Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » [Хao Asakura]team

[Хao Asakura]team

Сообщений 1051 страница 1080 из 1920

1051

Sh@m@no4k@
Я могу ее попросить, она еще сочинит подобные считалочки....

1052

Наконец-то форум загрузился^^
Анника-чан, а можешь рабочие столы сюда выложить? ~flowers_for_you~ а то я хочу себе новый раб.стол)))

А считалочка супер!! *браво*  *браво*  *браво*  :lol:

P.S. почему в заголовке тима Хао написано с маленькой буквы? :blink:

Отредактировано Rain Midori (2007-12-18 00:21:50)

1053

Rain Midori

А я как-то и не замачал, мож тут кто-то побаловался?)))
И никак не хотелась буква менятся с англ, прислось как русскую Х писать!)))

А вот считалочка действительно зачётная!

1054

Sh@m@no4k@
Я могу ее попросить, она еще сочинит подобные считалочки....

Буду очень очень очень очень очень очень очень очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

1055

Рэйн, для фанов Хао - все! ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~

1056

Apocalypses, я просто удивилась - всегда ж было с большой, а тут вдруг с маленькой стало)) может глюк какой-то ^_^
Анника-чан, супер! спасибо большое!! :wub: give_rose.gif

1057

...

1058

~love love love~

1059

Оочень нравица.... :wub:

1060

Все За Хао!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~love love love~
Хао Лючший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~love love love~
~love love love~   ~love love love~   ~love love love~   ~love love love~   ~love love love~

1061

Все За Хао!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~love love love~
Хао Лючший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~love love love~
~love love love~   ~love love love~   ~love love love~   ~love love love~   ~love love love~

*браво* Без сомнений ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~

1062

Люди, а как Вы думаете какие изменения произойдут с Хао в 33 томе манги?

1063

Мне кажется, что его "освободят" от злого демона, который в нем сидит и он станет добрым... <_<
хотя мне это не нравится, но все к этому идет...  :(

1064

Вот, кстати, держите картинку, вроде не было еще тут... ^_^  это на ли.ру Isore выложила в сообщество про Хао :)
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/12/93/12093079_1198251192_m019.jpg

1065

Так разве в нём всё-таки кто-то сидит?

1066

Или Они, как в Анне, или Охашио... или и то и другое  ~pardon~

1067

Или Они, как в Анне, или Охашио... или и то и другое  ~pardon~

Или никто не сидит.
Это уже фанфиков люди начитались.
С чего вы взяли,что Они (нет,в манге это вообще не сказанно. Ну и было это в Анне, ну,представим,что и в Хоро,что-то злое вселилось и сразу это припишем к Хао ? Нет,так и Они к Хао приписывать не надо)  или Охашио (абсурд) , или все вместе (вообще бред.  ) ?  ^_^

1068

А что за Охашио - никогда не слышал..

1069

Apocalypses Почитай мангу Маппа Додзи.

Не знаю было ли это, если было то сорри:

Вы серьёзно больны Хао, если...
... вас привлекают мальчики с длинными тёмными волосами, с тёмными глазами и в белой хламиде непонятной формы независимо от их возраста...
... вы заставляете своего парня носить огромные круглые серьги со звёздами.
...даже если дела идут совсем не так, как вам хочется, вы заявляете, что "именно этого и добивались"...
... или так оно и есть.
... вы недоумеваете, если парень, соответствующий описанию в пункте №1, не имеет духа огня и не мечтает создать Королевство шаманов.
... вы пишете книгу, но при этом навешиваете на неё грандиозные замки и приставляете к ней двух стражей, которые готовы убить каждого, кто эту книгу откроет.
... когда книгу-таки открывают, вы заявляете, что "именно этого и добивались".
... и вообще так оно и есть.
... вы умеете разжигать огонь взглядом.
... всё своё свободное время вы проводите у костра, разожжённого взглядом, или наблюдая, как дерутся насмерть ваши враги.
... которых и врагами-то назвать нельзя, потому что они слабаки.
... и вообще вы "именно этого и добивались".
... ваш парень уже разжигает огонь взглядом и проводит свободное время за костром и наблюдая за дерущимися насмерть врагами...
... а вы всё равно заставляете его носить огромные круглые серьги со звёздами и белую хламиду.
... ваш парень - Хао.
... вы - Хао.
... вы в психушке, и никто не верит, что вы можете разжигать огонь взглядом и вам 1500 с лишним лет.
... и вообще, вы "именно этого и добивались".

