Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » [Асакура] Team

[Асакура] Team

Сообщений 151 страница 180 из 346

151

как у всех дела?

152

м.. средне поршиво..

153

а че так???

154

мне по носу сверху заехли.. голова трещит...

155

ничего... до свадьбы заживет!!!^^)))^^)))

156

До свадьбы с Анной?))))))))))

157

До свадьбы с Анной?))))))))))

Нэ, никаких Анн не потерплю! Я собственник(шутка) ~megalol~  ~yesiam~

Отредактировано Женька_ака_Ая~тян (2007-09-19 16:44:44)

158

Только не с АНной!!! не дождётесь!!!

159

ну что ты так сразу!!^^

160

я на другом человеке женюсь..

161

я на другом человеке женюсь..

НЯ, будет свадьба...Йо+Йо...Поздравляю, ребята :wub:  :wub:  :wub:  :wub: ~love love love~  ~love love love~  ^_^

162

э.. спасибо

163

всегда рады поддержать!!!

164

ня))

165

всем привет!^^)))

166

привет,привет

167

А меня к себе возьмете? Плиз! blush2.gif

168

Ёлка,конечно)))

169

Можно вступить в ваше общество?

Вот я думаю: почему Мекихиса бросил своих сынов (Хао и Йо) и почему он не мог поставить Хао на место?
Почему Хао относиться ко всему серьезно, а Йо нет? Хотя близнецы одинаковые и противоположные в одно и тоже время, т.е. один хороший  другой плохой, у одного хвостик и у другого хвостик, оба сильны как шаманы.

Отредактировано roza1694 (2007-09-28 17:09:12)

170

конечно..

171

конечно..

172

Я хочу к вам! Мона?

173

конечно

174

У меня пришла мысль то, что Йо хотел взять в жены Анну из-за того что, он спас ее от смерти и Анна спасла Йо от лени. А Хао нравилось в Анне "твердая рука" и Хао не была безразлична Анна. В главе 263, глава 106, в которой Анна дает Хао пощечину,глава 249-250,  когда она ударяет его в одно место. И Хао в принципе все это нравилось, что такая девушка может постоять за себя...

Отредактировано roza1694 (2007-09-28 18:38:05)

175

омг.. первый приз тебе..

176

Я отредактировала сообщение от September 28 2007, 18:18.
Анну поставили перед выбором: жить с Йо, командовать им, короче держать над ним верх или жить с Хао, жить наравне с ним и не командовать, не спорить, и тот и другой вариант ее устраивал. Я потеряла мысль...

Ладно вспомню напишу...

177

жесть2

178

Не знаю как Йо, но Хао устраивало что с ним будет жить девушка которая могла дать отпор ему. А вот Йо ... это не устраивало что будет им командовать Анна и Йо сказал сам себе что я обещал на ней жениться значит женюсь (наверное). У Анны выбор: нарушить обещание и жениться на Хао или не нарушать обещание и жениться на Йо. У меня берется ощущение что Анне главное получить фамилию Асакура, а кто будет ее мужем ей всеравно. Отсюда следует вопрос: могла Анна предать или нет? 

В принципе обещание гласит так: Анна жениться на Йо, если он станет Королем Шаманов. Если Йо не станет Королем Шаманов, то она не жениться на нем. Получается, что Анна может выйти замуж за Хао.

От Анны то и жди одних сюрпризов. Я думаю она сделает выбор между Йо или Хао когда они все встретятся в хранилище, где этот трон.

Ждем 33 том, там все станет ясно.

Слово не воробей, вылетит не поймаешь....

179

У многих возникает вопрос: почему Хао носит сережки, перчатки со звездой? И почему Йо никогда не расстается с когтями?
Ответ прост: Звезда-обозначает единство с четырьмя стихиями, а Йо носит когти потому, что в когтях есть частичка первого духа-хранителя Маматуна. ~stop~

180

ну это и так понятно,тем кто хроша знают Шк.. например мне.. а яего это ты вдруг так всё расписываешь?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » [Асакура] Team