тогда возникает др. вопрос - какие типы ударов есть у Хоро в арсенале? Название.
ОЙ.... СЛОЖНЫЕ НАЗВАНИЯ. Я КАК ТО СЧИТАЛА, У НЕГО ОКОЛО 7 РАЗЛИЧНЫХ УДАРОВ. ПРЯМО СЕГОДНЯ КИНУТЬ ИХ ТЕБЕ НЕ МОГУ. ДАВАЙ В СЛЕДУЮЩУЮ СУББОТУ! yes2.gif
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » HoroHoro
тогда возникает др. вопрос - какие типы ударов есть у Хоро в арсенале? Название.
ОЙ.... СЛОЖНЫЕ НАЗВАНИЯ. Я КАК ТО СЧИТАЛА, У НЕГО ОКОЛО 7 РАЗЛИЧНЫХ УДАРОВ. ПРЯМО СЕГОДНЯ КИНУТЬ ИХ ТЕБЕ НЕ МОГУ. ДАВАЙ В СЛЕДУЮЩУЮ СУББОТУ! yes2.gif
где-то это где? Может, ссылку дашь? А то мне как раз выдался шанс разобраться с терминологией.
где-то это где? Может, ссылку дашь? А то мне как раз выдался шанс разобраться с терминологией.
У МЕНЯ ЕСТЬ ЯПОНСКАЯ ВЕРСИЯ С АНГЛИЙСКИМ ПЕРЕВОДОМ. ОТТУДА МОГУ СКОПИРОВАТЬ ВСЕ НАЗВАНИЯ АТАК. БУДЕШЬ В СЛЕДУЮЩУЮ СУББОТУ В 9 УТРА ПО МОСКВЕ?
да проще в личку скинуть.
Буду рада.
ЖДИ ПИСЬМО НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ! МОЖЕТ ДАЖЕ В СРЕДУ!
Клевый симпапусик! :wub: :wub: :wub:
Абажаю его! Ну... Можт не так сильно, как Рена... Но се равно абажаю!!!
Значит так. Звезда, выкладывай - а то кому-н. пригодится - названия всех атак. Переводы полностью совпадают. Только что посмотрела по словарю. Только kau kau Furi... переводится "Снегопад".
Отредактировано Hoshi (2007-04-18 10:44:54)
Клевый симпапусик! :wub: :wub: :wub:
Абажаю его! Ну... Можт не так сильно, как Рена... Но се равно абажаю!!!
Ему без повязочки хорошо))) :wub:
Ему без повязочки хорошо))) :wub:
Ага... Взрослее выглядит. Особенно в 48 эпизоде. Ляпуленок.
А еще по-моему у него самый богатый арсенал атак. Взято из японской версии:
1) Kau Kau Fri Wenfu (производится с помощью проводника- сноуборда или икумпаси) - русский перевод - блокировка льдом
2) Kau Kau Furi Wenfe (по сути тоже самое)
3) Ebishingu Tesshipe
4) Mososo Kurrupe ( Kuruppe)
5) Epikari Kyuupashi Horusuke -русский перевод - лавина
6) Kau Kau Puriwenpe
7) Neike Fuike Kiroro - самая моя любимая его атака и в аниме(32эпизод) и манге(94глава) - ледяное лезвие (наверное) (проводник - икумпаси)
8) Nipopo Punch (с помощью сноуборда - 38эпизод)
9) Emushinoki Pekonru (48эпизод) - ледяная стена (икумпаси)
10) Hashinau Sankaho Inakri Kafune (48эпизод) (икумпаси).
~love love love~
Ага... Взрослее выглядит. Особенно в 48 эпизоде. Ляпуленок.
А еще по-моему у него самый богатый арсенал атак. Взято из японской версии:
1) Kau Kau Fri Wenfu (производится с помощью проводника- сноуборда или икумпаси) - русский перевод - блокировка льдом
2) Kau Kau Furi Wenfe (по сути тоже самое)
3) Ebishingu Tesshipe
4) Mososo Kurrupe ( Kuruppe)
5) Epikari Kyuupashi Horusuke -русский перевод - лавина
6) Kau Kau Puriwenpe
7) Neike Fuike Kiroro - самая моя любимая его атака и в аниме(32эпизод) и манге(94глава) - ледяное лезвие (наверное) (проводник - икумпаси)
8) Nipopo Punch (с помощью сноуборда - 38эпизод)
9) Emushinoki Pekonru (48эпизод) - ледяная стена (икумпаси)
10) Hashinau Sankaho Inakri Kafune (48эпизод) (икумпаси).
~love love love~
Общим словом мона сказать КАВАИТ!)) :wub:
Прелесть....САМЫЙ ЛУЧШИЙ, САМЫЙ ВЕСЕЛЫЙ И САМЫЙ СИМПАТНЫЙ ИЗ ВСЕХ ПАРНЕЙ ИЗ ШК! Я ЕГО ОБОЖАЮ! Особенно он хорош в боевом костюме и без повязки - кто читал мангу, тот меня поймет. ТААААКОЕ ТЕЛО:) Прям так и хочется потрогать...
