Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » HoroHoro

HoroHoro

Сообщений 781 страница 810 из 1903

781

JUne, ты тоже видела, да? Это как понять? ~cryme~

782

Да я много раз видела этот опрос!!!И согласна с тобой что у Трея и Тутена руки и ноги раздельно!!!Тутенштейн отстойник!!!

783

Видимо, решили, что Хоро от него недалеко ушел... ~pardon~

784

Nekomata, ты веришь, что ШК победит?

785

Веришь-не веришь, но это естественно ^_^ .

786

Страшная новость - нет на их сайте никакого голосования. Там только A.T.O.M против W.I.T.C.H. Че за... ~wtf????~

787

А не! Есть! Только не на нашем, а на др. сайте! За ШК 80, за Тутена - ха-ха! Легко и так посчитать. В общем, голосование распространяется не на нас, а на иностранцев! :angry:

788

ВОТ МОЁ ХУДОЖЕСТВО))))))  :lol:  :lol:  :lol:

789

А что, хорошо! ^_^  Милашка Хоро...

790

Ещё нарисовать могу...  :P

791

Ну давай, в платьишке его забацай!!

792

Забацала))))  ~LOL!!!~ А что же получилось у меня Трей и Рен делают????  ~wtf????~  ~wtf????~  ~wtf????~   Госсподи... Не думала, что так получится... Рен уже буандао наставил... Джоко успокаивает......

Отредактировано Jane Chan (2006-10-17 21:35:05)

793

ути, какая прелесть. Нямки-нямки! Все, завтра дорисовываю Рена!

794

~horohoro~ ХОлоДнО

795

Хорокей. Нормальный. Манги не читала, сказать ничего не могу. Если верить слухам - то в аниме он более извращённый персонаж...

796

~horohoro~ ХОлоДнО

Мило...  :wub:

797

По-моему - он лапунь (особенно в манге  :wub:  :wub:  :wub: )!!! Из любимых мужских персов - он у меня на втором месте. Первое равноправно делят Йо и Рен.  :wub:  :wub:  :wub:

798

А у меня - Рен и Трей на первом месте.

799

этот персонаж для меня после прочтения манги на втором месте (на первом - Рен). Он такой там лапочка. Сегодня тест проходила - мы с ним идеально понимаем друг  друга. Вот так!  :wub:

800

http://i.foto.radikal.ru/0611/637085006404.jpg

801

Хоро-Хоро))хех, ну что можно сказать))милашка :rolleyes: забавненький мальчик))симпотичный, хотя без повязки ему больше идёт)) :P

802

Это Пилика ( сестра Трея ),это Кори (хранительница Трея) , а это сам Трей ( шаман).       * Просто поясняю для того кто ещё не знает*

803

А что тут делать тем, кто ничего не знает (извиняюсь, что не в тему)?  :blink:

804

HoroHoro- Forever!!! Клёвый чувак.Наверное на всём севере не сыскать гонщика круче его!!!

805

Хорокей. Нормальный. Манги не читала, сказать ничего не могу. Если верить слухам - то в аниме он более извращённый персонаж...

Эй, осторожней, его не Хорокей зовут, а Хорокеу!

806

acute.gif Блин!Кошмар какой то!Сначала Трей потом Хоро-Хоро...А теперь еще и Хорокеу ...Что дальше?Хоротокеу?Уже какойто Хироеки Такеи получился!..

807

А что?;) Его полное имя - Хорокеу Усуи. Сокращенно - Хоро-Хоро, еще сокращеннее - Хоро. А Йо его вообще Боро-Боро звал. ;)

808

А что?;) Его полное имя - Хорокеу Усуи. Сокращенно - Хоро-Хоро, еще сокращеннее - Хоро. А Йо его вообще Боро-Боро звал. ;)

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Это когда? :blink:  :lol:

809

В начальных сериях, когда Хоро только приехал. Сидя за столом с Йо. Йо еще тогда хохотал над его именем.

810

Hoshi...Таки поменяла аватар...Я тебя еле узнала!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » HoroHoro