Судзаку,
Я на это горячо надеюсь!!!
Geist,
А как же!!! Я уже там появилась! Как же без главного агитатора (меня blush2.gif ). И еще тебе задание - Демона сюда, в эту тему, притащить!!! :wub:
Отредактировано zvezda Tao (2007-09-15 14:27:25)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » HoroHoro
Судзаку,
Я на это горячо надеюсь!!!
Geist,
А как же!!! Я уже там появилась! Как же без главного агитатора (меня blush2.gif ). И еще тебе задание - Демона сюда, в эту тему, притащить!!! :wub:
Отредактировано zvezda Tao (2007-09-15 14:27:25)
Чём вам так не нравится Трей в аниме, классная у него озвучка, прикольная.
Чё вы на него так наехали?
Satin Tao,
~pardon~ В этой теме и так остались только люди, кот. он не по барабану, за что я им искренне благодарна. А чтоб на него не наезжали слежу я, как самая главная его фанатка!
впринципе, я тоже фанатка ХороХоро.
И хорошо было бы, если б здесь писали только хорошее о нём.
Satin Tao: эээ, где ты увидела, что про Хоро написано плохо?
Мы тут обсуждаем, где я чё написала или всё-таки Трея?
пфф, конечно же ХороХоро обсуждаем! -_-
Но вот грубить не стоит и за свои слова надо отвечать ...
Кстати, люди, надо мангу внимательней читать!!!!!
Секрет Хоро РАСКРЫТ!!!!!!причем открытым (почти) текстом....от Хао...вот после этого я влюбилась в Хоро.Еще больше чем после глав с медведем :wub:
пфф, конечно же ХороХоро обсуждаем! -_-
Но вот грубить не стоит и за свои слова надо отвечать ...
Я отвечаю за свои слова.
Я где-то увидела, написано что у Трея озвучка тупая. Вот и написала...что я там писала? вобщем неважно.
И я не грубила.
Satin Tao: омг, все ясно! -_-
Озвучка у ХороХоро хорошая, что на русском, японском и английском!!!
Всё! Вопросов больше нет
Кстати, люди, надо мангу внимательней читать!!!!!
Секрет Хоро РАСКРЫТ!!!!!!причем открытым (почти) текстом....от Хао...вот после этого я влюбилась в Хоро.Еще больше чем после глав с медведем :wub:
Ну-ка, ну-ка, ну-ка. Что это за секретик у нашего Хоро-Хоро? Поведай, плиииз.
Если вы о его секрете, что он влюблен в Джин - это не секрет -_-
Я имела ввиду тайну его детства
Если вы о его секрете, что он влюблен в Джин - это не секрет -_-
Я имела ввиду тайну его детства
а при чем тут это?
Ну-ка, ну-ка, ну-ка. Что это за секретик у нашего Хоро-Хоро? Поведай, плиииз.
ПРосто Хао говорил о том, что имея Хоро с языка его деревни (северной) переводится как "какойто там ВОЛК"...там даже отдельно картина такая с волком была...
еще чет там было про то,что хоть Хоро и управляет водой (льдом) у него внутри пламя ада...ну короче я не помню дословно,чет там такое...
А вот о своем имени Хоро друзьям не рассказывал.ПРо него отдельная легенда существует,что он скрыл...
так...пойду искать этот момент в манге
Там Хао говорил, что "Юсуи"- означает лед, а "Юфуи" в оигинале - огонь.Странно, не правда ли. <_<
Так же он сказал, что Хорокей - это волк.Еще и Опачо видел в душе Хоро волка.Опачо испугался...
Я мангу вообще читала только горькую половину. Так что в этом деле я полное "сучковатое бревно"
Но берусь верить вам.
Кстате: Опачо - это девочка.
Там Хао говорил, что "Юсуи"- означает лед, а "Юфуи" в оигинале - огонь.Странно, не правда ли. <_<
Так же он сказал, что Хорокей - это волк.Еще и Опачо видел в душе Хоро волка.Опачо испугался...
ну да,лед внутри которого пламя ада....(не дословная цитата,то что помню.)
ну да,лед внутри которого пламя ада....(не дословная цитата,то что помню.)
Да, и Паскаль Аваф говорил, что пока он такой вспыльчивый, он не сможет ужиться мо своим хранителем....
Да, и Паскаль Аваф говорил, что пока он такой вспыльчивый, он не сможет ужиться мо своим хранителем....
ага,точно
Я думала, это все знают! А тут как Америку открыли. По-мойму, это обсуждали n- количество страниц назад
Я думала, это все знают! А тут как Америку открыли. По-мойму, это обсуждали n- количество страниц назад
Ну это ты такая умная!
некоторые этого не знали-мангу не читали, или мало ли-вот мы с Фаустом и написали
а вот обсуждали это уже или нет не знаю. ~pardon~ меня спросили, я ответила
Отредактировано Алисия_д'Ламер (2007-10-05 15:13:34)
Топчемся на одном и том же месте -_- *утопала придумывать что-то новое*
ПРосто Хао говорил о том, что имея Хоро с языка его деревни (северной) переводится как "какойто там ВОЛК"...там даже отдельно картина такая с волком была...
еще чет там было про то,что хоть Хоро и управляет водой (льдом) у него внутри пламя ада...ну короче я не помню дословно,чет там такое...
А вот о своем имени Хоро друзьям не рассказывал.ПРо него отдельная легенда существует,что он скрыл...
так...пойду искать этот момент в манге
Ого! Кто-бы мог подумать, что наш Хоро самый настоящий дикий волк... :wub: Сугой...
П.С. Извиняюсь, если я подняла тему, обсуждённая н-кол-во страниц.
Люди, АУ!!! Где вы все?
А пока вот, возьмите.
Вот я до чего додумалась вчера. Я рассматривала гороскопы, увидела стрельца, вспомнила, что Хоро-Хоро - тоже стрелец, посмотрела стихию - огонь *О.о* .............Я верю гороскопам, не в смысле, что у меня происходят все вещи, которые написаны в газетах, а в смысле характеров. В гороскопах очень хорошо описывается характер человека.
Так что это не совпадение, что у него такой горячий нрав. А то, что он из холодного места, добавляет трудности. Из-за своей стихии ему будет сложновато стать "холодным".....
Kiko,
а ведь верно подмечено! Недаром в манге дана почти вся характеристика(от даты рождения до группы крови, кто-то еще сумел откопать рост и вес). А то что надо перестать быть чрезмерно вспыльчивым и принимать решения на холодную голову это еще Паскаль Аваф отметил в манге. Вот по-этому я и жду от последнего тома решения как можно огонь и лед объединить и получить что-то новое. Ведь по манге это может серьезно повлиять еще раз на бесплотный дух)
PS: что путанно... Эх)
Вот уже 2008 год. скоро 33том выйдет. и мы узнаем тайну Хоро-Хоро.
вот интересно:у трея когда он в своей повязке(ну ненаю как это назвать),то у него чёрные волосы торчат...а когда без неё-НЕТ!!!интересно...
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » HoroHoro