1070

А что за Охашио - никогда не слышал..

Из манги "Mappa Douji " Охашио - демон,который подружился с маленьким Асахой. И который ушел после того,как Асаха воспользовался силой Охашио,чтобы разгромить кучку людей,считающих себя изгоняющих демонов,шаманов.

1071

Kendy-сан, ну то, что фанфиков начитались это точно не про меня :lol:  (я по ШК фанфики вообще почти не читала ^_^ )
Про Они матамун в манге говорил  :P  сейчас найду ту страничку ^_^

Apocalypses-кун, Охашио это демон, который по манге был другом Хао в детстве, в спец выпуске "Маппа Доджи" про него рассказывалось :)
Вот он ^_^

http://i.piccy.kiev.ua/i2/18/95/88bded325d3e694cb8cf03616d09.jpeg

Отредактировано Rain Midori (2007-12-29 05:25:02)

1072

Kendy-сан, ну то, что фанфиков начитались это точно не про меня :lol:  (я по ШК фанфики вообще почти не читала ^_^ )
Про Они матамун в манге говорил  :P  сейчас найду ту страничку ^_^

А зря, на этом форуме есть очень хорошие фики ))
Если не трудно ,найди,пожалуйста ^_^

Отредактировано Kendy (2007-12-27 20:59:49)

1073

Вот эта страничка ^_^

http://i.piccy.kiev.ua/i2/db/2a/e03d4bc252fd319a8c2f5a5047d1.jpeg

Отредактировано Rain Midori (2007-12-29 05:25:36)

1074

Вот эта страничка ^_^

Не открываюцца,обе.
http://www.radikal.ru/ загрузи их сюда и дай ссыль ^_^ А эти удали,так удобней . Форум не загружаем да и картинки откроются в другом окне. Здесь ждать не придеЦЦа.
Хотя я уже вижу половинку картинки,О.о. А в каком томе и главе это было ?

Отредактировано Kendy (2007-12-27 21:08:07)

1075

Так я не на форум гружу) Я на http://piccy.info/ загружаю всегда  ^_^  а что с него плохо грузится? -_-

глава 169, страничка 13  ~......~

1076

Так я не на форум гружу) Я на http://piccy.info/ загружаю всегда  ^_^  а что с него плохо грузится? -_-

глава 169, страничка 13  ~......~

А все равно. Да,очень долго,очень. Форум и так загружен. А надо его разгружать и стараться не больше 150 КБ загружать.  Я не знаю,сколько весят эти картинки,но так как долго они грузятся,значит много весят .

Спасиб,я про этот момент вообще забыла. о.О

1077

Я ж говорю, что не на форум гружу, а на piccy.info  -_-  это форум не загружает ни капли... то же самое, что было бы, если бы я грузила на radikal.ru (у меня с него, кстати, грузится гораздо дольше чем с piccy)
Ну ладно, на счет они разобрались ^_^
Правда, конечно, хотелось бы узнать ли у всех долго грузятся картинки, которые я выставляю. ^_^

1078

я тоже не вижу рисунки) Их надо уменьшить через радикал)

1079

Я ж говорю, что не на форум гружу, а на piccy.info  -_-  это форум не загружает ни капли... то же самое, что было бы, если бы я грузила на radikal.ru (у меня с него, кстати, грузится гораздо дольше чем с piccy)
Ну ладно, на счет они разобрались ^_^
Правда, конечно, хотелось бы узнать ли у всех долго грузятся картинки, которые я выставляю. ^_^

Да,вот как раз и нет. Это загружает форум. И чтоб его хоть как-то разгрузить , пошли условия ,чтоб не больше 150 .
А я и не говорю,что если с радикала ,то форум загружать не будет. Просто уменьши до 150 . Можешь и на piccy.info   это сделать. Везде,где хочешь, только уменьши. И тогда откроются они быстрее .
Мне кажется у всех. У меня со скоростью 2 МБ\сек. грузится долго. Что уж говорить если у кого-то 715 или и то меньше. ^^

1080

Ну где-то писалось что после разборки демон ушёл от Хао

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » [Хao Asakura]team