Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » [Хao Asakura]team

[Хao Asakura]team

Сообщений 301 страница 330 из 1920

301

Как раз не все. Правда 12 лет они прада не учатся. Только предыдущие первоклашки будут уже 12 трубить

:blink:  Бред

302

Мне с избытком!

это вообще кранты :ph34r:

303

:blink:  Бред

Полный!

304

а мени                                                                                                                                            возьмите к себе?^^

305

а мени                                                                                                                                            возьмите к себе?^^

Не возьму!.. Шутко!!! :lol:
Конеч возьму!!! ^_^

306

ARIGATO^^

307

ARIGATO^^

Незачто....

308

А я тоже хочу^_^ Мне Хао очень нравиться, но и просто поболтать тоже хочеться :P   Возьмете бедного новичка? ~sad~  ~yesiam~
Че это у меня привычка в последнее время - на жалость давить? blush2.gif

Отредактировано Сандэ (2007-09-14 17:53:20)

309

Ещё как возьмём! ^_^

310

Мну тоже хочет к вам! Возьмете? blush2.gif

311

Мну тоже хочет к вам! Возьмете? blush2.gif

И тя возьмём!!!

312

Пожалуйста запишите меня в эту тему!!! Я Очень Люблю Хао Асакуру!!!!~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~
Я Всегда За Него и Вместе С Ним!!!!
Хао Лючше Всех!!! Лючше Него не где Нет!!! :wub:  :wub:  :wub:  ~blush~  ~blush~  ~blush~  :wub:  :wub:  :wub:
Возмите меня Обязательно!!! ~yesiam~
~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

313

ХаоДжен ну конечно запишу, тем более сам убедился о твоей любви к Хао!

314

ХаоДжен ну конечно запишу, тем более сам убедился о твоей любви к Хао!

А как убедился? ~pardon~  ^_^
Конечно же  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  Асакуру Хао

315

Уря! ~yesiam~  Спасибо!

HaoJen и ты тут, привет! ~yesiam~

316

2HaoJen
в темах и понику-аватару-подписи! ~yesiam~

317

2HaoJen
в темах и понику-аватару-подписи! ~yesiam~

Да и я хочу сказать что я Не Фанатка Хао Асакуры, Слово Фанат мне не нравиться. Я Просто очень сильно его Люблю и не кого другого мне не надо!!! ~blush~  ~blush~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  :wub:  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~blush~  ~blush~

А что означает? - 2HaoJen ~pardon~  ^_^  :wub:

318

А что означает? - 2HaoJen

Вот и мне интересно? :P
Я тоже не фанатка - просто Хао мне очень нравиться. Когда только начала смотреть ШК, мне Йо понравился ^_^ . Но потом мне приснился сон с ним и после него остались не очень хорошие ощущения ~sad~  (именно ощущения - сам-то сон я не помню ~tired~ ). А тут бах - увидела Хао в первый раз и поняла - все, это мое и никому не отдам :wub:
Вот такая история ~blush~

319

Вот и мне интересно? :P
Я тоже не фанатка - просто Хао мне очень нравиться. Когда только начала смотреть ШК, мне Йо понравился ^_^ . Но потом мне приснился сон с ним и после него остались не очень хорошие ощущения ~sad~  (именно ощущения - сам-то сон я не помню ~tired~ ). А тут бах - увидела Хао в первый раз и поняла - все, это мое и никому не отдам :wub:
Вот такая история ~blush~

А Фанаты это сумашедшие люди которых интересует только слава и не более того <_<  А я не ради славы и силы ЛЮБЛЮ ХАО ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  И он мне не раз снился  и мне он нравился все больше и больше ~love love love~  ~love love love~ Я до сих пор их помню :wub:  :wub:  :wub:

320

Ми, к сожалению, Хао снится не часто ~sad~  Всего пару раз cray.gif  Но последний сон такой кавайный был ~megalol~  :wub:  :wub:  :wub:

Отредактировано Сандэ (2007-09-15 17:06:09)

321

Вот это наезды!!!  :lol:
Я никому не говорил что он(она) ФАНАТ
а 2HaoJen - это значит что я обращаюсь к ХаоДжен или другими словами для ХаоДжен ~yesiam~

322

Ми, к сожалению, Хао снится не часто ~sad~  Всего пару раз cray.gif  Но последний сон такой кавайный был ~megalol~  :wub:  :wub:  :wub:

а 9 мая мне приснился сон про Хоро, он видимо был не рад что я присоединилась к Хао ~love love love~  и где я не было он всюдю все замораживал, а утром когда я пошла в школу 10 мая выпало так много снега :blink: Я уж  :blink: афигела даже!!! ~yesiam~

323

А-а-а-а, понятно...

Вот это наезды!!! 

Да никто и не говорил, что ты так говорил :blink:  Тьфу. уже язык заплетается. В общем, думаю. она это так - между прочим ^_^

Отредактировано Сандэ (2007-09-15 17:17:05)

324

Вот это наезды!!!  :lol:
а 2HaoJen - это значит что я обращаюсь к ХаоДжен или другими словами для ХаоДжен ~yesiam~

оооо нееет!!! :blink:  Я не имела ввиду что ты так сказал ^_^  Это просто я хотела выразиться от себя что я его люблю Очень Очень! ~love love love~
Прости что *напугала* ~yesiam~

Apocalypses очень маленькии вопрос а ты мальчик или девочка? ~blush~  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif  ~blush~

325

а 9 мая мне приснился сон про Хоро, он видимо был не рад что я присоединилась к Хао  и где я не было он всюдю все замораживал, а утром когда я пошла в школу 10 мая выпало так много снега  Я уж  афигела даже!!! 

Вот это сны у тебя :blink:  ~megalol~  Мне бы так.... :rolleyes:

Отредактировано Сандэ (2007-09-15 17:23:18)

326

оооо нееет!!! :blink:  Я не имела ввиду что ты так сказал ^_^  Это просто я хотела выразиться от себя что я его люблю Очень Очень! ~love love love~
Прости что *напугала* ~yesiam~

Apocalypses очень маленькии вопрос а ты мальчик или девочка? ~blush~  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif  ~blush~

Да вот так живёшь-живёшь на форуме почти месяц, а тебя даже по полу не узнают... ~megalol~
ДА ПАЦАН Я, причём нормальный!  ~yesiam~

327

Да вот так живёшь-живёшь на форуме почти месяц, а тебя даже по полу не узнают... 
ДА ПАЦАН Я, причём нормальный! 

По моему, это видно по твоим коментам :P , хотя когда не видишь, с кем общаешься, спутать можно запросто ~blush~

328

Ооо наконец-то, прости что сомневалась ато я уже человек 5 видела которые писали от муж. рода и говорили тоже, а потом когда они сказали что они девченки я просто была в шоке! :blink: :blink:  :blink: 
А ты кстати не только нормальный ~blush~ , но и классный и лучшии :wub: !Я уверенна что ты предан Хао! ~love love love~

329

Ооо наконец-то, прости что сомневалась ато я уже человек 5 видела которые писали от муж. рода и говорили тоже, а потом когда они сказали что они девченки я просто была в шоке! :blink: :blink:  :blink: 
А ты кстати не только нормальный ~blush~ , но и классный и лучшии :wub: !Я уверенна что ты предан Хао! ~love love love~

А я видел даже больше - жуть просто. Меня это просто вырубает! БИСЕКСУАЛИЗМ на каждом шагу!!! :angry:

330

Сори забыл дописать... ПАСИБ! ^_^ Ты тоже классная!!! Уверен что и ты предана Хао!!! ~flowers_for_you~  good.gif

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » [Хao Asakura]team