Ну я как-то людей не шугаюсь, да и на улице я часто. На свежем воздухе мечтать прикольно. Такие мысли приходят!
[Хao Asakura]team
Сообщений 1471 страница 1500 из 1920
Поделиться14722008-05-12 14:35:08
Корин, для чайников, что такое гиперболизированы? Ты там со словарем сидишь что-ли?
Поделиться14732008-05-12 14:35:32
~yesiam~ Шпилько форева! Жаль шо я терь в кроссовках хожу...
У мя тоже так...идёшь по улице и людей шугаешься,а приходишь домой....сидишь в обнимку с компом...(ну у меня по крайней мере так)
У мяф тож так! ~yesiam~
Корин, мыж с тобой это обсуждали, представляя КХ в реале....
Помниж?.. *начинает малодушно ржать*
Поделиться14742008-05-12 14:36:29
Ты там со словарем сидишь что-ли?
Тарун, яж предупреждала, что она гений....
Поделиться14752008-05-12 14:39:38
Ну и че. Мы с сеструхой ШК представляли в реале. Я-ж говорю, так веселее. (или у нас крыша поехала, хотя наверно именно так)Девочки! Не страшно общаться с психом, помешаном на аниме, яое, и ненавидящем Пилику?
Поделиться14762008-05-12 14:42:48
У мну тож подружка гений, постоянно умнечает. Но мы нешли друг-друга, она помешана на Поттере, как я на аниме. У нее все стены дома в плакатах ГП. В школе сидим, две помешаные девочки. Вот эт ржач.
Поделиться14772008-05-12 14:44:58
Тарун, еслиб ты видела АЦЦкую Белку в реале, это забитое существо цвета осеннего Орочимару в поношенных джинсах, поношенной черной футболке, в очках "Здравствуй, дядя Марко", с черной банданой на лбу, с похренестичным взглядом Л, с прической как у вышеупомянутого, вечно ходящее в наушниках и чето подпевающее музыке, выражающееся на странном языке - смеси русского, английского, французкого, японского и албанского, то ты бы не спрашивала. -_-
Поделиться14782008-05-12 14:45:18
Корин, для чайников, что такое гиперболизированы?
Эээ..ну "преувеличены"..
Ты там со словарем сидишь что-ли?
Не...джаст словарь в мОзгах...его мне туда один добрый слоник принес,когда у меня крыша улетела...
Шпилько форева!
Ну-ну.. А люди потом инвалидами становятся... happy_roger
Корин, мыж с тобой это обсуждали, представляя КХ в реале....
*ноу комментс*
Поделиться14792008-05-12 14:49:14
Ну-ну.. А люди потом инвалидами становятся...
Так ему и надо, маньяку. ~horohoro~ Больше не будет развивать свой кругозор таким образом. <_< Гад. Маньяк. Козел.
*ноу комментс*
Добрые мы с тобой, млин.... Кенник то ни в чем не виноват...
Тарун, мы с Корин када в одной школе училсь, тоже как два шизика вместе ходили и на телефоне картинки анимешные рассматривали. ~yesiam~
Терь тоже рассматриваем. Но уже в разных школах.
После того как я перешла, я стала учиться гораздо лучше.....
А ведь сидела с отличником.... B)
Другое дело, что у всякого отличника есть обратная сторона....
Правда, Корин?..
Поделиться14802008-05-12 14:56:34
Тарун, мы с Корин када в одной школе училсь, тоже как два шизика вместе ходили и на телефоне картинки анимешные рассматривали
Ну почему КАК ?...
Другое дело, что у всякого отличника есть обратная сторона....
Гыыы...Эттто дяяяя...
Поделиться14812008-05-12 14:57:42
Да-да. У мну две подружки отличнецы. Дак у них такая "обратная сторона"! У нас не большая компания, свиду они девочки-паиньки, но из нас троих я одна непьющая и куревом не балуюсь, но они терпят меня, с моими то пошлыми мыслями! И с ними весело! ~yesiam~ И с вами весело, я вполне довольна жизнью!
Поделиться14822008-05-12 15:19:37
Ыыы... blush2.gif а ми часто не очень терпят с моими пошлыми мыслЯми...
Одноклассница говорит,что со мной стыдно в одном помещении находиться... cray.gif
Поделиться14832008-05-12 15:25:05
Дуры однокласницы*извените вырвалось*
А ты им скажи: извращенье не порок, а большая радость. (мой девиз)
Ни чего не растраивайся, будет у них еще и переходный возраст, и бурная весна, когда гормоны играют и с ними ни чего не сделаешь!
Что естественно, то не безобразно (девиз моей мамы)
Поделиться14842008-05-12 15:52:25
Ыыы... а ми часто не очень терпят с моими пошлыми мыслЯми...
~sad~ как я тебя понимаю,я сейчас доказываю на одном форуме,что яой это прекрасно...а на меня все рычат... ~cryme~ в жизни немного лучше...
