~horohoro~ И на этой части я вспомнила КТО жена Тао и ударилась головой об стол ~horohoro~
ох..как же я тебя понимаю <_<
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » [ren Tao] Team
~horohoro~ И на этой части я вспомнила КТО жена Тао и ударилась головой об стол ~horohoro~
ох..как же я тебя понимаю <_<
Ренчик-ангелuser c не ангельским взглядом))
Ммм... падший ангел ~love love love~
ох..как же я тебя понимаю
~yesiam~
Кхем. Была у меня одна знакомая Козерога (звиняюсь, если оскорблю присутствующих). В общем ничего из себя не представляющий. Стабильность она любила, да. Потому что когда я создавал для нее встряски или неожиданные ситуации, то она это болезненно переживала. И всегда меня пыталась остановить во всех начинаниях =___=
Если чем и занималась, то по инерции или из-за родительского авторитета. Если честно – серая посредственность, которая готова довольствоваться малым и быть по этому поводу счастливой. Кроткий взгляд, но как в последствии оказалось не без своих тараканов, которых хорошо прятала.
Может она не правильный козерог, потому что не особо сходится с гороскопом. Спокойный, скромный, замкнутый человек. Не такое у меня восприятие козерога в образе Рена. Вот =___=
И вообще. Козероги они чертовски уравновешенные, а вот Рен слишком вспыльчивый, как по мне ему больше подходит Скорпион. Сексуальность так и прет, агрессия к окружающим, в особенности если не признают его авторитет. Если Скорпион привязан к человеку, то хоть и жалит его больно, но оберегает.
Короче, никогда бы не подумал что Рен Козерог, скорее Скорпион *___*
Ну гороскопы тож разные бывают. В одном пишут одно, в другом друге. Я вот со своим яойным представлением мира никак не вписываюсь в рамки "Серой посредственности" И вообще ненавижу рутину, и сочувствую своим "серым" родителям. Я думаю твоя казерога была унылым исключением из правил. На сколько я знаю козероги энергичные(В каком то гороскопе писали "Ничего не делающий козерог - это мертвый козерог"), по собственному опыту знаю, что упрямые и собственники.
Не спорю, я немного замкнутая и с подозрением отношусь к новым лицам, но Тао вроде тож дружелюбием не блещет.
А сексапильность это уже физиологическое, ни как не связаное с характером. Это скорее уж к группе крови.
Тоже не люблю серость ^____^
Просто этого Козерога слишком хорошо знал, вот у меня и не сходиться ее образ с Реновским.
А Рен все равно супер, пусть будет Козерогом, от этого он хуже не станет. Вот бы познакомитсо с таким чуваком *замечталсо*
Я думаю встретить типа копию, или оригенал- это мечта половины фанаток Тао. Мечта другой половины - встретить и сяоить ~yesiam~
И как только его на всех хватает?
Он же один такой особенный, а нас много!
Хотя Рен все может! Он же Тао.
Эх. Этот перс вызывает столько положительных эмоций... коротенькие штанишки ^___________^
Эх. Этот перс вызывает столько положительных эмоций... коротенькие штанишки ^___________^
а меня коротенькие штанишки не прут^^ мне нравяца другие**
а меня коротенькие штанишки не прут^^ мне нравяца другие**
Догадываемся^^
Ага мне тож больше нравится его костюм для боев, с дыркой на спине, через которую можно любоваться на его тату))) А тату его у меня вообще крышу сносит. как представлю взрослого Тао, обнаженного по пояс с татуировкой и шрамом, прям... ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~
Отредактировано Тарун Тао (2009-11-28 12:57:38)
Нада буит нарисовать
Но в принципе есть где он еще подросток или все равно круче взрослый?
Нада буит нарисовать
рисуй**
Ага мне тож больше нравится его костюм для боев, с дыркой на спине, через которую можно любоваться на его тату)))
аха, ну или другой костюм=))
Вижу, сейчас вы стали гороскопы обсуждать... А я Козерог-Лошадь, и эта лошадь сейчас вашего Козлика-Тиграшу копытами...
Вижу, сейчас вы стали гороскопы обсуждать... А я Козерог-Лошадь, и эта лошадь сейчас вашего Козлика-Тиграшу копытами...
За что так жестоко то?
рисуй**
Да! Рисуй, рисуй!
