Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » [Хao Asakura]team

[Хao Asakura]team

Сообщений 991 страница 1020 из 1920

991

Мне он приснится не сможет хотя если б я был им... ~yesiam~  ~hmmm~

992

Мне он приснится не сможет хотя если б я был им... ~yesiam~  ~hmmm~

ООООО ~huuu~ Апокалипсис, однако!!!! Еслиб ты был им... Был бы тогда этот тим? Даже в рифму :blink: Нифиха себе...
Во! Вообще кавайная...

993

У Хао косоглазие развивается?!)))

994

Та это перерисовка :blink:
Вот нормальный оригинал :P  ^_^
http://i.piccy.kiev.ua/i2/93/af/780a19f207a93b2728fe052e8618.jpeg

Отредактировано Rain Midori (2007-12-06 21:00:38)

995

~yesiam~

996

Та это перерисовка :blink:
Вот нормальный оригинал :P  ^_^

Та я понял что не оригинал! ~megalol~

Отредактировано Apocalypses (2007-12-06 22:17:05)

997

Та я понял что не оригинал! ~megalol~

:lol:  :lol:  :lol:
вот был бы ржач, если бы это был оригинал  ~megalol~
хотя Такей-сенсей и не такое придумать может :)

Mappa Douji, привет!  ^_^

998

Я за Хао всеми руками за... ~yesiam~  ~yesiam~
Надеюсь в анимэ мы его еще увидим... ^_^

999

Я в этом не сомневаюсь!)))

1000

HaoJen, в смысле в аниме? ты по ШК2 что-ли? ^_^

1001

Да именно.. :wub: .Японцы свое дело знают и точно придумают что-нибудь... ~yesiam~

1002

Rain Midori
HaoJen
С чего это вы взяли, что оно вообще будет?.. Продолжение?

1003

Придумать то придумают но вот сделают ли..

1004

Apocalypses
А смысл придумывать, если делать не собираются?
*Смеется*
Не будут они придумывать.. Конец уже есть.

1005

По моему каждый уже придумал всё по-своему,и всем только интересно насколько они правы...А вообще ничего не будет (всё точка! ~cryme~ )И даже если будет прода,то не очень то хочется разочаровываться в своих мыслях...( ~hmmm~ но если подумать,то всё равно интересно^_^)

Отредактировано Sh@m@no4k@ (2007-12-08 17:29:28)

1006

Haokat, а я не говорила , что считаю, что оно будет :) я только спросила о чем говорит HaoJen-чан ^_^

HaoJen-чан, а я надеюсь на ремейк ШК по манге ^_^ с дальнейшим продолжением... ^_^

Отредактировано Rain Midori (2007-12-08 18:24:47)

1007

Мне кажется, смысла делать продолжение нет. Разве что по ФНУ...

1008

Если Такей-сенсей захочет, то он может так завернуть сюжет, что еще 200 глав нарисовать можно будет.... ^_^ жаль, что ему, похоже, уже надоел проект ШК -_-

1009

Rain Midori
С чего такой вывод?.. Как может надоесть такое творение?.. Если бы надоел, он бы не взялся его заканчивать.

1010

HaoKat, ну мне кажется, что он хочет его поскорее закочить, чтоб оно на нем не висело...
Хотя может он начнет дальше рисовать ФНУ... как раз 2007 год! :lol: (события ФНУ вроде в 2007 происходят? ^_^ )
А надоесть творение может, я по себе знаю...  ~......~

Отредактировано Rain Midori (2007-12-08 19:55:14)

1011

Rain Midori
Что значит, "что бы не висело"...? Поклонники ШК давно смирились с тем, что Такеи забросил мангу. Но он сам, ни с того ни с сего принялся продолжать. Это уже свидетельствует о том, что он сам захотел дописать ее.

1012

Haokat, это ты думаешь что смирились))
Я была на одном форуме (не по ШК), так там люди создали тему про ШК, и собрались отправить письмо Такею-сенсей, с просьбой продолжить ШК... yes2.gif  Незнаю, что потом из этого вышло, но думаю они были не одни, кто такое собрался сделать... :) и как раз после этого Такей-сенсей решил дорисовать ШК ^_^
Может его завалили письмами ^__^
А даже если нет, то желание фанатов ШК из всего мира и придало ему вдохновения  :wub: я верю в силу желаний blush2.gif

1013

Rain Midori
Здесь это абсолютно не причем. Такеи не просто так бросил свой проект. Его вынудили. И, естественно, не просто так вновь за него взялся.

