Ты просто не читала споров на счет яоя
Мне тоже довелось когда-то поразмышлять и поспорить на эту тему. Пришла к выводу, что спор - занятие бесполезное. О вкусах не спорят! Нравится тебе этот, так сказать "жанр" - смотри, читай, рисуй (очень хорошо, что на форуме это выделено в отдельный раздел)! Не нравится - держись от этого подальше, вот и всё!
А чего на "Вы" то? я вроде ни такая старая
"Вы" - это уважение к малознакомому человеку Предлагаешь перейти на "Ты"? С удовольствием
Но, вернемся к Рену! Нашла еще кое-что, надеюсь интересное, в его гороскопе.
Не знаю, каков по характеру его сын, но вот отец-Козерог верит в прочность и дисциплину. Не выносит современных теорий и экспериментов в воспитании, придерживается простых, испытанных мер. Любит семейные сборы, чтет семейные традиции, нет лучших родителей в практических вопросах! Но сердечные и духовные тайны детей, для Козерогов неразрешимы (со всякими сентиментальными вопросами - к маме Жанне ).
На счет работы и карьеры.
Козерог - роботяга! все делает основательно, упорен в достижении целей. Склонен к финансовой деятельности. Но ему бывает трудно ладить с сослуживцами из-за его скурпулезности и бескомпромисности. Для Козерогов важен успех, эти люди не любят менять профессию.
Теперь - об отдыхе.
Козерог - упорный труженик, даже в отпуске у него находятся дела. Любит респектабельный курорт, на который может ездить из года в год. Предпочитает компанию старых друзей и семью. Интересуется историей, занимается коллекционированием. Наилучший отдых - в собственном жилье у камина, в кругу друзей.
Кстати, о жилье.
Ассоциирует дом с историческим прошлым. Не любит шума и суеты. Обожает делать покупки для обустройства дома и не теряет при этом головы.
Отредактировано Лё-чан (2009-12-04 09:21:48)