Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » HoroHoro

HoroHoro

Сообщений 1261 страница 1290 из 1903

1261

Наверное)))

Их просто в продолжении показали и все. Они не контактируют между собой, что ли? Каждый замкнулся. Так странно :rolleyes:

1262

Как я поняла Тамао послала Ханну и Рю собрать всех друзей Йо, только не понимаю почему?))))))

1263

Как я поняла Тамао послала Ханну и Рю собрать всех друзей Йо, только не понимаю почему?))))))

~pardon~  Самой интересно. Все разбрелись в разные стороны. Теперь такое ощущение у меня, будто их объединял лишь Турнир, а не дружба)

1264

Да наверное и Хоро выглядит подавленным)))

1265

Да наверное и Хоро выглядит подавленным)))

Самый подавленный, точнее. Необходима какая-то втряска ;)

1266

Все же мне не очень понравилась ФНУ, потаму что, все герои подавленны, как-будто им на все плевать с одного вида об этом можно сказать конечно за одним исключением мне понравилось, и это исключение Ханна)))Ну я и отошла от темы))) :rolleyes:

1267

Все же мне не очень понравилась ФНУ, потаму что, все герои подавленны, как-будто им на все плевать с одного вида об этом можно сказать конечно за одним исключением мне понравилось, и это исключение Ханна)))Ну я и отошла от темы))) :rolleyes:

Мне тоже не понравилось. А Ханна - ребенок, вот он и веселый, любопытный)
Все, не флудим))) ^_^

1268

Поболтали о будущем поговорим о прошлом, точнее о детстве Хоро)))))

1269

Поболтали о будущем поговорим о прошлом, точнее о детстве Хоро)))))

А что ты об этом знаешь? :rolleyes:

1270

Я насчет времен турнира))) и его дружбе с Йошей)

1271

Я насчет времен турнира))) и его дружбе с Йошей)

Ну, это он уже подросток) После прочтения манги у меня ощущение, что Хоро с Реном Йо ненавидят. Но это мое лично мнение blush2.gif

1272

Ну не знаю наверное от того что он сильнее)))))А может это мимолетная ненависть))))

1273

Ну не знаю наверное от того что он сильнее)))))А может это мимолетная ненависть))))

~pardon~  Короче, я не разобралась. Оба хотят стать сильнее. Короче, простите меня фанаты Рю, но я смеялась дьявольским смехом, когда Хоро его чуть не убил) ^_^

1274

Рю?)))

1275

Рю?)))

Это в японской версии. Американцы назвали его Рио) ;)

1276

Я знаю, но в какой но когда Хоро собирался его убивать)))))

1277

Я знаю, но в какой но когда Хоро собирался его убивать)))))

Это главы 254-257))) Жаль, что этого в аниме не было pooh_lol.gif

1278

Хм да все же Манга жестокая штука)))))А Хоро там умирал один раз или два?))))))

Но зато, такая интересная). 2раза) ^_^

1279

Первый тренировки в Аду второй раз в битве с Патчами? так)))))))

1280

Он смешнее чем джоко и сипотишнее чем Фауст!!! ~yesiam~

1281

В каком смысле?)))

1282

в прямом!!!

1283

Да болдой его американцы представили, а в Манге он даже ни чего :wub:

1284

А по моему он смешноу но а в манге мне этот момент нравиться!!!

1285

Ну этот момент не считается если бы узнали твою любовь и нрозили всем рассказать я думаю ты повела бы себя как Хоро :lol: )))

1286

неааа я люблю Хао и напряму скажу ему это или он прочтет мои мысли.... ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~love love love~

1287

Мне кажется, что в этого персонажа я влюбилась не в последнюю очередь из-за голоса его сейю :wub:  Это просто нечто! Мне Рен прислал его песни(каваилась всю ночь) так что теперь люблю Хоро еще сильнее))) give_rose.gif

1288

У нас прямо здесь назревает любовный саит :lol: ))))Так все же поговорим о Хоро каков он на самом деле? Он же скрывает своё прошлое значит он гораздо умнее чем его представляли)))))

1289

У нас прямо здесь назревает любовный саит :lol: ))))Так все же поговорим о Хоро каков он на самом деле? Он же скрывает своё прошлое значит он гораздо умнее чем его представляли)))))

Любовный, конечно ;) А я и не сомневалась в его способностях. Как один умный чел здесь заявил: "Всегда знал, что в нем есть что-то зверинное". Этот человек начитался главы, где Опачо рассказывает о том как ее испугал волк. Короче, симпатичный волчонок))) :wub:

1290

Да кажется Хорокей переводится как волк))))))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » HoroHoro