1014

Haokat, просто после того, что случилось у него уже не было желания его продолжать... или ты что-то еще знаешь? ^_^ кто его вынудил? :blink: расскажи, пожааааалуйста... blush2.gif
А вообще мы оффтопим  -_- Хао за это заберет наши жалкие души...  :lol:

1015

Haokat, Rain Midori Вы случайно не флудите? Я просто в этом плохо разбираюсь, на меня не пенять.

Картинка.

Отредактировано Roza (2007-12-08 20:43:43)

1016

Роза-чан, да, что-то вроде этого... говорим не по теме (оффтоп) ~shutup~

1017

Rain Midori
Под "вынудили" я имел ввиду, что у него не было выбора. Сюжеты аниме и манги расходились. И в конце концов спонсировать его перестали. ОН попросту не смог работать.

1018

Haokat, для новой своей манги он же спонсора нашел ^_^ значит мог бы найти и нового спонсора для ШК ^_^

Отредактировано Rain Midori (2007-12-08 21:00:47)

1019

Во что эта тема превратиться. Жаль Ваши души...
Взято с сайта http://shamankng.com/index.php?showtopic=49

1. Hao Asakura
2. 14
3. Шаман
4. Внешность
5. Спокойный, веселый, иногда вспыльчивый.
6. Стать королём шаманом и уничтожить всех людей на планете.
7. Хао, величайший из шаманов мира, родился в храме Асакура в городке Изумо тысячу лет назад. С самого детства он пытался постигнуть тайну Звезды Единства Стихий, и единственному из всех ему это удалось. Он покорил все пять ее концов, что и сделало его величайшим - пятый, верхний конец звезды - "мир духов", важнейший из всех, не покорял еще никто. Шаман, покоривший все пять концов Звезды, получал возможность управлять своей судьбой, то есть, получал полное бессмертие и всевластие. Хао мог распоряжаться всеми стихиями и временем - он мог идти против сильного течения реки, словно сам был одним из ее потоков, он мог брать в руки раскаленную магму без какого либо ущерба для себя, словно сам состоял из огня, а самое главное, Хао мог видеть и слышать будущее...
Хао боготворили за могущество, и вскоре имя "Асакура" стало синонимом величия. Хао был добрым шаманом, он не раз спасал селения от нашествия демонов, с которыми расправлялся в одно мгновение. Его сила восхищала и пугала всех. Люди думали о том что Хао - сам демон и что с ним нужно поскорее расправиться. Они не знали, что Хао умеет читать мысли... Люди, которым он доверял, предали и обманули его. Хао был сильно разочарован в людях, которые ответили ему злом на добро. Но он не смел нападать на них до тех пор, пока ему не пришло видение о будущем, в котором он увидел как люди уничтожают Землю, застраивая ее фабриками, вырубая и выжигая леса, сливая химикаты в реки. Это видение произвело большое впечатление на Хао и он решил что его судьба - расправиться с человечеством как можно скорее и создать Шаманское Королевство, в котором будут только духи и шаманы, которые всегда бережно относились к природе; чтобы спасти от разрушения Землю. Желание Хао было так горячо, что он готов был свергнуть все преграды на своем пути. Хао выкрал у клана Патчей одного из величайших духов - Духа Огня и полностью подчинил его себе. Он начал собирать вокруг себя единомышленников и готовиться к захвату Короля Духов, с помощью которого он мог осуществить желаемое.
Династия Асакура поняла, что его нужно остановить и начала на него охоту. В один день власть, жадность, обиды и гнев сломили Хао окончательно и в жестокой схватке, ценой 1080 жизней Асакур, Хао был уничтожен, запертый в Коридоре Тьмы. Но было слишком поздно. Хао уже мог по своему желанию покидать мир живых и возвращаться в него снова, возрождаясь в том теле, в котором ему захочется жить. Самое главное, что дух Хао после смерти отправлялся в иной мир вместе с Духом Огня, и возрождался вместе с ним - даже новорожденный младенец - Хао уже был бы непобедим. Большими жертвами удалось всего лишь уничтожить его телесную оболочку, а дух его, вместе с духом-хранителем, отправился выбирать, в каком теле возродиться снова.
В этот раз он родился в семье Асакур, сын матери Кейко и отца Микихисы. Все опасались его появления, так как знали об его целях и ни коем образом не хотели допустить разрушения. Микихиса, Кино, Кейко и Йомей приняли очень трудное для них решение: убить Хао сразу, как только он родится. Проблемой являлось то, что должны были родиться близнецы, а стало быть вместе с Зиком должен был погибнуть ни в чём неповинный ребёнок. Родители очень колебались и не могли поверить в то, что они должны потерять их собственного ребёнка, и именно это волнение стало их роковой ошибкой. Когда родился Хао, они замешкались и не успели нанести этот решающий удар. Точнее смогли, но было уже поздно. Появился хранитель Хао - Древний Дух Огня. Микихиса попытался помешать ему, но ничего не вышло, так как Дух Огня был слишком силён, и в неравной схватке Микихиса одержал фиаско. Забрав своего хозяина, Дух Огня исчез, и вскоре Зик Асакура появился на турнире шаманов, чтобы воплотить свою мечту в жизнь.
8. Древний Дух Огня; Духи Шикигами.
9. Биографии хранителей:
Древний Дух Огня – это один из самых сильных и практически неуязвимых духов в мире. Именно из-за этого Хао выбрал его себе в качестве хранителя. Когда-то давно Патчи держали Духа Огня под своим контролем, дабы не допустить разрушений с его помощью, но, возродившись в очередной раз, Зик выкрал у совета этого невероятно мощного стража и полностью подчинил себе. Теперь Дух Огня выполняет все поручения Хао и беспрекословно подчиняется своему хозяину. Кроме того, нынешний стражник Зика обладает одним свойством, что не под силу остальным духам: он умеет поглощать противников. Съедая своего оппонента, сила бывшего врага становиться его. Так как мощь Духа Огня постоянно возрастает, невозможно определить, насколько он силён сейчас.

