Ну можно его сделать чуть менее бспощадным но полностью затмевать личность Хао нельзя!
угу!............. Полностью согласна!
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » [Хao Asakura]team
Ну можно его сделать чуть менее бспощадным но полностью затмевать личность Хао нельзя!
угу!............. Полностью согласна!
А Хао и так добрый! Он же у нас хочет прекрасный мир построить!!!
Хм... а правда, я тоже против того, что бы его "добреньким" сделали <_< но все таки думаю по другому Такей-сенсей просто не сможет сделать... либо Хао станет добрым Королем Шаманов, либо убьют его cray.gif и не быть ему Королем...
Как по мне так лучше первое чем второе
Ну смерть Хао была б уж слишком большим разочарованием!
А Хао и так добрый! Он же у нас хочет прекрасный мир построить!!!
Хм... а правда, я тоже против того, что бы его "добреньким" сделали <_< но все таки думаю по другому Такей-сенсей просто не сможет сделать... либо Хао станет добрым Королем Шаманов, либо убьют его cray.gif и не быть ему Королем...
Как по мне так лучше первое чем второе
Да кстати!Он ведь не для себя старался!Он стремился "очистить" мир от людей ,чтобы те не убили всех шаманов на земле,так же как они убили его мать!Я даже представить не могу ,что творилось у него в душе!А эти "....." взяли его и убили!!!!! и кто они после этого?!!!(по аниме).....хорошо,что хоть в манге не так... <_<
Ну смерть Хао была б уж слишком большим разочарованием!
Один раз его смерть видели, переживем и другую.......
Может составим план по уничтожению человечества? А то в Москве дышать нечем....
Один раз его смерть видели, переживем и другую.......
Может составим план по уничтожению человечества? А то в Москве дышать нечем....
Я ЗА!!!!!с кого начнём? ~devil~
Apocalypses-кун, согласна. Но думаю Такей-сенсей все таки не убьет Хао т.к. я заметила одну интересную вещь в главах, которые нарисованы после выхода аниме все поступки персонажей полностью противоречат поступкам в аниме ну хотя может это мне только показалось...
Sh@m@no4k@-чан, ты права, как они могли так поступить с Хао...
хотя... все таки Йо тоже можно понять, думаю он не мог просто стоять и смотреть как Манта умрет (он ведь не шаман) ~......~
И вообще Йо очень добрый и любит всех людей, но какого черта он тогда убил своего брата -_- это совсем не логично, Йо должен был бы хотя бы попробовать переубедить Хао (такой уж у Йо характер)
Роза-чан, я не переживу!! cray.gif я когда смотрела первый раз аниме еще не любила его так сильно...
На счет уничтожения человечества - я тоже за!!! ~yesiam~ Только боюсь без Хао мы не справимся
Не думаю, что Хао сделают таким как Йо И скорее всего он не потеряет своего обаяния! хотя даже если потеряет, то мы просто в это не поверим
И вообще Йо очень добрый и любит всех людей, но какого черта он тогда убил своего брата -_- это совсем не логично, Йо должен был бы хотя бы попробовать переубедить Хао
Да тут неувязочка вышла, любого кого он втречал он пытался переубедить, а с Хао не было даже намёка на это -_-
Да тут неувязочка вышла, любого кого Йо втречал он пытался переубедить, а с Хао не было даже намёка на это -_-
И ещё "брат" называется !!!!Между прочим Хао,рискуя своей жизнью, пришёл Йо спасать,когда его Х-судьи схватили!(хотя можно было этого и не делать)
Отредактировано Sh@m@no4k@ (2007-12-04 15:18:02)
Кстати, в серии про врата вавилона Хао был не так уж уверен в себе... можно заметить, что он допускал возможность того, что он не сможет оттуда выбратся
Хорошо, что все оказалось проще, чем он ожидал...
Вспоминала серию, пошли мурашки по коже. Бррр.. Дух Огня пожирает Шамаша, да с таким хрустом. Бррр.....
А мне наоборот нравится эта серия Я смеюсь победным смехом когда пересматриваю ее и вижу как Дух Огня жрет Шамаша
Кстати, вот тут на первой автарке, это из какой серии скрин кто-то знает? Из последней битвы?
Отредактировано Rain Midori (2007-12-04 17:37:49)
Вспоминала серию, пошли мурашки по коже. Бррр.. Дух Огня пожирает Шамаша, да с таким хрустом. Бррр.....
Да! Очень запоминающийся момент!
Хм... Да этот момент мну потом долго каваил... Так инадо этой железке! В смысле, Джин... ~devil~
Хм... Да этот момент мну потом долго каваил... Так инадо этой железке! В смысле, Джин... ~devil~
Полностью согласна!!!
Ну...,так как все молчат.....
~......~
Классные картинки!
Нужно будет мне еще полазить по инету и картинки с Хао поискать
Отредактировано Rain Midori (2007-12-05 23:04:39)
Дя,а я в азарт вошла...пока все картинки с Хао не найду не успокоюсь... search.gif
Мне он даже снился... :wub: ...и тут ЗАЗВОНИЛ БУДИЛЬНИК!!!!
обидно...
у меня тоже было такое, толко меня мама разбудила
хорошо, что мне он часто снится :wub:
Последняя каринка супер! ~love love love~
Ааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поделись снами...ну пожаааалуйста!!!!! ~onegaiii~
Бери сколько хочешь! У меня их не ограниченное количество... :wub:
Меня интересует что он на первых двух картинках без правого глаза?)))))
И тебе тоже??!! :wub: :wub: :wub: Ой, извините... ~blush~ ~shutup~ Мну молчало! И вы ничего не слышали, верно?!
Меня интересует что он на первых двух картинках без правого глаза?)))))
У..... незнаю ~blush~ ....
И тебе тоже??!! :wub: :wub: :wub: Ой, извините... ~blush~ ~shutup~ Мну молчало! И вы ничего не слышали, верно?!
:wub: :wub: :wub: ~love love love~ ~love love love~ Ага ага!!!!
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » [Хao Asakura]team