Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » [Хao Asakura]team

[Хao Asakura]team

Сообщений 961 страница 990 из 1920

961

Ну можно его сделать чуть менее бспощадным но полностью затмевать личность Хао нельзя!

^_^ угу!............. :lol: Полностью согласна!

962

А Хао и так добрый! Он же у нас хочет прекрасный мир построить!!! :P  :lol: 

Хм... а правда, я тоже против того, что бы его "добреньким" сделали <_< но все таки думаю по другому Такей-сенсей просто не сможет сделать... :( либо Хао станет добрым Королем Шаманов, либо убьют его cray.gif и не быть ему Королем...
Как по мне так лучше первое чем второе ^_^

963

Ну смерть Хао была б уж слишком большим разочарованием!

964

А Хао и так добрый! Он же у нас хочет прекрасный мир построить!!! :P  :lol: 

Хм... а правда, я тоже против того, что бы его "добреньким" сделали <_< но все таки думаю по другому Такей-сенсей просто не сможет сделать... :( либо Хао станет добрым Королем Шаманов, либо убьют его cray.gif и не быть ему Королем...
Как по мне так лучше первое чем второе ^_^

Да кстати!Он ведь не для себя старался!Он стремился "очистить" мир от людей ,чтобы те не убили всех шаманов на земле,так же как они убили его мать!Я даже представить не могу ,что творилось у него в душе!А эти "....." взяли его и убили!!!!! :angry:  :angry:  :angry: и кто они после этого?!!!(по аниме).....хорошо,что хоть в манге не так... <_<

965

Ну смерть Хао была б уж слишком большим разочарованием!

Один раз его смерть видели, переживем и другую.......

Может составим план по уничтожению человечества? А то в Москве дышать нечем....

966

Один раз его смерть видели, переживем и другую.......

Может составим план по уничтожению человечества? А то в Москве дышать нечем....

Я ЗА!!!!!с кого начнём? ~devil~

967

Apocalypses-кун, согласна. Но думаю Такей-сенсей все таки не убьет Хао т.к. я заметила одну интересную вещь :lol: в главах, которые нарисованы после выхода аниме все поступки персонажей полностью противоречат поступкам в аниме :lol: ну хотя может это мне только показалось... ^_^
Sh@m@no4k@-чан, ты права, как они могли так поступить с Хао...  :angry:
хотя... все таки Йо тоже можно понять, думаю он не мог просто стоять и смотреть как Манта умрет (он ведь не шаман) ~......~
И вообще Йо очень добрый и любит всех людей, но какого черта он тогда убил своего брата -_- это совсем не логично, Йо должен был бы хотя бы попробовать переубедить Хао (такой уж у Йо характер) ^_^
Роза-чан, я не переживу!! cray.gif я когда смотрела первый раз аниме еще не любила его так сильно...
На счет уничтожения человечества - я тоже за!!! ~yesiam~ Только боюсь без Хао мы не справимся ^_^

968

Не думаю, что Хао сделают таким как Йо ^_^ И скорее всего он не потеряет своего обаяния! хотя даже если потеряет, то мы просто в это не поверим :P

969

И вообще Йо очень добрый и любит всех людей, но какого черта он тогда убил своего брата -_- это совсем не логично, Йо должен был бы хотя бы попробовать переубедить Хао

Да тут неувязочка вышла, любого кого он втречал он пытался переубедить, а с Хао не было даже намёка на это -_-

970

Да тут неувязочка вышла, любого кого Йо втречал он пытался переубедить, а с Хао не было даже намёка на это -_-

971

И ещё "брат" называется :angry: !!!!Между прочим Хао,рискуя своей жизнью, пришёл Йо спасать,когда его Х-судьи схватили!(хотя можно было этого и не делать)

Отредактировано Sh@m@no4k@ (2007-12-04 15:18:02)

972

Кстати, в серии про врата вавилона Хао был не так уж уверен в себе... можно заметить, что он допускал возможность того, что он не сможет оттуда выбратся ^_^
Хорошо, что все оказалось проще, чем он ожидал... ^_^

973

Вспоминала серию, пошли мурашки по коже. Бррр.. Дух Огня пожирает Шамаша, да с таким хрустом. Бррр.....

974

А мне наоборот нравится эта серия :lol: Я смеюсь победным смехом когда пересматриваю ее и вижу как Дух Огня жрет Шамаша  :D
Кстати, вот тут на первой автарке, это из какой серии скрин кто-то знает? Из последней битвы? ^_^

Отредактировано Rain Midori (2007-12-04 17:37:49)

975

Вспоминала серию, пошли мурашки по коже. Бррр.. Дух Огня пожирает Шамаша, да с таким хрустом. Бррр.....

Да! Очень запоминающийся момент!

976

Хм... Да этот момент мну потом долго каваил... Так инадо этой железке! В смысле, Джин... ~devil~

977

Хм... Да этот момент мну потом долго каваил... Так инадо этой железке! В смысле, Джин... ~devil~

Полностью согласна!!!

978

Ну...,так как все молчат.....

979

~......~

980

:)

981

Классные картинки! :lol:
Нужно будет мне еще полазить по инету и картинки с Хао поискать ^_^

Отредактировано Rain Midori (2007-12-05 23:04:39)

982

Дя,а я в азарт вошла...пока все картинки с Хао не найду не успокоюсь... search.gif

983

Мне он даже снился... :wub: ...и тут ЗАЗВОНИЛ БУДИЛЬНИК!!!! :angry:

984

:rolleyes:

985

обидно... ^_^
у меня тоже было такое, толко меня мама разбудила :lol:
хорошо, что мне он часто снится :wub:

Последняя каринка супер! ~love love love~

986

Ааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поделись снами...ну пожаааалуйста!!!!! ~onegaiii~

987

Бери сколько хочешь! :lol: У меня их не ограниченное количество... :wub:

988

Меня интересует что он на первых двух картинках без правого глаза?)))))

989

И тебе тоже??!!  :wub:  :wub:  :wub: Ой, извините... ~blush~  ~shutup~  Мну молчало! И вы ничего не слышали, верно?! ;)

990

Меня интересует что он на первых двух картинках без правого глаза?)))))

У..... :huh: незнаю ~blush~ ....

И тебе тоже??!! :wub:  :wub:  :wub: Ой, извините... ~blush~  ~shutup~    Мну молчало! И вы ничего не слышали, верно?! 

:wub:  :wub:  :wub:  ~love love love~  ~love love love~ Ага ага!!!!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » [Хao Asakura]team