Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » [Хao Asakura]team

[Хao Asakura]team

Сообщений 1081 страница 1110 из 1920

1081

окей, картинки уменьшила) теперь видно? ^_^
Но форум это точно не загружает, я работала с подобным форумом (Invision Power Board) так что знаю  acute.gif Да и Ren об этом где-то писала (жаль не помню где, так бы ссылку дала ^_^ )   

А с Охашио все очень не понятно. Он действительно вроде бы ушел, но почему тогда Йо говорил, что когда он думает о Хао то видит Охашио? ~......~ Есть версия, что Охашио растворился в подсознании Хао, но незнаю подтверждено это или просто чье-то предположение ^_^

Отредактировано Rain Midori (2007-12-29 05:41:42)

1082

:wub: А я думаю что Хао проводя дни с демоном изучил его и стал на него походить. Я даже помню как Хао говорил с демоном и очень просился примкнуть к ним и даже стать одним из них!

1083

Не знаю была ли здесь такая картинка...короче воть...

1084

Да, он даже, кажеся, сначала думал, что он сам демон :lol:

А картинка вроде уже была ^_^ но я еще раз на нее посмотреть не против :P  одна из моих любимых ^^

Отредактировано Rain Midori (2008-01-11 08:57:01)

1085

теперь буду с вами!!!добавьте к участникам

1086

и плиз скажите как вашу эмблему в подпись вставить...не получается

1087

Вот, скопируй код в подпись и будет видно эмблему ^_^

Код:
[img]http://ro.foto.radikal.ru/0709/25/f6a1ff46d775.gif[/img]

Отредактировано Rain Midori (2008-01-11 19:59:16)

1088

HAOфффка, нас все больше и больше! ~huuu~ Уррра поклонникам Хаосика! ~huuu~

1089

HAOфффка

Запишем

1090

Пасип!!!

1091

Apocalypses Записывайте.

Rain Midori Сложная это на самом деле история.

А с Охашио все очень не понятно. Он действительно вроде бы ушел, но почему тогда Йо говорил, что когда он думает о Хао то видит Охашио?

Думаю какая-то часть Охашио осталась в душе Хао, все-таки именно благодаря ей он может читать мысли, если б они были полностью разделены - способности просто б не было. Но винить "демонов подло захвативших душу" - это просто искать козла отпущения, "убить всех людей" это личное решение Хао, порожденное тем, что ему довелось увидеть, а слова Матамуна про этих самых демонов стоит расценивать как метафору (как и слова Анны о "принцессе Хао"). ИМХО.

1092

ФФФсем привет

1093

а как сделать чтоб подпись была каааааароинкой????а то я пишу там адрес, он у мя и выкидываеца!!!

1094

чфо делаете

1095

Вот, скопируй код в подпись и будет видно эмблему ^_^

Код:
[img]http://ro.foto.radikal.ru/0709/25/f6a1ff46d775.gif[/img]

а как сделать чтоб подпись была каааааароинкой????а то я пишу там адрес, он у мя и выкидываеца!!!

Не знаю, если вводишь адрес - должно выйти. Попробуй еще раз, но на этот раз просто скопируй адрес в подпись, но не через код IMG.

1096

пасиб!!!!у мя всё вышло !!!

1097

хм......а где можно в питере шмотки с шаманрчиками преобрести???

1098

гыг...я уже спрашивала у кого-то,не в этой теме,но по-мойму никто не нает...

1099

:wub:  ~love love love~ Мне Хао нра

1100

ми тя понимаем

1101

а люди как можно звёздочки заработать???
а кстати наверно Ханна всётки сын зика...

1102

БЕДНЫЙ ХАО...

1103

а кстати наверно Ханна всётки сын зика...

Откуда такая инфа?

1104

Я лаФФ Хао: пфф, Ханна сын Анны и Йо!   -_-  И не надо, ни чего придумывать....

1105

Я лаФФ Хао: пфф, Ханна сын Анны и Йо!   -_-  И не надо, ни чего придумывать....

Согласна до глубины души (если можно так сказать ~blush~ )...Да простят меня все Анны на форуме,но всё таки если у Хао мечта погубить человечество,то никакая Анна ему не нужна,если он только не решит покончить жизнь самоубийством!!!Да и сама она ему смачную пощёчину влепила (насколько я помню)!....Отсюда следует,что Ханна ни при каких условиях не может быть сыном Хао и Анны-это НЕРЕАЛЬНО!!!чтд ~tired~

1106

Мне тоже очень нравится Хао! А к вам еще можна присоединиться?

1107

Ханна сын Анны и Йо!  И не надо, ни чего придумывать....

ну, помечтать-то можно.. Хотя для меня сей вопрос пока открыт.
Вот что - ни у кого не завалялось как пишется имя Ханны катаканой? Если буду знать, скажу вам точно.

если у Хао мечта погубить человечество,то никакая Анна ему не нужна

А вот и нет))). Война, войной, а обед по расписанию © шучу) Но на самом деле девушки-то у Хао были, даже несмотря на мечту убить все и вся. А чем третий раз хуже первых двух?
Жаль только Такеи ничего не рассказал про этих милых барышень, лично мне б хотелось глянуть, что они из себя представляли...

Да и сама она ему смачную пощёчину влепила (насколько я помню)!

Ну, нашли, чем ежа пугать, право слово. В манге ясно сказано, что именно то, что Анна его не боиться и привлекает Хао к ней + невозможность прочесть ее мысли.

1108

Пофиг. Сам нашел катакану.
Выводов не делаю. Еще нужно порыться непосредственно в иероглифах, но тут уж мне кажется Такеи остался верным себе до конца...

1109

Я лаФФ Хао
хоть я и твоя луфффая подлуфффка,я не оч понимаю,чё ты имеешь в виду под*бедным хао*???типа сын родился,воспитывать надо???)))

1110

Пофиг. Сам нашел катакану.
Выводов не делаю. Еще нужно порыться непосредственно в иероглифах, но тут уж мне кажется Такеи остался верным себе до конца...

Asaha Douji-кун, я конечно ЗА эту пару, но по идее в переводе с англ. Йо - Yoh. Теперь прибавим сюда Анну: yoHANNAnna. Хотя лично мне больше нрава твой вариант. ;)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » [Хao Asakura]team