Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » HoroHoro

HoroHoro

Сообщений 1231 страница 1260 из 1903

1231

мы не флудим,это всё по теме )

1232

Мне кажется Аниматоры все искозили, Хоро гораздо лучще и красивее нарисован в Манге)))))

1233

Мрак! Хоро Джин любит? Мир таак не справедлив. *пошла вещаЦа* Она его не достойна((

1234

Это почему недостойна?)))))

1235

Это почему недостойна?)))))

Хоро и Джин - пара мне эта не очень. Но спорить не буду - красивая))) Вот  этим меня Хоро и прикалывает- любой девушке подойдет :rolleyes:

1236

Но мне все же кажется, что они не очень смотрятся))))

1237

Но мне все же кажется, что они не очень смотрятся))))

А характерами подошли бы? :rolleyes:

1238

Ну не знаю я их как-то не вижу))))))

1239

Ну не знаю я их как-то не вижу))))))

Безшабашность и способность следовать только законам не сочетаются. Согласна ~megalol~

1240

Да и к тому же Жанну не показали в ФНУ, а жаль))))))))

1241

Да и к тому же Жанну не показали в ФНУ, а жаль))))))))

Плавно в тему Джин ушли ~megalol~ . Кто знает рецепт его любимого блюда?

1242

Да нет я не знаю ну просто она не подходит, лучще Тамао)))))

1243

Да нет я не знаю ну просто она не подходит, лучще Тамао)))))

Большинство за Тамао. Какой я агитатор! Второе место - другой персонаж (не из ШК) ^_^

1244

Жаль, что Х. Такеи не планировал другие пары(((((((в ШК кроме Анны и Йо))))

1245

Жаль, что Х. Такеи не планировал другие пары(((((((в ШК кроме Анны и Йо))))

Ничего. Можем и сами додумать ~megalol~ . Проблема, что все в разной степени друг другу подходят :lol:

1246

Да, но все же хотелось бы чтоб Х.Такеи идругим подобрал пары в том числе т Хоро))))))

1247

Да, но все же хотелось бы чтоб Х.Такеи идругим подобрал пары в том числе т Хоро))))))

Собрать всех девченок и взять те черты характера, которые ему нравятся. Единственный выход на мой взгляд ~megalol~

1248

Может Х. Такеи окцентировал симпатию к Жанне тем самым показав, что возможно в будущем в ФНУ они будут вместе)))

1249

Может Х. Такеи окцентировал симпатию к Жанне тем самым показав, что возможно в будущем в ФНУ они будут вместе)))

Я ее что-то не видела. И к тому же вряд ли она позволила ему ходить в таком виде) :lol:

1250

Может он работал из-за этого так был одет)))

1251

Может он работал из-за этого так был одет)))

~megalol~  Да я даже и не об одежде говорю)

1252

А о чем?))))))

1253

А о чем?))))))

Догадайся) ~megalol~

1254

То что он не брит?)))))

1255

Ага) Мне сразу вспомнился видеомонтаж "Джин - леди совершенство" ~megalol~

1256

Ну незнаю Хоро в будущем в ФНУ слишком изменился и все остальные не знаю, но в них что-то пропало, что было раньше в детстве, только не знаю что)))

1257

Ну незнаю Хоро в будущем в ФНУ слишком изменился и все остальные не знаю, но в них что-то пропало, что было раньше в детстве, только не знаю что)))

Я тоже это заметила) Какая-то изюминка пропала :wub:

1258

Да вот бы узнать, что именно)))))Может от того что они повзрослели и больше нет этих шаманских приключений?))))

1259

Да вот бы узнать, что именно)))))Может от того что они повзрослели и больше нет этих шаманских приключений?))))

Скорее всего) В детстве мы все милые и хорошие. А вырастаем в неизвестно что. По себе знаю) Прочитаем 33 том, может и поймем почему они стали такими ^_^

1260

Наверное)))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » HoroHoro