Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » HoroHoro

HoroHoro

Сообщений 241 страница 270 из 1903

241

как жаль что нельзя публиковать((((( но авторские права это святое ^_^ так что будем восхищаться этими шедеврами с сайта их создателя

242

Ren, а вот некоторые у меня уже были))  например Хао и Матамун, Йо и Хао, с Реном пару и с Хоро..

243

ну, это кто-то публиковал, кому насрать на авторское право -_- я только сегодня заметила что у меня загружены некоторые ее работы Х_Х удалю в сделающее обновление, а то нехорошо получается(((

244

а сайт не подскажете?)) ^__^

245

блин, Ами, ссылка несколькими постами выше

246

а может договориться с автором?

247

автор японка))) я не знаю японский(((((

248

а Кайлина знает

249

да, но мой е-мейл не принимает кандзи. вместо иероглифов будут вопросительные знаки

250

блин, Ами, ссылка несколькими постами выше

блин спасибо -_-

251

:(

252

А почему грустная морда??????

253

Хоро очень оригинальный друг, вот таких друзей, верных, веселых и беззаботных нужно  ^_^

254

И побольше!!!!!!

255

точно! Джун ты права!

256

Хоро самый лучший из персонажей. Для меня лично он уже и Зика переплюнул. На одном уровне с Леном.

257

енто точно, Хоро всегда что-нибудь выкидывает этакое, прикольно, в моем фике он  Лена с Бритни спирз сравнил... :P  :rolleyes:

258

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

259

и не говори это читать надо было! Вообще в фике про меня, я там так все с юмором описываю.... хех, проперло, с кем не бывает7

260

У Трея шутки смешные не то что у Джоко!!!!

261

мы наваляем тебе на 1000 лет вперед, Зик! ~megalol~

262

-эй, почему у меня сок горький?
-потому что в этом стакане мы храним мыло..
~megalol~

263

- ты же хладнокровный!
-да я хладнокровны и моя кровь сделана из кибиков льда, - хоть это отвечал и Рен, но мне было смешно

264

Эй а почему это в топики где обсуждают самого интересного и остроумного персонажа анимэ такое затишье

265

Слушайте может и не по теме но у меня такое ощущение что я счас единственный человек на форуме который может стучать по клавиатуре,
ЛЮДИ ВЫ ГДЕ

266

Ледяной мальчик,  -_-  вот тебе и девушка для Трэя и сам остроумный шаман

267

А девушка это типа Мати да

268

сказанул, этож я! *смеется* нет, это не Мати...просто девченка, которой Хоро сделал комплимент, а она обернулась удивленная....

269

Хоро сделал комплимент девушки это что-то новенькое
:):):)

270

ну это же я прошла...ты в рисунки зайди...там еще одна прикольная картинка есть, Хоро там такой агрессор, называется я Мэри в обиду не дам!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » HoroHoro