Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Отчеты и отзывы » Прогулка 27.08.2007

Прогулка 27.08.2007

Сообщений 121 страница 150 из 217

121

Хз... не у меня... я выложил 90% того что было а среди оставшегося этого точно нет...

122

Спарки, редиска...со мной не ни одной нормальной фотки...хотя, там где морды не видно  ~megalol~

123

Гомен, я там вообще не так много снимал... Я там занимался организацией досуга у населения...

124

Кстати, на будущее: еще один относительно честный способ отъема денег у населения. =)

125

Ты это о чем?

126

Кнюк, ты придумал, кого можно развести на деньги!? А главное КАК!?

127

хрюк))) а больше нет фоток где мы Куна толпой на руках держали?))))) уж больно стебно было)))))

128

Есть но мало + есть фотки за которые я лишусь головы... :)))))

129

О_О покажи!!!

130

Рен-тян, а все я виновата...с этой толпой...вот и пускай меня после этого на сходки...^_^

131

Вы  все  супер! Вы   лутшие!
       Я  в  восторге!

132

Так...убейте меня...мне мерещиться постоянно, что название темы "Прогулка с динозаврами" ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  Мне пора лечиться...

133

Ну  значит   Всё  супер

134

Наша "сладкая парочка" (цитата, чья не скажу)

Моя!!  ~megalol~
Что, нет? :blink:

135

Ты это о чем?

Проведение игровых мероприятий, дорогого между прочим стоит. ^_^
"В Европе за такое деньги платят!!!"©

136

ня)) молдцы вы народ, хорошо погуляли)) Я сморб Сирена как всегда пошалить успела??

137

Ригина, ээмммм.... ну это же я!!!!

138

http://photofile.ru/users/ren-chan/3052578/ - вот тут все фотки и еще несколько которые тут не выклыдывал в высоком качестве ^^ кач-во - 1 М (мегапиксель)

139

Рен-кун в лучах славы - его узнали прохожие и попросились сфоткаться)

а хочешь открою секрет,почему ты купался в лучах славы??
дело вот в чем:это моя любовь..и зовут ее Асмария))
я в нашем мире - Рен...поэтому она и сфоткалась с тобой...*мне показать*
чтоб ты не думал,что я вру..могу еще кое-что добавить...с этой девченкой было еще 2...одна-эмо..а другая ее подруга..угадал? еще бы))

Отредактировано PinkNightmare (2007-09-10 00:29:18)

140

PinkNightmare, какая разница зачем и почему, главное что узнали)) :D

141

PinkNightmare, какая разница зачем и почему, главное что узнали)) :D

ты правда не понял? или прикидываешься...

142

-_- я не знаю чего ты добиваешься и что ты хочешь сказать ~pardon~ however.

псы. х_х я зтолько сейчас вспомнил что забыл зафоткать тех косплееров десноты на ВДНХ с которыми мы пересеклись @_@

143

ох...ладно...
какой ты еще ребенок...

и чтоб не быть великим флудером-пару слов про фотки...все,конечно,здорово...но вот...слишком много на одну тему....*в смысле,хоть позы бы меняли*
а так..ну..круть,наверно...

144

PinkNightmare немного странно слышать "ты ребенок" от человека, который на 3 года младше меня))) не хами онегаи)

145

знаешь...быть старше по возрасту..и не быть ребенком-это не одно и то же))) кстати,ты не ошибаешься насчет моего возраста?? не сказал бы,что ты меня старше.. :/

146

PinkNightmare, во-первых, ты девушка, во-вторых, тебе 16 лет, и живешь ты в Волгограде. сейчас ты онлайн в мейл-агенте. и я сильно сомневаюсь что если бы ты реально был парнем, ты стал бы региться с мейла девушки)

147

гык.не,ты реально думаешь,что я регюсь везде со своего мэйла?? да уж...ты глупее,чем я думал)) мой мэйл знает всего 3 человека-папа,сестра и девушка моя))
про волгоград-не спорю)) мой город))
а если ты про ирку-то эт моя сестра...
блондинка в розовом,так? она вообще эмо....и неужели ты думаешь что это я???
*покрутил пальцем у виска*

148

:)) Пинк, я тож не в теме что ты щас пытаешься сказать.

"а хочешь открою секрет,почему ты купался в лучах славы??
дело вот в чем:это моя любовь..и зовут ее Асмария))"
Не понял к чему это щас было...

149

~horohoro~ ппц, еще один клон шикаки.

150

sparki,просто я умаю,что люди должны понимать элементарные вещи))
так...я вот понимаю,что меня щас будут банить)) да-да-да...как всегда-как только чуточку не угодишь-сразу за дверь..ну чтож...чему быть-того не миновать)))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Отчеты и отзывы » Прогулка 27.08.2007