Окси
Классные анимации! @->-
Спасиб! ~yesiam~
Лаааааапочка )))Ты - супер.... Я в кавае...
Ты мяфф засмусчала. ~burn3~ ~giiii~
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фан-Арт не по Shaman King » Мой Арт
Окси
Классные анимации! @->-
Спасиб! ~yesiam~
Лаааааапочка )))Ты - супер.... Я в кавае...
Спасиб! ~yesiam~
Няяя, да ладно... :wub:
Няяя, да ладно... :wub:
~blush~ :wub:
С сердечком - мегакавай... Есчо будет?
С сердечком - мегакавай... Есчо будет?
Сегодня нет. Моя фантазия иссякла. ~megalol~ Щас может это сердечко в стииле эмо сделаю. Но я не эмо. ~megalol~
Кито есть?
Нэки -_- ребята или девочки с ушками кошачьими и хвостиками
Отредактировано Hanna (2007-10-08 15:09:22)
Нэки -_- ребята или девочки с ушками кошачьими и хвостиками
Увы. У ми боше никакой такой мяфной картиночки нетю. Иначе я бы их анимировала. Люблю кошариков. ~love love love~
Хочешь накидаю картинок у мяф их не мало
Хочешь накидаю картинок у мяф их не мало
Тавай.) Тока таких самых, самых милых и кавайных.)
ща посмотрим)
лапа :wub:
Гиии))) не могу без Лавлеса
Кафай! А ми никак не может найти Лавлес. cray.gif
я научилась делать такой же блик, ка у ми на надписи "Имею право сорваться". Мда. Это так легко. Я тормоз. Уже давным давно умела это делать. Балбеска. ~megalol~
Кафай! А ми никак не может найти Лавлес. cray.gif
картинки или аниме? У ми есть и то и другое
картинки или аниме? У ми есть и то и другое
Аниме. Мне его оч проблематично в городе своём найти. -_- А скачивать нимагу. Слишком дорого. <_<
Аниме. Мне его оч проблематично в городе своём найти. -_- А скачивать нимагу. Слишком дорого. <_<
у меня есть на японском с английскими сабами и на русском, только его можно через маил.ру смотреть
у меня есть на японском с английскими сабами и на русском, только его можно через маил.ру смотреть
Да. Ми уже как-то говорили. Но я разорюсь.) И так в месяц за и-нет штуки две плачу. Мама скоро порешает. ~shutup~ :ph34r:
Да. Ми уже как-то говорили. Но я разорюсь.) И так в месяц за и-нет штуки две плачу. Мама скоро порешает. ~shutup~ :ph34r:
сочувствую(
сочувствую(
И я себе. ~megalol~
ZLiNka13, я даж не знаю. Тут такооооооой объём работы. Ничего обещать не могу. Да и Наруто я не смотрела. Вот я первую четверть закончу, а там посмотрим. Мне б щас с химией разобраться...
Воть щас сдела четыре картинки. Ловите.
Ну ладно я понимаю. Не буду пока ничего просить. Анимация с сердечком ОЧШЕНЬ понравилась. *браво* ~flowers_for_you~ give_rose.gif
Ну ладно я понимаю. Не буду пока ничего просить. Анимация с сердечком ОЧШЕНЬ понравилась. *браво* ~flowers_for_you~ give_rose.gif
Пасиб за понимание.) Спасиб. ~blush~ ~love love love~
Прикольно, мне оч нравится, выкладывай еще)
да, химия это ужасно...
Прикольно, мне оч нравится, выкладывай еще)
да, химия это ужасно...
Ооооооо! Ты вернулась!!! Значит я скоро прочту проду твоего фанфа?)))
Пасиба бофое! :wub: Химия ет ваасче ппц.
Давно моя тут не была.) За это изменилось оч много.)))))))) Я прочитала 61 страницу Тетради Смерти. Мегакавайная манга. Моя ревела когда Эля убила Рем. Эля холоооооооооооооооооосый.) Ния тоже рулит.)))))) Счас читаю Ловлес. Соби и Рицка без комментариев.))))))) Лапоськи.) На очереди Наруто, КПХ ну и есчо много чего.)))) Воть. Тут немножко картинок сделала.) Так что смотрите.)))
:wub:
И вотььььььь. Мяяяяяяяяяяяяяяяяф...
Как его могли убить... cray.gif cray.gif cray.gif Моя в трауре...
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фан-Арт не по Shaman King » Мой Арт