Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » HoroHoro

HoroHoro

Сообщений 1021 страница 1050 из 1903

1021

Да надо будет обязательно посмотреть,а то русскую урезали  <_<

1022

Не только обрезали, но и характеры поменяли. Особенно за любимого героя обидно(  -_-

1023

В аниме я к Хоро отношусь совершенно спокойно)))А вот манге он действительно лапочка, мне он ооочень нравится, он у меня в ШК среди героев на втором месте)))

1024

а мне по манге кажется он каким-то замкнутым,необщительным..особенно в последних трех томах..

1025

а мне по манге кажется он каким-то замкнутым,необщительным..особенно в последних трех томах..

В последних трёх томах Хироюки Такие уже надоел Шаман Кинг))))А на самом деле, мне кажется, что все повзрослели)))И Чоколав перестал шутить))))

1026

В последних трёх томах Хироюки Такие уже надоел Шаман Кинг))))А на самом деле, мне кажется, что все повзрослели)))И Чоколав перестал шутить))))

эх..как ему могло такое надоесть! -_-
Да все круто изменились когда набрались опыта и силы

1027

Повзрослели прямо на наших глазах! Ведь манга охватывает, насколько мне известно, 2 - 3 года))) :wub:

1028

:blink: че серьезно чтоли? ~blush~ не знала,но заметила

1029

:blink: че серьезно чтоли? ~blush~ не знала,но заметила

В начале манги главным героям по 13 лет, в конце 15 лет. Взята информация, как мне кажется, из достоверного источника))) ~pardon~

1030

А так не скажешь...

1031

А так не скажешь...

Почему? Видно, что они изменились :huh:

1032

Я не читала мангу от начала до конца. Поскольку она очень большая, её надо скачивать. Я не могу себе этого позволить. Я же не милиардерша!

1033

Я не читала мангу от начала до конца. Поскольку она очень большая, её надо скачивать. Я не могу себе этого позволить. Я же не милиардерша!

Я хожу в интернет-кафе и плачу только за время))) За час качаю около 1000мегабайтов.
А в конце они очень все сильно изменились))) :rolleyes:

1034

Не везет же вам..я могу сидеть хоть весь день=) Да изменились=)Особено когда у них появились новые прибамбасы во внешности...всякие шрамы,очки)

1035

Тебе хоть завидуй...

1036

Хоро - это просто ходячий сборник афоризмов. Замечаю, что все его слова из манги я употребляю все время  ~pardon~

1037

Какие к примеру  :D

1038

Какие к примеру  :D

Их много! Еще немного и я просто перейду на его фразы) Честно!!! :wub:

1039

Например, моё любимое выражение:
Пионэры! (все пионэры собираются) Идите в жопу! (да, да, так я и говорю, когда меня отправляют в лагерь!)
Такая же штука с Хоро.

1040

Например, моё любимое выражение:
Пионэры! (все пионэры собираются) Идите в жопу! (да, да, так я и говорю, когда меня отправляют в лагерь!)
Такая же штука с Хоро.

Ругаться я явно научилась от него) pooh_lol.gif

1041

~LOL!!!~ кто бы подумал ,что Хоро станет вашим учителем..надеюсь фразой "коротенькие штанишки" вы никого не обзываете? ~megalol~

1042

~LOL!!!~ кто бы подумал ,что Хоро станет вашим учителем..надеюсь фразой "коротенькие штанишки" вы никого не обзываете? ~megalol~

я беру слова из его лексикона с японского языка)))

1043

Мне кажется, что в мульте его изобразили по дебильски)))))) Здесь он гаразда лучще нарисован вот)))))))

1044

похож на япошку)))
zvezda Tao, ты там особо не матерись на японском=))))

1045

А на ком в бкдкщем должен пожениться Хоро Хоро?????

1046

А на ком в бкдкщем должен пожениться Хоро Хоро?????

-_-  Во второй части его так одним и оставили, но при желании можно представить его с кем-нибудь ~pardon~
Кстати, кто в курсе, где можно найти рецепт его любимого блюда? :rolleyes:

Отредактировано zvezda Tao (2007-07-10 06:49:32)

1047

Всё, записываю звезду тао в мастера по теме ХороХоро.

1048

Всё, записываю звезду тао в мастера по теме ХороХоро.

Еще бы!!! Я - самая его преданная фанатка :wub:

1049

Я вот тут у нашей любимой Рен заказала японскую версию. Звезда а чем она отличается. Какой там Хоро?

1050

Я вот тут у нашей любимой Рен заказала японскую версию. Звезда а чем она отличается. Какой там Хоро?

Он абсолютно другой!!! Словами не расскажешь!!! Потом сама не найдешь слов :wub:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » HoroHoro