Но в принципе есть где он еще подросток или все равно круче взрослый?
И тот и другой. Я не могу выбрать! Рена много не бывает! ~yesiam~
я все-таки привык к Рену-подростку)
За что так жестоко то?
действительно?Оо
*ждет рисунок*
*ох, сколько я пропустила*
Если чем и занималась, то по инерции или из-за родительского авторитета. Если честно – серая посредственность, которая готова довольствоваться малым и быть по этому поводу счастливой.
...
Может она не правильный козерог, потому что не особо сходится с гороскопом. Спокойный, скромный, замкнутый человек. Не такое у меня восприятие козерога в образе Рена. Вот =___=
И вообще. Козероги они чертовски уравновешенные, а вот Рен слишком вспыльчивый, как по мне ему больше подходит Скорпион. Сексуальность так и прет, агрессия к окружающим, в особенности если не признают его авторитет.
... Короче, никогда бы не подумал что Рен Козерог, скорее Скорпион *___*
Знаете, GoldiDragvan, как и в других знакагх гороскопа у Козерогов есть низкий, средний и высший тип личности. Но все стремятся к восхождению на вершину: духовную и житейскую. Для их достижения НЕ ВСЕ имеют запас жизненных сил - выдержку, выносливость, несмотря на большую стойкость - основную черту Козерога.
Вспыльчивость, сексуальность и агрессия Рена идет от года его рождения. Год очень сильно влияет на характер знаков зодиака.
А вот кто классический Скорпион, так это Марко! Причем Скорпион, рожденный в год Быка - страшное сочетание. Но это, извините, уже другая тема
А тута только рисунки Рена можно выкладывать? Или можно что-то типа Рен/кто-нибудь еще?
А тута только рисунки Рена можно выкладывать? Или можно что-то типа Рен/кто-нибудь еще?
Смотря кто. если с Меном, то кидай. Если с парой-девочкой, то тебя закидаю помидорами я, если с парой-мальчиком, то тебя закидает помидорами АЦЦкая бело4ка. Так что подумай два раза))) А чего за картинка?
Моя картинка, тока надо дорисовать сначала, а пар Рен/мальчик. Если я ее выложу, то меня закидает помидорами не только АЦЦкая бело4ка, но и Лё-чан
Если я ее выложу, то меня закидает помидорами не только АЦЦкая бело4ка, но и Лё-чан
а может и я))
смотря какая картинка будет)
Если я ее выложу, то меня закидает помидорами не только АЦЦкая бело4ка, но и Лё-чан
Закидаю-закидаю! acute.gif
Но, из уважения к нашей давней дружбе, не помидорами, а, скажем, яблоками (знаю, ты их любищь!)
Отредактировано Лё-чан (2009-11-29 08:38:40)
~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~
За это я дам тебе столько шоколада, что хватит до следующего года. Кавай!!!!!
*Гладит по голове, и притаскивает коробку шоколада, и утаскивает картинку к себе, обливаясь слюной* тебе "Милка" подойдет?
Моя картинка, тока надо дорисовать сначала, а пар Рен/мальчик. Если я ее выложу, то меня закидает помидорами не только АЦЦкая бело4ка, но и Лё-чан
Кинь мне вличку! ~yesiam~
Закидаю-закидаю!
Понаразводилось гомофобов *Отвернулась и с умилением начала наблюдать, как GoldiDragvan поглощает шоколад*
Дождалсо! *трескает шоколад и урчит от удовольствия*
Стоит почаще сюда притаскивать рисунки =) Где я еще на халяву столько шоколада наемся?
Кста! Класс картинка *утащил к себе в запасники*
Ток чет у Рена такой взгляд несчаштный *___*
Отредактировано GoldiDragvan (2009-11-29 12:13:45)
Ток чет у Рена такой взгляд несчаштный *___*
Он замучился с Жанной и мечтает о разводе ~LOL!!!~ (или о ее смерти!)
Голди, ты над нами издеваешьсяТ_Т
Отредактировано Айя-тян (2009-11-29 16:22:22)
GoldiDragvan, вот это рисунок..ну прям очень-очень
сорри если было
папин взгляд
Отредактировано Bally (2009-11-29 17:46:21)
уааааааа.....сугоой**
*утащил рисунок Голди и дал еще одну шоколадку*
Bally, тож классные картинки**
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » [ren Tao] Team