Меня тож возьмите, пожалуйста)
Рен такой сугойно-кавайный Покажите мне кого-нибудь похожего и с Тонгари)
Деточка! Рен единственный и неповторимый. Таких других нет! Kat спасибо что взяла1
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » [ren Tao] Team
Меня тож возьмите, пожалуйста)
Рен такой сугойно-кавайный Покажите мне кого-нибудь похожего и с Тонгари)
Деточка! Рен единственный и неповторимый. Таких других нет! Kat спасибо что взяла1
Всем новеньким привет! ~yesiam~
GoldiDragvan
и снова баян Х)
Сейчас уже хороших картинок с маленьким Реном не рисуют. На взрослого перекинулись XD
Покажите мне кого-нибудь похожего и с Тонгари)
Нууу... у Мена причесон похож, если бы не кудри! ~rrrrrr~
Супчик с Ренятенки, наваристый. А ему ведь нравитсо >_____<
Мазохист! ~megalol~
Тарун Тао
Та я догадывался, что уже выставляли, но выискивать их в предыдущих страницах в лом. Простите, я пофигист до мозга костей ^______^
Нууу... у Мена причесон похож, если бы не кудри! 1111489005.gif
Тарун, я скоро начну переживать за твоё здоровье. Ну никак не идет у тебя из головы кудрявый отпрыск!
Тарун, я скоро начну переживать за твоё здоровье. Ну никак не идет у тебя из головы кудрявый отпрыск!
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Я случайно))) Просто как вижу взрослого Тао, сначало каваюсь, а потом вспоминаю его чадо и меня начинают разрывать противоречивые чувства
Та я догадывался, что уже выставляли, но выискивать их в предыдущих страницах в лом. Простите, я пофигист до мозга костей ^______^
Да, их в самом начале темы выставляли. то есть ооооочень давно ~megalol~ У меня просто все есть. Как ни как 800 картинок. Бело4ка как то хвасталась, что у нее еще больше.
Я случайно))) Просто как вижу взрослого Тао, сначало каваюсь, а потом вспоминаю его чадо и меня начинают разрывать противоречивые чувства rolleyes.gif
То, что противоречивые уже хорошо. так году к 2020 уже все привыкнут! drinks.gif
Отредактировано Kelli (2009-11-20 20:16:54)
Картинка кривоватая , но чем то зацепила
Так это с Хост клуба, на Тамаки нацепили прическу Рена! Дааа... Народ даёт)))
Эта прям ня ня ня! wub.gif
)))
А правда, Nihrom . А что там на картинке написано?
Так это с Хост клуба, на Тамаки нацепили прическу Рена! Дааа... Народ даёт)))
????! бывает...
The Shape of love - Knickerbockers по английски "Форма любви - Бриджи" (т.е. его короткие штанишки!)
"Форма любви - Бриджи" (т.е. его короткие штанишки!)
~megalol~ Это типа либо у автора, либо у Рена фетиш на короткие штанишки?
~megalol~
Какой он кавайный!
И не говори :wub:
Отредактировано Тарун Тао (2009-11-22 14:42:55)
Эта картинка - из спецвыпуска Ai no Katachi.
Вот еще
НЯ НЯ НЯ НЯ! няняняняняняняняняня!!!! ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ Мга каваен! (с)
~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~
Эт ты рисовала?
Та, я blush2.gif Было чем заняться пока домой ездила^^
Браво! give_rose.gif ~flowers_for_you~
*ползет-ползет-ползет-остановилсо*
Прива всем. Гуандао классное.
Так следующий год тигра? Блин, я в этой жизни уже ничего не наю...
Вай, цветы^^ пасиб
Да, год Рена ... и Лайсерга^^(он ведь тоже тигер по восточному?)
Да, год Рена ... и Лайсерга^^(он ведь тоже тигер по восточному?)
Ага. на счет Лайса незнаю. а Рен то да))) Тигря-козерог прикольное сочетание! А я тож козерог) тока я 3-го родилась. Но к Тао близко!
Вай, цветы^^ пасиб
Возьми с полки шоколадку))) (или чего ты там любишь?)
Отредактировано Тарун Тао (2009-11-24 12:36:00)
*зашуршал фальгой* ням^^
Тигря-козерог прикольное сочетание!
Да, сочетание интересное, помница видила в одной книге подробное описание, надо пересмотреть)))
Точно помню, там было сказано, что детей-козерогов нужно держать подальше от лестниц. Три раза за пол-страницы это написали!
