Люди, пришла мысля: тело Хао не нашли, так? Значит, он остался жив, и в принципе должно же быть продолжение Шаман Кинг......
Как я понимаю это по манге?
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » [Хao Asakura]team
Люди, пришла мысля: тело Хао не нашли, так? Значит, он остался жив, и в принципе должно же быть продолжение Шаман Кинг......
Я про аниме. А манга все впереди....
Тогда я не помню таких слов что тело Хао не нашли в анимэ
Тогда я не помню таких слов что тело Хао не нашли в анимэ
Конечно не помнишь, это я предположила. *просматриваю 64 эпизод на японском языке* Точно, тело Хао нет. Показывают пустыню и там только Йо и его друзья.
Отредактировано roza1694 (2007-10-21 18:55:39)
в аниме обычно таких вещей как-то и не показывают, насколько я помню %) раз показали уничтожение, значит уже подразумевается то, что его больше нет %)
но, в принципе, если они решат, что ШК принесёт им бабло, то найдут/придумают способ как воскресить/оставить в живых несчастного Хао. хотя возможен такой вариант, что они даже пытаться не будут объяснить как он выжил %) это же аниме
moskey А теперь поставь себя на место Шамаша и Жанны, которая потеряла духа-хранителя.
~burn~
Оно есть...но проду не хотят выпускать...
О я нашла эту тему *браво* О чем беседуем? О продолжении? Жаль, надежда умирает последней и все такое, но что-то мне подсказывает, что проды не будет ~sad~ ...
Хотя, ~hmmm~ вдруг, после выхода 33 тома, это аниме станет популярным и кто-то решит снять продолжение
Кстати, никто не против, если я опять вылезу со своими фотками blush2.gif Я же обещала Apocalypses...
У меня тут пришла мысль:
Наш герой имеет три имени:
1.Маппа Додзи - истинное имя и фамилия.
2.Асакура Хао-смена истинного имени.
3.Зик Асакура - так зовут его американцы, и иногда мы.
Вопрос: какое имя употреблять?
1.Маппа Додзи - истинное имя и фамилия.
А чё фамилия Асакура не настоящая? wau swoon.gif
А чё фамилия Асакура не настоящая? wau swoon.gif
Получается так, почитай мангу Mappa Douji. Там про дество Хао и называется истинное имя. Ты еще почитай в Асакуре тим что я написала про родство.....
Отредактировано roza1694 (2007-10-27 11:15:25)
А мож он фамилию Асакура и придумал - Хао вроде как основатель рода? (если я правильно поняла )
Apocalypses лови ~yesiam~ За качество извиняюсь ~pardon~
А мож он фамилию Асакура и придумал - Хао вроде как основатель рода? (если я правильно поняла )
Apocalypses лови ~yesiam~ За качество извиняюсь ~pardon~
Ну, да Хао придумал себе фамилию и имя. Читай Асакура тим, как раз там я говорила по поводу этого родства.
Мя время мало ~pardon~ Я сейчас несколько картинок оставлю (остальное в другой раз ~pardon~ ) и побегу
~wtf????~
Крупный план (какие глазки wau )
Дух "воды"
Ладь, там еще 6 штук - завтра выставлю
Ну, да Хао придумал себе фамилию и имя.
Вот это да и такой огромный клан под псевдофамилией состоит.. Получается что у Йо настоящая фамилия - Додзи
Вот это да и такой огромный клан под псевдофамилией состоит.. Получается что у Йо настоящая фамилия - Додзи
Да, если возвращаться к истокам начала династии Асакура и к истокам рождения Хао. Но Хао не очень то любит вспоминать детство и так оставляет фамилию Асакура, а не Додзи. Фамилия Додзи напоминает Хао о его детстве.
Отредактировано roza1694 (2007-10-27 14:02:41)
Хао. :wub: :wub:
Крупный план.
Нэ, я принесла оставшиеся картинки ~yesiam~ roza1694 Хао :wub:
happy_roger
Последняя ...
Всем привет!Я к вам...и это первая темка в которой я написала! :wub:
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » [Хao Asakura]team