*прочитала ответ и нервно расмеялась* Ну, вот. Мы смутили друг друга:)
Что ж, я рада, что мой отзыв тебе понравился) Ведь этот рассказ меня так сильно захватил, что в одну минуту хотелось всё выссказать... я даже цитатки хотела продемонстрировать... но потом подумала, и решила что рвать сотканную тобой конву повествования не стоит- больно кощунственно. Вырывать какой-то кусок отдельно не хотелось, поэтому пришлось описывать свои чувства так... и я действительно рада, что это доставило тебе удовольствие, обрадывало тебя. Очень рада)
И какие такие умные слова, моя просто пыталась мысли выразить ~blush~
Своими последними словами ты теперь уже меня здорово обрадывала. Это действительно очень хорошо. Чтож, если есть хоть маленькая доля и моего участия, я буду безгранично счастлива, помня и твою помощь.
Всё. Теперь уже запас слов точно иссяк...
А мне вечно не хватет красивых слов, только когда пишу - тогда словно транс, полёт, непойми-что...)
Да, встряхнула. И спасибо за это. День прожит не зря, в нём была не одна минута счатья и благодарности, спасибо за это!
Я не знаю, что я чувствую сейчас и хочу передать, и потому не могу сказать или нарисовать, но я надеюсь, что где-то подсознательно ты меня поняла. Воть.