Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » HoroHoro

HoroHoro

Сообщений 691 страница 720 из 1903

691

Снежок: В Манге Трей совершенно не такой, каким его сделали в аниме...
По моему не удачная шутка...  -_-

692

Это точно!Вот почему говорят,что у каждого в доме должен быть противогаз ;)

693

ХороХоро пукнул раз надевай протевогаз
ХороХоро пукнул два ну ребята на хана!!!

694

Трея по своему рейтенгу персонажей ставлю на второе место после Йо,хотя в другой теме я написал другое, сорри ,тогда я просто забыл Хоро

695

Сначало меня ХороХоро не чем не впечатлил... Но не много понаблюдав и  прочитав  про него  можно сказать, что он ..... прикольный и привлекательный ^_^  ^_^

Особенно мне нравиться, когда такой ...... :P

696

он прикольный и симпотный(а если верить,то в шамане2 тоже страшным не будет),но когда он испортил воздух,я немного разочровалась.Как Пилика еще жива?

697

"(а если верить,то в шамане2 тоже страшным не будет)" 

Я надеюсь на это ... и на то, что ШК 2 все-таки будет... ^_^

"но когда он испортил воздух,я немного разочровалась.Как Пилика еще жива?"

Когда такое было..   Не помню :huh:

698

Vindetta,когда он в первый раз с Йо встретился(точнее,Йо нашел этот кошмар ароматерапии) и после еды.....

699

~LOL!!!~ Вспомнила ... ~megalol~  ~megalol~

700

Лично я представить не могу(наверное фантазии не хватает), но Трей мне тоже нравится. Скажем так:смелый парень без тормозов ^_^

Хоро-Хоро просто класс)но тормоза все-таки есть)если вспомнить про видик :rolleyes: или трактор :P хотя я заметила что никто из шаманов  с техникой не дружат :lol:

701

Трей хороший но Ленни лучше!!! это лично моё мнение!!!

702

вот фото правда его не узнать но только если по причёске!!!у кого-то бурная фантазия!! ~LOL!!!~

703

Незнаю, мне кажется, что Трей очень хорошенький и симатичный... Если бы не он и не Рио, то мульт потерял бы весь юмор!
Без Ленни конечно же тоже никуда!!! :wub:

704

бедного Джоко обделили юмором,но Трей и Рио спасли ситуацию)

705

Я тащуусь от Хоро, особенно в серии, где: "У меня идея. Сыграем в игру *орокинь Ленни*", или от " я ему что, а он мне что и пошло поехало", что-то в этом роде!! ~horohoro~

706

Я тащуусь от Хоро, особенно в серии, где: "У меня идея. Сыграем в игру *орокинь Ленни*", или от " я ему что, а он мне что и пошло поехало", что-то в этом роде!! ~horohoro~

да ! мне тоже нравиться этот момент("опрокинь Ленни") ~LOL!!!~

707

А как Ленни вскочил на ноги после этого щелчка... ну просто крут)) ~megalol~  ^_^

708

а как он упал и как басон сказал "как он счастлив" ^_^

709

~megalol~ ага)) А Амидамару как удивился, нет, я от него болдею!!

710

Хорчик лапочка, он очень милый. Но в мульте его таким тупым выставляют, есчо и Лен его постоянно лупит. Хорошо, что есть Джоко - ошибка природы. Все остальные на фоне него просто звезды (особенно Ленни, Хоро, Хао и Йо)...

Отредактировано Lenny (2006-08-13 18:20:18)

711

да это точно :P  Рен снимает на Джоко свою злость и усталость  :rolleyes:  но Джоко тоже нормуль..еслибы не шутил не в тему)

712

http://c.foto.radikal.ru/0608/2feff311c542.jpg

713

любишь ты вставлять фотки ~yoh~

714

ладно тебе)))
это моя работа))))
http://b.foto.radikal.ru/0608/f4528aeccdc3.jpg

715

это у него что?сноуборд так раздуло? :blink:

716

угу) ~yesiam~
http://b.foto.radikal.ru/0608/ada4643eec08.jpg

717

Короро инопланетянка :lol:

718

Короро инопланетянка :lol:

Хоро лапочка)) :rolleyes:

719

мне больше нравиться  где Трей дрался с командой судьбой!!!лапочка!!!!!жалко что он вот так не ходит!

720

мне больше нравиться  где Трей дрался с командой судьбой!!!лапочка!!!!!жалко что он вот так не ходит!

Ага, красавец просто))..
Да и со своей повязочкой тож ничего... мне нравится, когда он нервничает)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » HoroHoro