без причины. наказание бедного Занг Чина тому доказательство. В этом больше "Судейского", "справедливого" оплошался, неважно как, - будешь наказан. тоже с Кончи и Пончи. Если Рен что хотел, то и делал с Басоном, то это тож было для того чтобы тот его слушался. а затыкать чужих духов за то что они только чуть заикнулись против, это уже какие то бабские капризы. Да и еще вы видели когда нить, чтобы Рена так в блестках представляли? И ресницы то у него длинные, и глазки то сияют, и волосы то вьются. У Рена никогда такого небыло. Только ради стеба в аниме. и фсе. У него было(ЕСТЬ) нормальное очарование война, кавайного война. а Мен... Короче в мать пошол Мен.  ~horohoro~

1073

*прецца в тему с новым рисунком*http://i039.radikal.ru/0803/6d/a30c8459dfff.gif
http://s60.radikal.ru/i170/0910/87/28d68530e17b.jpg

1074

^_^ Прикольная картинка.Угощать с таким глубокомысленным взглядом надо уметь. :lol:

1075

Эт не картинка, эт рисунок ^__^
Аха! Всегда вкуснее то, что у друга ^___^

1076

swoon.gif  Прошу прощения.
Красивый рисунок.

1077

*дает еще одну шоколадку, и тащит рисунок к себе* Аригато)))

1078

*дает еще одну шоколадку, и тащит рисунок к себе* Аригато)))

*с довольным видом лопает шоколад и виляет хвостом* http://i043.radikal.ru/0803/3e/d779aa0eeda3.gif

Отредактировано GoldiDragvan (2009-10-27 18:56:55)

1079

Если сыну воспитывали только Тао то можно понять что любви он почти и не видел. Разве что от тети Джун.

А вот я свято верю, что своего ребенка Рен не давал воспитывать никому. =) Что-то мне подсказывает, что, помня своё детство, он сделает всё, чтобы сын рос в другой атмосфере и, насколько сможет, попытается ему такую атмосферу создать. Да и сами Тао, вроде как, стали гораздо веселее с тех времен, когда Йо искоренял у них эту привычку сажать детей под домашний арест в кандалы...
А психованность - это, видимо, передалось по наследству. Да и вообще, все детки, выросшие в таких семьях как Тао (мало того, что семья сама по себе шикарная, так он еще и единственный ребенок, да к тому же наследник) "немножко" избалованные.

От новой Анны у мну чуть нервный тик не начался

А мне это показалось забавным. Х) Такая боевая невеста пойдет ему на пользу и парень больше не будет агнститься, что, мол, вот, жизнь не справедлива, мою комнату занял фермер с хентайными журнальчиками. (Хоро, не обижайся, ты и так знаешь, что я тя лю) Такая старая добрая традиция вешать на лентяев из семейства Асакур Анну. XD
По крайней мере, кто-то будет помогать Ами гнать мальца на занятия.

Как он смеет вести себя как Рен?

Гены - суровая штука. Х) Здесь уже ничего не попишешь.... Папочкин эгоизм смешался с мамочкиным "чувством правосудия" и получилась взрывная смесь. Будем надеяться, что хорошие черты характера родителей ему тоже передались. Всё-таки только одну главу видели. И вообще он еще совсем маленький.
Кроме того, я уверен, что большая часть его поступков - это совершенно нормальное подражаение своему отцу. Скорее всего, он им очень гордится и подсознательно старается стать похожим на него.
Другое дело, что со светлыми вьющимися волосами это не так уж просто...

они встретились, два кавайных создания

О-да, вот здесь я просто плакал. Х) Этот "Дядя Хао" и "Удар левой ногой" будет преследовать меня вечно.  ~megalol

Как гром среди ясного неба! Создание женского пола

...и всё яойщики негодующе кинули в комп тапком.

мочему каждого героя жинить то сразу надо, а?

Судя по всему, Такей любит стабильность. Х)

таки да. один из моих фетишей у Тао- волосы. А тут, прям фу!

Просто обидно как-то. =( Ну какой он китаец с такими волосами? Этож вылитый француз!  ~sad~ Cette n`est pas bon, ага...
Я-то любил оригинального Тао помимо всего прочего еще и за его традиционную китайственность...

Ага, сейчас все фуфло на яой скидывать будем?!

~megalol~
Просто во мне проснулся ярый антияойщик, когда я увидел у Мена те самые "длинные реснички", "сияющие глазки" и "вьющиеся волосы". Если уж Рен а со всей его темноволосой мужественностью и с младенчества накачанным прессом подкладывают под Хоро, то что же ждет Тао-младшего с его внешностью навивающей смутные мысли о Тамаки-семпае?
....
А ведь реально.
У Тамаки-семпая тоже мать была француженкой. О__о
....
Ай-ай-ай, Хироюки-сама.  <_<

Мен бесится без причины. наказание бедного Занг Чина тому доказательство.В этом больше "Судейского", "справедливого" оплошался, неважно как, - будешь наказан.

Да уж, похоже, мамочка тоже немного поучавтсвовала в воспитании сына.. ^^""" Черты Х-Лавс определенно проглядываются...

У него было(ЕСТЬ) нормальное очарование война, кавайного война. а Мен...Короче в мать пошол Мен.

Пока что ему не хватает мужественности. Но, может быть, со временем и это придет? В конце концов, ему всего только шесть лет... (или сколько там?..)
Внешность+менталитет единственного ребенка шикарной семьи+гены. Вот и получился такой результат.  ~pardon~  Думаю, нам просто надо подождать еще немного. Если доживем до второй главы - сможем уже смотреть на это дело более обьективно. Может он еще проявит какую-нибудь реновскую черту.
...
Может еще и Рена покажут...
...
^///^

Отредактировано АЦЦкая Бело4ка (2009-10-28 08:07:31)

1080

Просто во мне проснулся ярый антияойщик, когда я увидел у Мена те самые "длинные реснички", "сияющие глазки" и "вьющиеся волосы". Если уж Рен а со всей его темноволосой мужественностью и с младенчества накачанным прессом подкладывают под Хоро, то что же ждет Тао-младшего с его внешностью навивающей смутные мысли о Тамаки-семпае?

<_<  Лично мне он постоянно напоминает о своей мамаше, и вызывает тем самым приступ ненависти. Хотя, если попадется хороший автор, который сможет доказать, что у Мен\Ханна есть будущее...
И кстати ни кто котенка под Хоро не подкладывал! *надулась* Рен всегда "сверху"!

А вот я свято верю, что своего ребенка Рен не давал воспитывать никому

Я тож. смерть х-судьям!

Гены - суровая штука. Х) Здесь уже ничего не попишешь.... Папочкин эгоизм смешался с мамочкиным "чувством правосудия" и получилась взрывная смесь

А вот это уже вообще надругательство. Тао и правосудие - совершенно разные вещи, которые не должны пересекаться  ~horohoro~

...и всё яойщики негодующе кинули в комп тапком.

таки, да. неспорю ))))

Может еще и Рена покажут...

скорее бы! *растеклась по столу* правдо я тогда начну с еще большей силой ненавидеть Жанну  ~horohoro~
Я собственно с картинкой пришла ~yesiam~  http://s48.radikal.ru/i120/0910/9f/67b82e72141f.jpg

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » [ren Tao] Team