Рен-тян еще в пути))) скоро будет. Если у меня дойдут руки, видио смогу залить сегодня вечером на Ютуб... Пните меня только...
хехех... пнуть говоришь!? *гадко усмехнулась*
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Отчеты и отзывы » Коломенское
Рен-тян еще в пути))) скоро будет. Если у меня дойдут руки, видио смогу залить сегодня вечером на Ютуб... Пните меня только...
хехех... пнуть говоришь!? *гадко усмехнулась*
Вай, и Рен-кун деоехал!! Все у тебя хорошо?
А Фиса как? Чего-то не слышно ее. Волнуюсь...
Отравилась Шашлычгом. Бузя, только не говори что не знаешь этого, судя по тому, что эти двое с вами вчера не пришли, видно что вы Лио прожарили плохо и дегустировала бедная Фиса...
я снимала немного)) в скором времени выложу) кому срочно могу тоже по асе кинуть
театрально посмеялся, дернул за рукав Кнюка и злобно прошептал. Не пали!!!
всего у мя 3 сюжетика
1.свадьба Сетв и Бузи
2. Бузя бросает "букет"
3. Сирена и Йо))))
Ригин, я тя люблю!!!!! Ты засняла мою с Йо драку!!!! Кстати... я так и не поняла, кто побеидл...Т_Т
киньте мне драку!!!!!!!!
Йо, я те могу потом перекинуть...тока она дико тяжелая...Т_Т
кидай,кидай..
Йо, ща как кину...было бы еще чем и куда....Т_Т...куда тебе скинуть-то!?
у меня: ася, агент, скайп.. куда угодно кидай
Йо, Т_Т эээ.....вау...я такой недалекий человек, что кроме аськи у меня ничаво нет... постучись ко мне... 259268370
постучался...
Я заметила...
народ простите мну, я сама жутко желаю скинуть вам сие видео, которое длиться всего ничего 38 сек, но увы мои познания в компе не доходят до уровня продвинутого юзера и мну не знает как ужать файл, чтоб спокойно отправить по асе...Те кто поможе мне буду благодана по гроб жизни!!!! зараее аригато
Ригина, самое простое - через Movie Maker
ня, спасибо, Рен, поробую ща.
такс, ну мну наверн совсем тупой...имортрую в сборники видео, он почему то его разбивает на три части, я соединяю, просмотреть размер могу, а изменить не могу найти такой функции...хэлп плиз... blush2.gif
Отредактировано Ригина (2007-08-28 21:36:22)
там у тебя стоит на наилучшее разрешение..
а ты: показать дополнительные варианты..
ставишь на максимальное при размере файла(выбираешь что нужно и сохраняешь)
Так...у меня такой хороший вопрос... я знаю, что гулянку вчерашнюю фоткали!!! А фотки выставлять никто не будет, да!?
будем вытаскивать фотки из подсознания..
Вах, даже так... ну...у меня фотки только голодного Рен-куна...А выкладывать сюды чтль будут!?
Так...Я ТРЕБУЮ ФОТОК!!!! Вчерашних...
Я все оставшиеся выложу завтра, и ты, Зёмочка, на них тоже есть!!!
Жэми, ваххх... я и там засветилась!? Няяяя....
завтра ждите постараюсь кинуть видео))
Ригина, няяяя...яка прелесть...видио!!!!
Ребят, блин, мне так обидно, что мне пришлось уйти...Мне так понравилось с вами там быть T___T
Спасибо за фотки и приятные отчёты)
Я уверена, что встреча удалась)
Всё, перед матрицей обещаю ещё что-нить устроить)))
И мну рад, что мафия всем понрава)
Спасибо Спарки, что заменил)
Перед матрицей...эт карашо... А игра действительно забавная...
скоро будет от меня огромный фото и видео отчет
Карин, я тебя обожаю Т_Т спасибо огромное за эту обалденную игру, которая запомнилась наверное всем и навсегда))))) было очень весело и это мега сплотило наш и без того дружный коллектив)
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Отчеты и отзывы » Коломенское