Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » [Хao Asakura]team

[Хao Asakura]team

Сообщений 1141 страница 1170 из 1920

1141

Обидно, что мое желание вступить осталось совсем без внимания... :(

1142

Diabolic Благодарю) Ну, с этим вопросом все, пирсинг есть.

на внутренней стороне уха о_О левого %) вот почему он его прячет! %)))

Тогда скорее уж правого, левое-то как раз вами и было во всех ракурсах показано)
Впрочем сомнительно. Что она есть.
(Мдя... Я пошутил, а оно вон как... Вывод тут шутить нельзя)

Neonila Не переживайте, просто видимо хозяина пока не было. Запишут)

Отредактировано Asaha Douji (2008-01-26 00:57:30)

1143

Да вроде был. Ну ничего, подожду.
Ну..., не обязательно ко мне так официально обращаться...  ^_^

1144

Neonila, хозяин тут и ща запишет))

1145

Спасибо! ^_^

1146

Diabolic
плиззз,проснись!!!чё за глава???

1147

НАОфффка,
Если ты о той главе, где видно что у Нао ухо проколото, тогда 261

1148

Asaha Douji, ой-ой, извиняюсь, ошиблась ))) правого, конечно же Ж))
шутить-то можно ) и нужно быть готовым к тому, что могут поддержать это лёгким стёбом %)

1149

Шутить говорите? Тогда пошутим... Хотя, конечно, это флуд, но я честно больше не буду, просто спросить, кроме как здесь, негде.

У меня вот какая просьба, леди и джентельмены, шаманы, люди и духи... Посмотрите на небольшую картинку (сюр, конечно, но по другому никак) ниже и скажите мне - видите ли вы на ней Хао? Просто да или нет.

http://static.diary.ru/userdir/3/2/8/5/328507/28331937.jpg

1150

Я вижу ^_^

1151

Вижу!  ^_^

1152

Очень смутно.

1153

Что-то схожее вижу

1154

Спасибо!
Фишка вот в чем: рисовал я в фотошопе абстракцию, ну, как обычно - фильтры, blending mode ect. Когда так делаешь, никогда не знаешь, что получится на выходе. Потом смотрю - млин, это ж Хао! Все, думаю, приехали...
Вот я и решил проверить, один я сие вижу или еще кто-то видит тоже самое. Если б я один видел, значит воображение разыгралось, а так даже не знаю, что и думать.
Haokat Neonila Я сам вижу смутно, но тем не менее не узнать было невозможно...

1155

Asaha Douji
Мда, дух Хао нас уже приследует везде... -_-

1156

Эх, фанатики! *улыбнулся* Во всем его видят)

1157

Ну а что здесь удивительного?. .Точно фанатики... Я на всех ручках фирмы AIHAO первые две буквы позарисовывал.... Это так, к слову...

1158

Чего сразу фанатики :rolleyes: ... Вот если увидит на улице парня с длинными волосами и полезет к нему обниматься с криками: "Хао-сама! Хоа-сама!" - вот это - фанатик -_-  Мы к нему относимся так же, как другие - к любому другому персонажу, тем же Рену или Хоро  ^_^   
Мое ИМХО  ~pardon~

1159

Сандэ
Ну нет... Мы как раз фанатики... Это уж точно...

1160

Сижу тут, читаю темку^^ давно не заходила ~blush~

Asaha Douji-кун, я тоже вижу там Хао! ^_^ он же там есть, правда? :rolleyes: кстати, на счет демона поддерживаю)) по крайней мере хотелось бы верить что именно так оно и есть ^_^

Haokat-кун, точно! *хватает ручку со стола*  :lol: а я то, последний раз читала надписи на этих ручках тогда, когда еще не смотрела ШК  ^_^ хи, над будет и себе по закрашивать *браво*

Отредактировано Rain Midori (2008-01-29 03:38:39)

1161

Я  точно его фанатик!.. ^_^  Я этим летом была в Москве, и когда нас отвозили на вокзал, я из окна увидела, вродь, пацана, с длинными коричневыми волосами, с высоким шарфом. swoon.gif  Я терь брежу им...  Это ужасно... *потихоньку схожу с ума*

1162

Rain Midori-тян, ну, раз видишь, значит есть) Я честно подумал, что с ума спрыгнул с сессией и ШК в одном флаконе... В конце концов не каждый день такое происходит.

кстати, на счет демона поддерживаю))

Значит тоже считаешь, что особо никакого влияния демоны на Хао не оказывали?

Haokat Зачем две буквы стирать? И одной достаточно, тогда можно самолюбие потешить нехило)

zvezda Tao Да... поэтому тут и сидим... Но мы не буйные, честно)

1163

У меня есть девочка с форума, которая настолько его любит, что накатала 5 страниц(!!!) печатного текста *За что я и многие его любим*. Прочитала. Интересно, конечно. Но все-таки... Не убедила она меня. Она обиделась. Я читала  мангу и японскую версию смотрела от и до. Результат тот же...

Отредактировано zvezda Tao (2008-01-29 09:56:20)

1164

Да Хао,хоть и смутно, но видно... Ктго здеся не фанатики, мы?!  comando.gif Это вот так теперь называется?! Когда ради обойки с ним на раб. стол, готов отдать все, что угодно! Когда его облик видишь даже на смазанной картинки из фотошопа! Ха!!!! Да, мы фанатики. ~you my god~

1165

Не нужно быть уж таким фанатиком,а точнее помешанным на выдуманым персонаже...да я конечно поклоник старшего Асакуры,но ведь надо различать реальность от выдумки...

Отредактировано moskey (2008-01-29 12:51:30)

1166

Asaha Douji-кун, именно ^_^ демоны могли повлиять на его способности, но не на его мысли и идеи :)

1167

Asaha Douji
Куда уж больше?.. И так меня знакомые Хаочкой называют... Тошнит уже...
zvezda Tao
Чтобы понять особую притягательность Хао, нужно ненавидеть человеков...Хотя бы немного
moskey
Почему это не нужно?.. Разве есть запрет?.. Может быть и не нужно, но можно. Мы этим пользуемся...

1168

zvezda Tao Ну, это абсолютно нормально, я считаю. Одному нравится одно, другому другое...  И хоть 1000 аргументов приведи человеку, которому изначально было фиолетово на персонажа, направление музыки, реального человека, нравится ему это и не будет.

Rain Midori-тян, Хех. Ну, тогда только Йо работы прибавится, так бы просто и красиво - пришил демона (как у Анны) и жизнь прекрасна, а тут придется что-то умное думать XD

Haokat А чего тошнит? Главное твоя суть остается, а как тебя называют это уже не так важно.

1169

Да да.. Это я знаю прекрасно... Не в том дело. Просто не хочу сравнивать себя с персонажем. Все-равно подобных не существует. Поэтому лучше я буду его портретикам поклоняться... *Хихикает*

1170

Нэ... *осматривается* Молчу-молчу ~horohoro~ ... В конце концов, у нас свободный форум ~pardon~
Но я себя фанатиком совершенно не считаю, так как у меня почти в каждом аниме, за исключением некоторых, есть персонаж, который нравится мне на ровне с Хао ^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » [Хao Asakura]team