Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » [Хao Asakura]team

[Хao Asakura]team

Сообщений 1021 страница 1050 из 1920

1021

А мне свою душу для Хао не жалко :wub:

О, биография :lol:
эээ, а когда это у Хао были такие приемы?!  :blink:

1022

Ура, флуд прекратился.

Картинка.

1023

Haokat, по этому я и сказала, что у него пропало желание рисовать ШК ~pardon~ 
~i_wanna_kill_flooders~ все, все, все... прости меня, Хао-сама ~onegaiii~

Отредактировано Rain Midori (2007-12-08 21:10:31)

1024

Rain Midori
Roza
Во-первых, это не флуд, а во-вторых для картинок есть галереи. А насчет той био - эти приемы, опять же, придумали фаны для ролевой игры.

1025

Haokat, это не флуд, а оффтоп.
В галереях нельзя обсуждать картинки (если я не ошибаюсь ^_^ )
И вообще картинки по всему форуму... и в разделе фанарт и в художники тим, и еще во многих темах. так что не надо. сюда картинки тоже пихать можно ^_^

Отредактировано Rain Midori (2007-12-08 21:26:36)

1026

Rain Midori
Для картинок по персонажам есть специальные темы. Щдесь у нас обычно обсуждение...

1027

Haokat, та ладно тебе! ~yesiam~
картинки тоже пусть будут ^_^
на картинках Хао - значит это относится к Хао ^_^

1028

Внесу свою лепту...Вообще-то это создатель этого тима должен решать нужны ли тут картинки или нет... :) Его слово тут-ЗАКОН!!! ~shiiiit~  ~shutup~  ^_^

Отредактировано Sh@m@no4k@ (2007-12-09 00:54:13)

1029

Ну придумали фаны эти приёмы или нет мне всё равно интересно было читать

1030

...... ^_^

1031

Что-то тут все спорили,спорили......и замолчали :huh: Ооотаку!!!Выы где?Ауу...
Вот ещё Хао... :P

1032

Я тута и щас пойду спать. Картинка.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/5197/5197988__hao.jpg

Sorry, если повторилась.

1033

Шаманочка-чан, да, что-то все замолчали... наверное спорить устали ^_^
А картинки супер :)
*придумывает тему для разговора* ^_^

Отредактировано Rain Midori (2007-12-11 23:41:28)

1034

Вот у меня вопрос, у кого-нибудь есть фигурки, плакаты или хотя бы раб. столы с Хао? ^_^ Или может еще что-нибудь другое? ^_^

1035

Вот у меня вопрос, у кого-нибудь есть фигурки, плакаты или хотя бы раб. столы с Хао? ^_^ Или может еще что-нибудь другое? ^_^

У меня куча! Скинуть? ~yoh~

1036

Классные картинки!

1037

~sad~ "хлюп" нету.... ~shiiiit~  cray.gif   cray.gif  cray.gif Работы есть,а плакаты собираюсь поискать на выходных... ^_^

1038

:blink:  :lol:

1039

:wub:

1040

~megalol~

1041

........если всё есть кидайте в меня тапки..... swoon.gif

1042

Анника-чан, а что именно у тебя есть? ^_^
Шаманочка-чан, жаль, ну у тебя они будут еще! ;)

1043

Асакура Хао-сама... как много в этом слове для сердца моего... :wub:  Этот красавчек - мой идеал. И судя по всему не только мой)))) Это радует, вселяет оптимизм и уверенность в завтрашнем дне. Есть все-таки в мире настоящие личности, которые меняют реальность, которых волнуют такие глубокие проблемы, как несовершенство мира. Да будет так!

1044

Асакура Хао-сама... как много в этом слове для сердца моего... :wub:  Этот красавчек - мой идеал. И судя по всему не только мой)))) Это радует, вселяет оптимизм и уверенность в завтрашнем дне. Есть все-таки в мире настоящие личности, которые меняют реальность, которых волнуют такие глубокие проблемы, как несовершенство мира. Да будет так!

Классно сказано!

1045

Аригато)
Хао - один из моих самых любих персонажей аниме.

1046

Анника-чан, а что именно у тебя есть? ^_^

У меня в основном рабочие столы. :wub:

1047

Аригато)
Хао - один из моих самых любих персонажей аниме.

~good for you~  ~good for you~  Хао вперед!Хао молодець!Он красавец и мудрец!Какая натура наш Зик Асакура!Всем отомстит и всех победит!Мы всегда болеем за него!Потому что он круче чем Асакура Yoh! Единственный может всех врагов перебить!Только ему корону шаманов носить!Людей готовы уничтожать стобой! За Хао Асакуру мы горой! А кто на Зика будет гнать, того мы будем убивать! Мы с тобою навсегда! Ты у нас просто звезда!Ты Зикуля СУПЕРБОЙ! Ты наш идол! Наш герой!!!!!!!!!  ~megalol~    Не моё ,но СУПЕРРРР!!!!!!!!!!!! ~megalol~

1048

:lol:

1049

~good for you~  ~good for you~  Хао вперед!Хао молодець!Он красавец и мудрец!Какая натура наш Зик Асакура!Всем отомстит и всех победит!Мы всегда болеем за него!Потому что он круче чем Асакура Yoh! Единственный может всех врагов перебить!Только ему корону шаманов носить!Людей готовы уничтожать стобой! За Хао Асакуру мы горой! А кто на Зика будет гнать, того мы будем убивать! Мы с тобою навсегда! Ты у нас просто звезда!Ты Зикуля СУПЕРБОЙ! Ты наш идол! Наш герой!!!!!!!!!  ~megalol~    Не моё ,но СУПЕРРРР!!!!!!!!!!!! ~megalol~

Это написала моя знакомая. Здесь ее ник Kinay. ПРичем придумала на ходу при мне. :lol: Фанатов Хао все больше.... B)

1050

Это написала моя знакомая. Здесь ее ник Kinay. ПРичем придумала на ходу при мне. :lol: Фанатов Хао все больше.... B)

Низкий ей от меня поклон!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  ~flowers_for_you~  give_rose.gif  ~flowers_for_you~ Сочинительство на гране фантастики!!!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » [Хao Asakura]team