AYANA,
Я тебя понимаю!!! Просто золотце... :wub:
Отредактировано zvezda Tao (2007-04-21 08:48:24)
Прелесть....САМЫЙ ЛУЧШИЙ, САМЫЙ ВЕСЕЛЫЙ И САМЫЙ СИМПАТНЫЙ ИЗ ВСЕХ ПАРНЕЙ ИЗ ШК! Я ЕГО ОБОЖАЮ! Особенно он хорош в боевом костюме и без повязки - кто читал мангу, тот меня поймет. ТААААКОЕ ТЕЛО:) Прям так и хочется потрогать...
Мы все хотим этого.
А в особенности Я.
Хоро Хоро! Я заняла тебе место в кинотеатре!!!!!!!!
Мы все хотим этого.
А в особенности Я.Хоро Хоро! Я заняла тебе место в кинотеатре!!!!!!!!
Мы понимаем друг друга!!! ~blush~
Мне почему то стыдно щас стало.
Мне нравится Хоро и Рен.
И кто я после этого?
Мне почему то стыдно щас стало.
Мне нравится Хоро и Рен.
И кто я после этого?
Я тебя понимаю!!! Сама между ними долго разрывалась. Но мой выбор - Хоро. Воть.
А я что то метаюсь к Ренчику. к Ренчику.
Хоро! Спаси меня! Я написала про тебя потрясающий фик! Смотри! Смотри!
А я что то метаюсь к Ренчику. к Ренчику.
Хоро! Спаси меня! Я написала про тебя потрясающий фик! Смотри! Смотри!
ГДЕ?
У меня на компе.
Я сзываю публику из города, чтобы она оценила мои труды.
Хоро там сноубордист.
Но он симпотяжка.
У него есть девушка.
Начинается турнир.
Он пошёл туда.
А девушку оставил!
У меня на компе.
Я сзываю публику из города, чтобы она оценила мои труды.
Хоро там сноубордист.
Но он симпотяжка.
У него есть девушка.
Начинается турнир.
Он пошёл туда.
А девушку оставил!
Выстави, пожалуйста!!!
Не могу.
Мне нужно одобрение людей.
О как.
Зато я знаю много фанфиков (ЯОЙ) про Хоро. Где то даже Хао есть.
Не могу.
Мне нужно одобрение людей.
О как.Зато я знаю много фанфиков (ЯОЙ) про Хоро. Где то даже Хао есть.
Хао и Хоро - это самая ужасная пара. Оба активны и представить их вместе я не могу!!! Но если хочешь, скинь мне фики. Свой фик скинь мне!!! Хотя можешь быть уверена - мне понравиться!!!
Мне Хоро наравится даже больше, чем Рен. Хоро особенно прикольный в манге.
Хао и Хоро - это самая ужасная пара. Оба активны и представить их вместе я не могу!!!
Я читала бредовый фик с этим пейрингом. Там Рен в активе и имеет(простите за грубое слово) бедного мальчика по полной программе. Треюшка бежит от него и встречает...Хао. Как представлю их вместе...БЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Хао и Хоро - это самая ужасная пара. Оба активны и представить их вместе я не могу!!!
Я читала бредовый фик с этим пейрингом. Там Рен в активе и имеет(простите за грубое слово) бедного мальчика по полной программе. Треюшка бежит от него и встречает...Хао. Как представлю их вместе...БЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Это какую надо иметь бредовую фантазию, что бы их вместе представить, люди?! <_<
Я, кстати, тоже читала этот фанфик, мне он тоже не понравился, Хао и Хоро не идут друг другу.
Вывод: Хао и Хоро - хрень на масле.
Хоро особенно в манге красивеький. Особенно в главе 91, 92, 93.
А мы что уже, лучшую пару выбираем по сочетанию актива и пассива? Бред какой.
Po4emu? V yoynix parax,pomimo krasivogo vnewnego so4etaniya eto kak raz samoe glavnoe. Ya kategori4eski ne priemlu paru Ren/Xoro, tak kak ne mogu predstavit Tao v aktive. A vot Xoro/Ren-sovsem drugoe delo )
По-моему, гораздо важнее, чтобы люди подходили друг другу по характерам, в реальности во всяком случае. Предпочитаю подходить к героям как к настоящим людям, а не персонажам жанровых фанфиков ~pardon~ . Снести двух любых персонажей, подходящих друг другу в качестве "партнеров" и красиво это все оформить - легче легкого, только серьезно к этому подходить будет уже невозможно.
А вообще, товарищи, вам специально сделали целый яойный подфорум - почему сразу после этого появилась тенденция пихать свой яой во все остальные темы -_- ?
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » HoroHoro