блин бесит то что в анимэ Хоро сделали придурком, тормозом каким-то...
Не только ты так думаешь, мм... <_<
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » HoroHoro
Не только ты так думаешь, мм... <_<
Там у него более простой характер, не такой как в манге. <_<
Но Хоро и Джоко в сочетании с Реном образуют очень интересную команду! ~yesiam~
Ещё так же как и я , Хоро любит природу и пытается защищать её!
Хотя нет хочет что бы люди научились жить в гармонии с природой !
Мне нравится, что он не скрывает своих эмоций и своего характера. Может, не воспитывай меня так строго в детстве я была бы такой же. У него такие черты, которых во мне нет или они дремлют крепким сном) и они меня притягивают ужасно ~pardon~
Знаешь, а во мне ечть частица такого характера, но просыпается она очень дерко! А когда проснется, ко мне лучше не подходить! ~yesiam~
Из 40-ой страницы можно сделать вывод - домоседки западают на Хоро.
Доказано учёными... девушками.
Кста, мне кажется, что у Хоро волосы крашеные.
Ты прова! Насчет домоседок! Хотя не такая уж домоседка! ~yesiam~ А насчет волос! Фиг его знает, может и вправду крашенные! ~hmmm~
Мне ужасно нравятся его волосы распущенные и особенно вид сзади. Кавай, просто))) А насчет домохозяек - это правда.
Находка.
Ох. Попади мне в рукие его "парик" (я так называю волосы (которые по всей видимости, крашеные))
Все-таки они с Пири не брат и сестра. Иначе зачем было заниматься покраской волос? give_rose.gif
Не, ну по аниме прям чётко видно. Либо эта тень такая чернущая, либо он крашеый. Или я дура и у меня пошли глюки.
Че-то я пропустила... У Хоро КРАШЕНЫЕ волосы??? О, какое разочарование... Мну так нравился цвет его шевелюры...~sad~
Ладно... он не крашеный. (хотя у меня есть подозрения). У него, наверно такой цвет волос.
Кстати, я на одном форуме нашла - "Именно из за цвета волос Хоро, его и считают голубым".
Моё мнение - 50 на 50.
Батерфлай
Есть еще и один указывающий на это признак. Узнала об этом где-то месяц назад. Ни за что чтобы не подумала, но...) blush2.gif
И какой это признак????? Не тами, расскожы.
И какой это признак????? Не тами, расскожы.
В личку отвечу)))
Все, с сентября учу японский! Недавно с одного нашего русского сайта побывала на официальном и неофициальном японских сайтах ШК. Ничего не поняла, но приятно удивили работы тамошних фанатов. В основном рисунки по манге. Все, зацепило это меня окончательно. Такая лапуля!)) Чисто случайно (там иероглифы) набрела на фан-арт. Создали (не поленился человечик) даже любительскую мангу (около 5 глав) про детство самого загадочного и любимого мною героя. Ни слова не понятно, но зато так нарисовали... В общем, я до сих пор отхожу от такого))))) :wub:
Ого! Человек учит японский. Давайте поддержим его!
Ого! Человек учит японский. Давайте поддержим его!
Просто хочется знать, что о нем пишут. Прочитать любительскую мангу о его детстве. На этих картинках он такой, такой...... Просто я растаяла. :wub:
zvezda Tao: ооо что я вижу Хоро Хоро - голубой ~megalol~
P.S: скинь мне в ЛС что за признак голубизны ты нашла!!!
Отредактировано Lili (2007-06-24 21:46:42)
Аха..и я вот тоже собиралась учить японский
И в чём причина твоего подвига?
Сейчас перечитала 226, 227 главы. Все таки я на него так похожа! У меня такая же реакция, когда в меня пытаются что-то вбить. В глубине души я понимаю, что все правильно мне втолковывают, но все равно сопротивляюсь))) :wub:
Хоро в аним очень веселый, но в манге у него совсем другой характер.Ведь он так же как и Хоа боретя за природу, он ненавидит людей уничтожающих природу. *браво*
В аниме еще и упростили до невозможности, сделали пофигистом почище Йо( <_< Хотя в эпизодах, посвященных ему, проглядывается характер из манги)
В манге характеры актеров показаны и раскрыты лучше чем в аниме, но в аниме они забавляют *браво*
Funbari No Ultra,
ага, то есть в манге они не забавляют?)) Мне кажется, что манга и аниме отлично добавляют друг друга ~pardon~ и обожаю и то и другое)))
в манге они показаны такими серьезными) после ежедневного просмотра аниме это кажется немного непривычным первое время=)
в манге они показаны такими серьезными) после ежедневного просмотра аниме это кажется немного непривычным первое время=)
А какую версию аниме вы смотрели? Если не секрет
довелось посмотреть изначально на русском языке...а как говорится первое впечатление...))
Тогда доставайте японскую версию))) Хоть бы и с этого сайта))) ~pardon~
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » HoroHoro