Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » HoroHoro

HoroHoro

Сообщений 211 страница 240 из 1903

211

ШУТ - это не оскорбление если ты про это! ~huuu~  comando.gif

212

Хоро и Рен вообще отличные друзья, хотя они в этом и не признаются

213

когда в манге Рен умер Хоро это воспринял тяжелее всех..  как говорится, друг познается в беде.. Хоро очень хороший друг!

214

Меня, честно говоря, жутко напугало. когда Хоро открыл драмкружок в манге, когда Рен умер. Нагнал на Йо ушел, бла бла...)

Да, они хорошие друзья, по манге. Это видно)

---
Не в тему, но я смеялась русской озвучке неданво по СТС (я просто на англ. по тарелке раньше смотрела).
Трей Лайсергу: Дай я те обниму! :-D

Отредактировано J-Fett (2006-04-09 11:54:53)

215

Трэй просто прикольный такой заводила, который не редко перегибает палку, из-за чего Рен заводится, а вобщем они отличные друзья!

216

Трей простой парень из глубинки :lol: вот он и воспринимает все буквально и близко к сердцу

217

"когда в манге Рен умер Хоро это воспринял тяжелее всех.. как говорится, друг познается в беде.. Хоро очень хороший друг!"

да...((( депрессия(((( Хоро вообще довольно впечатлительный... Жанна, ты видела главу манги где Команда Рен дрались с Мьохо, и Рен упал без сознания, потеряв контроль, там Хоро так за него перепугался Х_Х

218

выходит Хоро "парень из дерёвни" хм, интересно, точно, так и есть.... неее, он прикольный... воспринимает и вправду близко к сердцу, экстремал ну просто хороший человек!

219

ОООО,теперь переключилась на этого Хоро?)))

220

я стараюсь давать комментарии по всем героям! Хоро один из моих любимчиков, я тебе говорила, помнишь про степени? Кто на первом месте, кто на втором...

221

Ну да,говори теперь... <_<  -_-  ~burn2~  ~burn3~  ~yesiam~

222

ты чего растроилась? Думаешь я дорогого и любимого Рена променяю на Хоро? недождетесь! Хоро конечно интересный герой, но Рен... Рен это отдельная тема... ~love love love~

223

полностью согласна!!!!!

224

тут темка про Хоро, не надо говорить о Ленни, о нем можно поговорить в теме по соседству

225

Да про Рена можно говорить, видимо, во всех разделах) как видно))

А Хоро - лапощка :D

226

Не могу не согласиться! :wub:

227

И без повязки довольно мило. Но с повязкой - оригинально.
"Ах, как же выбрать лучшее " (с) Ferana-2004.

228

без повязки лучше))) кстати, к концу манги Хоро немного отрастил волосы, и они уже не торчали так как в аниме. вообще, довольно оригинально

229

мне нравится его "национальный" костюмчик))) а вам как такое? :rolleyes:
http://a.foto.radikal.ru/0604/aefcdbcb62d7.jpg

230

Если судить по этому арту, то это скорее не нац. костюм, а набедренная блин повязка, с плечика + татушки в поэтическом беспорядке, нда. Не идут они ему.
А халатик ничего так.  Меня забавляют элементы узоров и орнаментов в их с Пиликой костюмах. Стильно.

231

Оригинальный костюм!

232

ооо, я обожаю автора этого рисунка))) Жанна, ты не была на ее сайте? там целая коллекция))))

233

я всего два таких видела.. скажи где)) мне очень нрава)))

234

ща найдемс....

235

стучит пальцами по столу.. ждемс)))

236

http://www005.upp.so-net.ne.jp/sanketsugum...shamanking.html

держи. ятобы открыть картинку, щелкни маленький ромбик напротив названия картинкию. эти картинки НЕЛЬЗЯ распространять по сети без согласия автора, мы же уважаев авторские права, правда ;)

237

*хнык* из-за того, что я так еще и не поставила офис там ничего не понятно(((
но я и так нашла их))) вау!!!

238

))мне тож Хоро нравится))есть в нем что-то..... :rolleyes:

239

Jeanne, ты видела картинку, где Хоро и Короро, Короро дотрагивается до его лица, из кувшинок? какая прелесть....

240

я еще подумала, как так здорово Короро нарисовали! это первый раз она такая) а еще там где Рен с жарптицеи и в теплом фиолетовом плаще закутан!! красотища!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » HoroHoro