Надеюсь родители Рена от лестниц охранили, а то мало ли что))))
Ненадо, я с лесниц не падала. У меня брат-овен падал. а я нет, и думаю Рен тож не падал. Басон с его фанатичной преданностью и охраной, не позволил бы
Мне б такого охранника как Басон:( а то я вроде и не козерог (лев я), но это не мешает мне на каждом шагу спотыкаться^^"
А вообще по характерам все сходилось
Рен там получается хозяин дома и консерватор
Позвольте присоединиться к вашей теплой компании
Ох, Лени-тян! Много у тебя поклонниц, всем ты нравишься! Много уже о тебе сказано! А не заглянуть ли в твой гороскоп?! Посмотрим, что говорится в книге «Звезды и судьбы»
Ииитак, Козерог-Тигр. Что ж, начнем с самого начала – с детства.
За детьми Козерогами очень интересно наблюдать – они серьезно и планомерно осваивают внешний мир. Они похожи на маленьких взрослых. На самом деле они такие и есть! Пожалуй, даже слишком серьезно относятся к жизни. Их трудно рассмешить, им не хватает чувства юмора. Родители должны научить их расслабляться, создать теплую, жизнерадостную атмосферу. (Увы! Тут Лени не повезло! ~sad~ )
В период до 14-15 лет Козерогов подстерегают несчастные случаи. Айя-тян совершенно права - очень опасны падения с лестницы! (Хорошо, что Басон всегда рядом! ) А заболевания (особенно желудочные) довольно часто возникают на нервной почве. (Вот тут уж Басон не спасет! )
Эти дети любят одиночество. Им не нравятся большие, шумные компании. Один-два друга вполне достаточно для них.
Зато у родителей никогда не будет проблем с дисциплиной – дети-Козероги с рождения обладают чувством ответственности!
Далее.
Еще в юности Козерог ставит перед собой цель, и готов всю жизнь следовать ей. Его талисман оникс – камень вождей. Он любит традицию, респектабельность, стабильность. Не смотря на кажущееся высокомерие, в душе страдает от своей изоляции и хотел бы завоевать симпатии окружающих.
Козерог обладает блестящим умом и великолепной памятью, но ему угрожает опасность консерватизма и педантизма.
Говоря о взаимоотношении знаков. Брак с Рыбами (Жанна) будет устойчив и гармоничен! С Весами (Джун) даже простые дружеские отношения крайне редки. С Водолеем (Пилика) рекомендуется ограничиться сотрудничеством в работе и дружбой. С Близнецами (Тамао) в отношения вступает с трудом, а длительный союз проблематичен, если вообще возможен. Характер Девы (Анна) во многом напоминает характер самого Козерога, поэтому возможен счастливый брак.
К вопросу о любви и браке. В отношениях с женщинами Козерог практически всегда добивается успеха. (Кто бы сомневался! give_rose.gif ) Но это не означает, что он – коллекционер. Предмет его обожания – это и объект поклонения. В супружестве он становится превосходным отцом, а любовь к жене со временем всё более усиливается. (Не муж, а мечта! :wub: )
Теперь обратимся к году рождения. Год тигра ассоциируется с безудержной энергией. Рожденные в этом году «состоят» из того материала, из которого делают революционеров и вождей. Они всегда восстают против старшего по чину. (Что есть, то есть! ) Трудно сопротивляться магнетизму Тигра. Естественная власть дает ему преимущество. Он не любит повиноваться, но заставляет других слушаться. Его уважают и почетают, даже когда пытаются убить.
Тигр – человек необыкновенного действия, исключительной судьбы, неожиданных ситуаций. Это воин, чувствительный, эмоциональный, способный на глубокие размышления и сильную любовь.
И наконец, совмещение гороскопов. Козерог-Тигр рассудителен и способен великолепно избежать неприятностей.
Похоже все это на нашего героя или нет, судить вам! ~pardon~
Прикольно!
К вопросу о любви и браке. В отношениях с женщинами Козерог практически всегда добивается успеха. (Кто бы сомневался! give_rose.gif ) Но это не означает, что он – коллекционер. Предмет его обожания – это и объект поклонения. В супружестве он становится превосходным отцом, а любовь к жене со временем всё более усиливается.
~horohoro~ И на этой части я вспомнила КТО жена Тао и ударилась головой об стол ~horohoro~
Похоже все это на нашего героя или нет, судить вам!
Есть немного. а интересно Такей когда придумывал характеры персов с гороскопами сверялся? или тока по группе крови(это ж вроде в манге основа характера)
Ну наконец картинка открылась, а то я уж хотела топить свой модем в чае! ладно. я сегодня добрая, пусть пока живет))
Ренчик-ангел c не ангельским взглядом))
Да, Лё-чан, именно эту книгу я имела в виду^_^
Отредактировано Айя-тян (2009-11-25 23:22:41)
а интересно Такей когда придумывал характеры персов с гороскопами сверялся? или тока по группе крови(это ж вроде в манге основа характера)
Подозреваю, что сверялся. Потому что очень уж хорошо сходится, и не тока у Рена. Почти всех проверили, даже Голдву
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » [ren Tao] Team