я их не топила. Я им устраивала холодный душ...
Левая штанина сохла долго))) Хорошо, что когда споткнулась еще в речку не упала)))
Отредактировано Hanna (2007-08-26 02:09:21)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Отчеты и отзывы » Коломенское
я их не топила. Я им устраивала холодный душ...
Левая штанина сохла долго))) Хорошо, что когда споткнулась еще в речку не упала)))
Отредактировано Hanna (2007-08-26 02:09:21)
хех, эт точно))) а я домой приехала, а у меня внизу футболка ещё немного сырая была ~megalol~ ~megalol~
А я бы искупался)......и тебя Джил за собой бы потянул)))......крику потом было бы наверное)))
Отредактировано Grave (2007-08-26 02:23:02)
Да она сама там плавала
Чего?Она же не умеет)
мне сказала что плавать не умеет.
мне сказала что плавать не умеет.
Да, она не умеет плавать. Она только брызгалась^^
Ну да blush2.gif она там брызгалась, но зато была такая мокрая, какбудто плавала
Да, она не умеет плавать. Она только брызгалась^^
ня, ты такая кавайная, когда мокрая...
Эх...жаль все таки что мне не удалось туда попасть(........Зайка, ты бы у меня и плавать там научилась бы))))))
А я умею плавать.... но в Джил в воду переться не рискнула... косметика не водостойкая....*тихо жот* И почему никто не заснял на видио нашу в Йо-куном драку!?Т_Т
~huuu~ Это было что-то))) А Кнюк вам еще катаной шлагбаум ставил)))
Ханна, угу....скотина такая....Кнюка я еще потом...кароче ему тоже достанеться....
кстати....кто не доехал с нами до поклонки, пропустил мое буйство...на пару с Рен-куном...*тихо ржот* мдя... а еще мы нашли блюда из Манты...
Было бы классно, если бы ваш бой кто-нибудь снял
Да, да, да))))) Точно, бедный Морти))))) А в метро "Подари Йо другу")))))))
Лучи, хехе.... да ужжж...
Ханна, а как я в мерто упала... до сих пор колено болит...и ладыжка.... уже вторая... я кстати еще вся в царапинах... особенно ступни....добегалась босиком по траве...
Молодец. Бегать надо было аккуратней Я бегала и не поцарапалась)))
Ну ты так в вагон вбежала))))...
Бедный Манта....*держит в руках череп*
ааа...ты всё-таки сфоткала ЭТО... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Да, вы все таки сфоткали это ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Ндяяя, глюкомер по сравнениэ с этим - детская шалость))))
Эхххх, хорошо вы погуляли)))) Молодцы
Ханна, ххмм... а ты побегай от Йо-куна...он быстрый... а в вагоне с поткнулась...кстати....вспомнила... када с Иркой бежали первый раз в к реке босиком, она сказала:" Ну правильно....две пи***болки против грязи...в данном случае колючик!" И кстати.... царапины у меня еще на пояснице и руках...кароче я вся растерзанная и хреново сегодня себя чувствую...
Джил, угу...я сфоткала ЭТО!!! Жаль, что про "подари Йо другу" я не сфоткала....памяти не хватило...
Рюзаки, ммм....глюконометр там был...а не глюкомер... но тоже прикона...
Ханна, нЯЯЯЯ
Джил, а что ты про меня говорила!?
Ханна, ххмм... а ты побегай от Йо-куна...он быстрый... а в вагоне с поткнулась...кстати....вспомнила... када с Иркой бежали первый раз в к реке босиком, она сказала:" Ну правильно....две пи***болки против грязи...в данном случае колючик!" И кстати.... царапины у меня еще на пояснице и руках...кароче я вся растерзанная и хреново сегодня себя чувствую...
Джил, угу...я сфоткала ЭТО!!! Жаль, что про "подари Йо другу" я не сфоткала....памяти не хватило...
Жалко, что Йо не сфоткали
Ханна, Йо сфоткали...он у Рен-тян на фотике...блин... я их тока под конец дня начала различать.... кто тян, а кто кун...*опять ржот* ты кстати завтра пойдешь, еси опять гулянка будет!?
Няяяяяя!!!!!!!! Йо сфонкали А я сразу поняла кто кун, а кто тян. Хотя не видела их ни разу.
Оч, оч хочу пойти. А где гулять то будете? ~onegaiii~
Ханна, да без понятия...мне Рен-тян обещала, что она мне смс скинет...да и на форуме написать должны...
Рюзаки, ммм....глюконометр там был...а не глюкомер... но тоже прикона...
Склероз :ph34r:
Просто у нас это называется Gliukomeras вот и оговорилась ~pardon~
Рюзаки, да ладно!!! Не страшно!!!
Сирена, ах значит я скотина? Ладно, в следующий раз шлагбаум не подыму, посмотришь у меня ~beee~
Вот еще диалог с Йо)))
- Продаю катану, недорого!
- Продаю Кнюка, недорого ~megalol~
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Отчеты и отзывы » Коломенское