А мне свою душу для Хао не жалко :wub:
О, биография
эээ, а когда это у Хао были такие приемы?!
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » [Хao Asakura]team
А мне свою душу для Хао не жалко :wub:
О, биография
эээ, а когда это у Хао были такие приемы?!
Ура, флуд прекратился.
Картинка.
Haokat, по этому я и сказала, что у него пропало желание рисовать ШК ~pardon~
~i_wanna_kill_flooders~ все, все, все... прости меня, Хао-сама ~onegaiii~
Отредактировано Rain Midori (2007-12-08 21:10:31)
Rain Midori
Roza
Во-первых, это не флуд, а во-вторых для картинок есть галереи. А насчет той био - эти приемы, опять же, придумали фаны для ролевой игры.
Haokat, это не флуд, а оффтоп.
В галереях нельзя обсуждать картинки (если я не ошибаюсь )
И вообще картинки по всему форуму... и в разделе фанарт и в художники тим, и еще во многих темах. так что не надо. сюда картинки тоже пихать можно
Отредактировано Rain Midori (2007-12-08 21:26:36)
Rain Midori
Для картинок по персонажам есть специальные темы. Щдесь у нас обычно обсуждение...
Haokat, та ладно тебе! ~yesiam~
картинки тоже пусть будут
на картинках Хао - значит это относится к Хао
Внесу свою лепту...Вообще-то это создатель этого тима должен решать нужны ли тут картинки или нет... Его слово тут-ЗАКОН!!! ~shiiiit~ ~shutup~
Отредактировано Sh@m@no4k@ (2007-12-09 00:54:13)
Ну придумали фаны эти приёмы или нет мне всё равно интересно было читать
......
Что-то тут все спорили,спорили......и замолчали Ооотаку!!!Выы где?Ауу...
Вот ещё Хао...
Я тута и щас пойду спать. Картинка.
Sorry, если повторилась.
Шаманочка-чан, да, что-то все замолчали... наверное спорить устали
А картинки супер
*придумывает тему для разговора*
Отредактировано Rain Midori (2007-12-11 23:41:28)
Вот у меня вопрос, у кого-нибудь есть фигурки, плакаты или хотя бы раб. столы с Хао? Или может еще что-нибудь другое?
Вот у меня вопрос, у кого-нибудь есть фигурки, плакаты или хотя бы раб. столы с Хао? Или может еще что-нибудь другое?
У меня куча! Скинуть? ~yoh~
Классные картинки!
~sad~ "хлюп" нету.... ~shiiiit~ cray.gif cray.gif cray.gif Работы есть,а плакаты собираюсь поискать на выходных...
:wub:
~megalol~
........если всё есть кидайте в меня тапки..... swoon.gif
Анника-чан, а что именно у тебя есть?
Шаманочка-чан, жаль, ну у тебя они будут еще!
Асакура Хао-сама... как много в этом слове для сердца моего... :wub: Этот красавчек - мой идеал. И судя по всему не только мой)))) Это радует, вселяет оптимизм и уверенность в завтрашнем дне. Есть все-таки в мире настоящие личности, которые меняют реальность, которых волнуют такие глубокие проблемы, как несовершенство мира. Да будет так!
Асакура Хао-сама... как много в этом слове для сердца моего... :wub: Этот красавчек - мой идеал. И судя по всему не только мой)))) Это радует, вселяет оптимизм и уверенность в завтрашнем дне. Есть все-таки в мире настоящие личности, которые меняют реальность, которых волнуют такие глубокие проблемы, как несовершенство мира. Да будет так!
Классно сказано!
Аригато)
Хао - один из моих самых любих персонажей аниме.
Анника-чан, а что именно у тебя есть?
У меня в основном рабочие столы. :wub:
Аригато)
Хао - один из моих самых любих персонажей аниме.
~good for you~ ~good for you~ Хао вперед!Хао молодець!Он красавец и мудрец!Какая натура наш Зик Асакура!Всем отомстит и всех победит!Мы всегда болеем за него!Потому что он круче чем Асакура Yoh! Единственный может всех врагов перебить!Только ему корону шаманов носить!Людей готовы уничтожать стобой! За Хао Асакуру мы горой! А кто на Зика будет гнать, того мы будем убивать! Мы с тобою навсегда! Ты у нас просто звезда!Ты Зикуля СУПЕРБОЙ! Ты наш идол! Наш герой!!!!!!!!! ~megalol~ Не моё ,но СУПЕРРРР!!!!!!!!!!!! ~megalol~
~good for you~ ~good for you~ Хао вперед!Хао молодець!Он красавец и мудрец!Какая натура наш Зик Асакура!Всем отомстит и всех победит!Мы всегда болеем за него!Потому что он круче чем Асакура Yoh! Единственный может всех врагов перебить!Только ему корону шаманов носить!Людей готовы уничтожать стобой! За Хао Асакуру мы горой! А кто на Зика будет гнать, того мы будем убивать! Мы с тобою навсегда! Ты у нас просто звезда!Ты Зикуля СУПЕРБОЙ! Ты наш идол! Наш герой!!!!!!!!! ~megalol~ Не моё ,но СУПЕРРРР!!!!!!!!!!!! ~megalol~
Это написала моя знакомая. Здесь ее ник Kinay. ПРичем придумала на ходу при мне. Фанатов Хао все больше.... B)
Это написала моя знакомая. Здесь ее ник Kinay. ПРичем придумала на ходу при мне. Фанатов Хао все больше.... B)
Низкий ей от меня поклон!!!!! ~flowers_for_you~ give_rose.gif ~flowers_for_you~ Сочинительство на гране фантастики!!!
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » [Хao Asakura]team