Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » [Хao Asakura]team

[Хao Asakura]team

Сообщений 931 страница 960 из 1920

931

Без снега,но красиво...

932

вот, я нашла! :lol:
грустная, но красивая картинка...  ^_^
http://i.piccy.kiev.ua/i2/8e/83/ace52f74759d069054c004a010a9.jpeg

Отредактировано Rain Midori (2007-12-02 23:01:52)

933

Rain Midori,угу...Я бы эту картинку назвала не "Первый снег",а "Одиночество"-Хао жалко!!!! cray.gif

Вот ещё...

934

Sh@m@no4k@, согласна, жалко его... http://i.piccy.kiev.ua/i/92/7e/081242aa2120be23ef6e6a9d6dbd.gif

ня, какой Хао :wub: Очень люблю картинки из манги)) лучше Такея-сенсей никто не нарисует!! ^_^

P.S. оу, у меня 100 сообщений :lol:  :lol:  :lol: lol, а утром было 6 swoon.gif

Отредактировано Rain Midori (2007-12-02 22:22:20)

935

У хаоманов был день картинок, а картинки прикольные. 

"Мне кажется, что Хао лучше быть одному, чем с кем-то" мысли вслух.

936

Так, если у нас сегодня день картинок то я прикреплю свою.

937

Роза-чан, (надеюсь ты не против такого имени^_^) день картинок? :lol: Здорово придумала)))
Хао лучше быть одному... возможно ты и права) Но тогда зачем он собирал вокруг себя столько приспешников? не думаю что он был не уверен в своей силе ^_^ тем более у его приспешников уровни фуриоку не такие уж и большие)))
А картинка классная у тебя! Хао с гитарой - каваии :wub:

938

Тоже норм сегодня на выборах был

Уже голосовал? Рекламу такую по ТНТ месяц крутили!

Хао и снег - это как то даже необычно ~good for you~

939

День картинок-здорово придумано!!!! ~megalol~  ~good for you~

940

Это из его детства!!(это наверно все видели)Я чуть квартиру не затопила,пока читала!!! cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif

941

Rain Midori Конечно я не против чтобы ты меня называла Роза-чан, я только за. Почему Хао окружил себя приспешниками? Ответ прост. Хао пытается скрыть свое одиночество силой,  ибо это говориться в манге и в аниме или это мое предположение, но оно точно верное.

Sh@m@no4k@ Если ты читала мангу или смотрела аниме,то можно пролить много слез по поводу детства шаманов ибо оно было печальным у всех. Запасись платками...

942

Ну может у Трея не такое печальное детство было

943

Ну может у Трея не такое печальное детство было

Кажись, Хоро-Хоро и Пилика тоже росли без родителей.

944

Роза-чан, я не совсем поняла что значит "скрыть одиночество силой"? В смысле что он уверен в себе за счет силы а не за счет друзей?
И все равно, я не считаю, что Хао хотел быть одиноким. Просто ему очень трудно найти того, кто бы его понял!
Если бы он хотел быть один, он бы не переживал так из-за Матамуна...
Вот из манги на эту тему странички (манга с нашего любимого сайта, конечно же ;))
http://i.piccy.kiev.ua/i2/ce/ca/d8fb0badfc106e6efbae71119354.jpeg

945

вторая^^
http://i.piccy.kiev.ua/i2/62/c0/b49b6f9d83ff4db150d1ae3c9c49.jpeg

946

3 ^_^
http://i.piccy.kiev.ua/i2/01/40/750184a0a3575a1ab8d1415e5021.jpeg

947

А на счет Хоро и Пилики: нет, у них все таки были родители! Вот даже подтверждение этому! ^_^ А в конце манги даже их отца показали))
http://i.piccy.kiev.ua/i2/45/eb/35e74972eeb758c10c7de9d1ca25.jpeg

948

~good for you~ Rain Midori-ты ПРОФИ!!!Знаешь всё и про всех!(мне ещё учиться и учиться) @->-  :P

