О боги, ну неужели кто-то еще откамментил) Nekomata, arigato gozaimasu.
Персонажи очень напоминают Одовских героев, видимо, они с Такеи где-то работали вместе))
Работали) Скажу даже больше - Такей большой фанат One Peace Мне где-то встречался рисунок с главным персом этой манги, выполненный Такеем.
Кстати, герои этой манги мелькали в аниме-спешле Шамана - будет интересно посмотреть, как они все соберутся в едину кучу)
Знаем, знаем) И спэшл этот у нас имеется =) Да вот собственно и они
Сатчи
Сенджу
Джизо
А девочка - ни кто иная, как Сати из "Гандара".
Ну со стопроцентой уверенностью я бы этого не сказала. Конечно есть весьма большая вероятность того, что события и SK и BZ происходят в одном мире: в обоих есть шаманы (правда в BZ буден всего один, вернее одна шаманка)) да и Сатчи по возрасту вполне подходит на роль Сати (в BZ 1979 год, Сатчи там 12 лет), но все же... Без официального подтверждения Такея, что это действительно так, я до сих пор не уверена. Кстати, по поводу Сатчи-Сати, после прочтения манги меня вдруг озарило, что она может быть матерью Анны)) Естесственно при условии, что SK это продолжение BZ.
Очень увлекательная вещь.
Согласна =). Жаль, что эту мангу постигла та же участь, что и все остальные крупные проекты Такей-сана... Ее прикрыли на 3-ем томе, сразу после клиффхенгера.
Эх, чувствую, что я так и не дождусь конструктивной критики по самому переводу... Well, whatever)) Главное, что хоть кому-то интересно.