А ты им скажи: извращенье не порок, а большая радость. (мой девиз)
~good for you~ ~good for you~ ,я записала-мудрая мысль))))
Поделиться14862008-05-12 16:09:50
Sh@m@n@4k@ иди на форумы где славят яой, и ваще респект тебе ты права, яой эт прекрасно.
Поделиться14872008-05-12 21:17:10
Тарун Тао,аригато...
Поделиться14882008-05-14 12:02:50
И Новая работа Yohao88 (как она сама отписалась: в подарок самым кавайным в мире близнецам)
Да, она всё-таки наш чел. =^____^=
Гы. Ми так радо. Она даж Ренчига нарисовала.
И чего она раньше этого не делала? Он такой кавайный получилсо.
Одноклассница говорит,что со мной стыдно в одном помещении находиться...
Ндауш, она могла бы и потерпеть. -_- Списывает, и еще чегото возникает... -_- Я-то терплю. Хотя больше у тя не списываю по физическим обстоятельствам (списывать у человека, находящегося на другом конце города у меня почему-то не получается....)
Хотя, в принципе, в чем-то она права. Стоять рядом с эмо-готом, на пальцах которого пугающче много разных кольцов (вот это словцо вылетело... О_о ) который рвется прокатиться по лестничным перилам или с детской горки и постоянно ржот... ~hmmm~
И всё время бредит о музыкальных инструментах.............. ( ~tired~ )
Да лан, лан, не обижайся. Всё равно мне уже от тя никуда не деццо. Стока лет такой крепкой дружбы - эт уже чтото.... =^____^=
Ровесников в ****, с ними не интересно,
Те тож охайо. =^________^=
Пральна, туда их, туда!
Вот мое увлечение аниме в школе никто не разделяет.
Разве что сосед-одноклассник-списывальщик, который просто любитель, смотрящий аниме только потому, что ему больше нечего смотреть и другая одноклассница, которая больше любит пессиместично-готическо-мрачные анимашки, всю прелесть которых я никогда не пойму...
Вот и сижу на переменах, рисуя, и все считают меня толи готом, толи просто пристукнутой.
Хотя списывают с завидным постоянством. А я просто задумчивая и мечтательная!!!
Нет что бы сравнить меня с Л, как я сама себя сравниваю...
Поделиться14892008-05-14 13:40:03
извращенье не порок, а большая радость. (мой девиз)
Теперь это еще и моя любимая цитата...
я сейчас доказываю на одном форуме,что яой это прекрасно...а на меня все рычат... в жизни немного лучше...
Идиоты просто...-_- ЯОЙ ФОРЕВА!!!
Меня тоже сначала все придурком считали,а потом привыкли... ~yesiam~ Теперь даже моя мама от кафффайных яойных мальчиков дико умиляется...
О! В нашем полку прибыло!!! Привет, Корин!
Ура, не я одна всех буду умными словами грузить!
Взаимное мяу!)))
Списывает, и еще чегото возникает...
Нуу...Вообще-то,она не бесплатно списывает...
который рвется прокатиться по лестничным перилам или с детской горки и постоянно ржот...
Ну не наааадо... Не так уж все плохо...
И всё время бредит о музыкальных инструментах..............
Не только... Еще о тех,кто на них играет!
Стока лет такой крепкой дружбы - эт уже чтото.... =^____^=
ПрисоедиНЯюсь!!!
Нет что бы сравнить меня с Л, как я сама себя сравниваю...
Ога... ~huuu~
Картиииинки суперрррр...*мурлычит* Хоачка-такая пусечка...
Поделиться14912008-05-14 14:02:44
Корин! Респект и тебе. Яой Форева!!! Да-да-да!
Поделиться14932008-05-15 11:23:12
~huuu~
Крууууууто, Тарун-тян.... Горящие буквы - просто жесть.. Если не секрет, как ты это сделала? ~hmmm~
А Хао раскрашивала ты? Здорово получилось, единственное - цвет кожи надо было сделать более светлым и более нейтральным, а не розовым. А так... Прямо круть! @->-
Поделиться14942008-05-15 14:58:13
У мну просто нет фотошопа. Был когда-то, но комп полнтел и удалил все нафиг.
Эти темки я делаю с помощью другой программы Ulead Photo Express.
Там одна функция, которая преображает текст, может делать его обьемным и разных цветов, огненные буквы с разной высотой пламени, да у него много функций, одно плохо, там нельзя делать анимированные картинки. cray.gif
Поделиться14962008-05-15 15:11:35
Ну там, если ее вставлять куда-нить, то надо закрашивать иероглифы, но эт не долго. Можно попробовать. Нужно только найти подходящий фон, чтоб картинка его дополняла.
Поделиться14982008-05-16 17:15:00
Тарун, прелесть!!!
Ему идет, когда под попу подсвечивается.
Поделиться14992008-05-16 17:18:32
~blush~ Я случайно.
Поделиться15002008-05-16 17:20:48
Да лано, не прикидывайся! Я знаю, что ты хотела именно на этом акцент сделать.