Духи Шикигами – это злые духи, напавшие 1000 лет назад на деревню, где жил Хао в своём первом воплощении. Тогда ещё у Зика не было цели уничтожить людей, поэтому при первой же атаки этих опасных духов, он вступил с ними в борьбу. Использовав свои навыки, Хао сразил духов и лишил их независимости. Теперь Зик может контролировать и Шикигами при помощи талисманов с заклятием, которое невозможно разрушить. В отличие от даосного контроля данные талисманы не должны быть прикреплены к духу.

Характеристики:
1. Сила - 150
2. Выносливость - 80
3. Интеллект - 20
4. Ловкость - 10
5. Скорость - 10
6. Точность - 30
7. Удача - 20
8. Обаяние - 3

Приёмы:
1. Огненный шар (Fireball)
2. Хранитель выполняет сам.
3. Хранитель создаёт в руке огненный шар и с большой скоростью направляет его в противника.

1. Огонь Инферно
3. Дух взлетает в воздух. Затем, набрав энергии, направляет мощный поток огня в противника. Выглядит это, примерно, как вода льётся из крана. Мощное давление огня на даёт противнику убежать из под него. Пламя буквально прибивает оппонента к земле. Этот удар является продолжительным.

1. Стена Огня
3. Дух Огня посылает волну огня в противника, которая обходит его вокруг, образую толстую и высокую стену. Огонь, как кольцо, постоянно крутится во круг противника, не давая ему сосредоточится и нейтрализуя его. Высокая температура быстро изматывает противника. Шаман может регулировать диаметр этого круга, делая его то больше, то меньше. Если диаметр будет очень мал, есть вероятность смерти его пленника.

1. Огненная волна
3. Хранитель запускает в противника волну огня. Её толщина, ширина и скорость приближения делают эту атаку крайне опасной. Избежать этого удара практически невозможно, так как волна слишком широкая и скрыться от неё не удастся.

1. Армагеддон
3. Дух Огня поднимается в воздух и собирается с силами. Затем он сжимается в комочек и, соврав огромное количество энергии, резко разгибается, создавая мощнейший взрыв. Огненный волны невероятной силы направляются во все стороны. Скрыться от этой атаки невозможно, и она наносит огромный урон противникам. Обычно используется в поединках против множества оппонентов.

Отредактировано Roza (2007-12-08 21:03:47)

1020

Rain Midori
Естественно. Вот поэтоу фаны здесь не при чем. Кхм.. Ну вообщем, мы действительно от темы отошли.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » [Хao Asakura]team