Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » [Хao Asakura]team

[Хao Asakura]team

Сообщений 391 страница 420 из 1920

391

Ну, так! B)  :P
Вообще задаю себе вопрос - нафиг я туда пошла - математика и физика не в списке моих самых любимых предметов  ~blush~   Но ничего - выучусь - профессия востребованная - без работы не останусь ~megalol~

392

В техникуме: проектоно-сметная документация (если сокращенно) 2-ой курс B)  ~megalol~

Эээ случайно не в том где Алисия учится?

393

Ну, так! B)  :P
Вообще задаю себе вопрос - нафиг я туда пошла - математика и физика не в списке моих самых любимых предметов  ~blush~   Но ничего - выучусь - профессия востребованная - без работы не останусь ~megalol~

А почему 11-й не хотела заканчивать и потом в институт, или ты после техникума туда собираешься?

394

У меня есть причины -_-  Я потом хочу после технаря в институт на заочку.
А кто такая Алисия и где она учиться? :huh:

395

Алисия д'Ламер, но нет я перепутал ~shutup~

396

Я вообще-то из Краснодара, а наскольо я знаю таких не много ~pardon~

397

А я из такого города, что вряд ли кто нибудь на форуме знает о его существовании! :lol:

398

Честоно? Где-то слышала, но вот где он расположен - вряд ли знаю. Ой! время-время, я мне на завтра кучу учить - 5 пар с 0-ой ~tired~  Я побежала cray.gif  ~yesiam~

399

ладно поки!!! ~yesiam~

400

всем прива!^^

401

Хая!

402

как делишки?

403

Норм! У тя?

404

Радуйтесь, я снова с вами ~yesiam~ , правда не надолго ~horohoro~

405

Радуйтесь, я снова с вами ~yesiam~ , правда не надолго ~horohoro~

А на сколькО?

406

Если считать сейчас,...минут на 20 ~horohoro~

407

у мини тож норм!!! че делаешь?^^

408

Бля, сегодня ненаматирился на физручку, дуру грёбанную так загоняла шваль, что руки отваливаются!!! happy_roger  comando.gif  ~tao~  :angry:  ~devil~  ~zloy admin~  ~kickyou~  ~rawr!~

409

Сочувствую, мы своих физруков развели, чтоб они у нас брали 500 рублей, хотя стоит 1500
И туда  не ходим

410

Ээээ 500 р с каждого?

411

да

412

В месяц?

413

За зачет

414

За каждый зачёт??? Многовато чёт ну если ты говоришь что вы их ещё наебали то красавцы!!!

415

У нас зачеты где-то со 1500 начинаются  и т.д. а экзамены с 2500
Все-таки половина судей, а вторая профессора, доктора наук строят из себя самых умных, книги пишут и надо по их книгам сдавать

416

Мда...дебилы!

417

^_^  ^_^ Ой запишите и меня пжлст  ^_^  ^_^

418

Записал!

419

Да, щас в уч. зав. сплошная комерция ~tired~  Сколькошь вы в сессию тратите? :P

420

Я реально только за физру не кайф было, на нее ходить и то уже закончилась, а остальные предметы чесать преподов и комплементы  они любят

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » [Хao Asakura]team