949

Rain Midori Да,родители у Хоро и Пилики есть, это у меня бардак в голове.
Так, в этом же цикле Эпилог Хао говорит: "Дружба-самое непрочное человеческое чувство". С этим полностью согласна.  "В смысле что он уверен в себе за счет силы а не за счет друзей?" Да, в этом смысле. Что он верит в силу, а не в друзей и то что с друзьями силу не получишь, а получишь силу только тогда и только тогда когда ты будешь один, когда ты будешь усердно трудиться без надзора, когда будешь самостоятельным. Хао проверил это на своем опыте. Сейчас Хао сильный,благодаря одиночеству, вопрос: добился бы Хао такой как сейчас, если бы у него были друзья?  -_-

Отредактировано Roza (2007-12-03 16:33:17)

950

Не знаю я думаю настоящая сила достаётся в дружбе и то что Хао остался один - это только ослабило его, пример - Рен

951

Кстати вот ещё про снег,точнее лёд...

952

Рен аналог Хао. То есть я имею виду все прошли путь одиночества, после которого все стали сильными.

953

Sh@m@no4k@, blush2.gif ой спасибки ^_^ та не такая уж я профи, просто запомнилось как-то ^_^
Роза-чан, да, он так сказал, но было видно, что он все таки хотел бы испытать это "непрочное человеческое чувство" ^_^
Я не думаю, что Хао получил силу из-за одиночества. Все таки и в первой, и во второй, и в третей жизнях вокруг него было много людей, приспешников и.т.д... И начиная с первой жизни Матамун его сопровождал (хотя, возможно, не совсем правильно считать кота полноценным другом... но все таки Хао же его таковым считал ^_^). Я считаю, что если бы у него были толковые друзья, с такими же целями как и у Хао, которые тоже хотели бы стать сильнее, то они бы все вместе стали даже намного сильнее чем Хао сейчас! :P Другое дело, что таких друзей Хао найти не смог...  ~sad~
http://i.piccy.kiev.ua/i2/9a/2a/9dd91e3289d696cb2632087f1130.jpeg

Отредактировано Rain Midori (2007-12-03 17:18:31)

954

Sh@m@no4k@,  ой спасибки  та не такая уж я профи, просто запомнилось как-то 
Роза-чан, да, он так сказал, но было видно, что он все таки хотел бы испытать это "непрочное человеческое чувство" 
Я не думаю, что Хао получил силу из-за одиночества. Все таки и в первой, и во второй, и в третей жизнях вокруг него было много людей, приспешников и.т.д... И начиная с первой жизни Матамун его сопровождал (хотя, возможно, не совсем правильно считать кота полноценным другом... но все таки Хао же его таковым считал ). Я считаю, что если бы у него были толковые друзья, с такими же целями как и у Хао, которые тоже хотели бы стать сильнее, то они бы все вместе стали даже намного сильнее чем Хао сейчас!  Другое дело, что таких друзей Хао найти не смог...

cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif всё!!!!бегу за платками и сажусь перечитывать мангу!!!! cray.gif  cray.gif  cray.gif

955

Этот треугольник по геометрии сбивает меня с толку.

"Кажись, сердце Хао может растопить только девушка, например Анна или очень близкий друг, например Йо, вспомнилась глава Два листа" опять мысли вслух.

956

Лучше пусть он будет таким, какой он есть.... :wub: Нето я боюсь его обаяние может исчезнуть.... ~......~

957

Но что-то мне подсказывает что в конце его сделают добрым очень всё к этому очевидно ведётся..

958

Но что-то мне подсказывает что в конце его сделают добрым очень всё к этому очевидно ведётся..

У меня тоже такое ощущение, то ли ему откроют сердце, то ли еще что-нибудь придумает Такеи......

959

:angry: Тогда я до конца своих дней буду ходить в чёрном!!!Правда правда!!!! ~stop~ Он не может так поступить!Манга должна быть непредсказуемой! ~shiiiit~

960

Ну можно его сделать чуть менее бспощадным но полностью затмевать личность Хао нельзя!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » [Хao Asakura]team