Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » HoroHoro

HoroHoro

Сообщений 1201 страница 1230 из 1903

1201

Это наверное ознаечает что он симпотичный?????)))))))

1202

Люди, я вас обожаю! Спасибки за поддержку темки и за хорошее отношение) ~flowers_for_you~
А в таком костюме ходить по городу, срывать недвусмысленные взгляды))) ^_^

Отредактировано zvezda Tao (2007-07-27 12:47:52)

1203

А как вам его мечта спасти Менутианцев, мне кажется это благородно с его староны заботится о других))))))))

1204

А как вам его мечта спасти Менутианцев, мне кажется это благородно с его староны заботится о других))))))))

Само благородство!)) По крайней мере, если сравнивать с мечтами других ~pardon~

1205

Да у остальных только забота о себе))))))

1206

Какой ему характер больше подходит - из манги или аниме? ^_^

1207

Из Манги конечно по-моему))))))))

1208

По-мне - золотая середину найти - намешать того и того и посмотреть, что получится ~megalol~

1209

Так тоже можно))))))

1210

Так тоже можно))))))

Конечно. Как думаешь, что же такого с ним случится в продолжении? ^_^ (в 33томе)

1211

Мне кажется, что Калим их пропустит без боя и даже пойдет с ними, так же они возьмут с собой и Сильву, поскольку смоют его очистку  мозгов которые правили нпд ним Патчи)))))))А затем все дружно пойдут к Хао , а дальше не успеют и Хао станет королем шаманов после чего им предется с этим смериться))))либо они очистят его сердце от злости)))))))Нуэто такое объяктивное мышление)))))))

1212

Мне почему-то кажется, что если кто-то из друзей перейдет на сторону Хао, то Хоро просто разорвет с ним всякие отношения. ну, это мое мнение) ~pardon~

1213

Я не думаю что кот-то перейдет на сторону Хао ведь в Фунабари не кто ему не преслуживает, пожалуй нам ни когда не догадаться что там будет))))))))

1214

Я не думаю что кот-то перейдет на сторону Хао ведь в Фунабари не кто ему не преслуживает, пожалуй нам ни когда не догадаться что там будет))))))))

Я просто высказала свою точку зрения ~pardon~

1215

Я знаю)))))))Но даже не представляю что там будет можно только догадываться)))))))))

1216

Я знаю)))))))Но даже не представляю что там будет можно только догадываться)))))))))

Кто на форуме заметил, что из него вообще в конце манги какого-то буку сделали) ~megalol~

1217

Да там где он слится на Йо. я так и не поняла почему он на него разощлился))))))) :lol:

1218

Да там где он слится на Йо. я так и не поняла почему он на него разощлился))))))) :lol:

Люблю его злобненьким. На Йо Хоро разозлился конкретно, когда узнал, что братья вместе попили чай) ^_^

1219

мне в конце понравилось когда Хао сказал, что я расскажу кого ты любишь кстати а кого он любит?)))

1220

мне в конце понравилось когда Хао сказал, что я расскажу кого ты любишь кстати а кого он любит?)))

Любит Железную Деву малышку Джин) ^_^

1221

)))))Это самый смешной момент по-моему, он потом так страдал после слов)))))Его еще чоколав успокаивал))))))) :rolleyes:

1222

)))))Это самый смешной момент по-моему, он потом так страдал после слов)))))Его еще чоколав успокаивал))))))) :rolleyes:

Еще бы))) Кто любит, когда ковыряются в твоих мозгах, а потом страшат их раскрыть перед всеми) ~pardon~

1223

)))))))))Бедненький Хоро))))))))

1224

)))))))))Бедненький Хоро))))))))

Вечно над измываются) Зато мне нравится наблюдать достойный отпор ^_^

1225

да,Иси.перевод = милашка <3
Звезда Тао - незачто.мне самой нравится Трей.)

1226

Вообщем что сказать Хорокей Юсуи лучщий)))))

1227

после Йо и Рена  :lol:
хех.влюбилась.
п.с.ночью ещё сюда зайду,как всегда.
приходи ))

1228

Ок буду Анна)))))

1229

Люди, не флудите( <_<
А поговорить о Рене и Йо и всех остальных можно в соответствующих темах)  ^_^

1230

А я НороНоро в тесте на духов!И Элайза в другом тестике!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » HoroHoro