Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » [Хao Asakura]team

[Хao Asakura]team

Сообщений 1621 страница 1650 из 1920

1621

А мну не нрава Хао\Анна. Парня жалко. Да простят меня поклонники этой пары. Но мне ближе Хао\Йо. Не знаю почему. Наверно чтоб не мучать Анной ни Йо ни Хао  ~megalol~ .

1622

Тарун, развела тут гомосятину....  ~megalol~ 
Мне и так Корин в лагере яоила всё подряд.... А вы знали, что инструкция по спасению утопающего ("рот в рот") - это яой?..
Та уж, Хао сложновато подобрать пару женского рода...  ~hmmm~

1623

Тарун, развела тут гомосятину

Да я плохая http://i032.radikal.ru/0803/85/c321cc0e47ca.gif

Мне и так Корин в лагере яоила всё подряд.... А вы знали, что инструкция по спасению утопающего ("рот в рот") - это яой?..

Круто! Но Ми таких инструкцый не читали.

Та уж, Хао сложновато подобрать пару женского рода

По этому брат- лучший выход из ситуации http://i003.radikal.ru/0803/cb/71eb6882ec5b.gif

1624

А мона  к вам???

1625

А мона к вам???

Почему все постоянно задают этот вопрос? ~megalol~  Мы что можем запретить?

1626

Ну а вдруг???

1627

Ну а вдруг???

аха. То есть если мы запретим, то вы не зайдете никогда в темку? глупо. Все открыты. Всегда рады новым действующим членам везде.

1628

Спасяб)))

1629

гыгы)) Хао-сама рулизззззз!!!!!!!!

1630

гыгы)) Хао-сама рулизззззз!!!!!!!!

Еще как. Он мой самый любимый персонаж, после Рена, конечно. ^_^

1631

Хао приконый)))Он лучше мну кажется Рена

1632

Хаочка- моя давняя любоффь!!!))) Хотю в тим)))

1633

Хао :wub:  Не люблю , если честно, когда у парней длинные волосы, но ему это так идёт... Красивый, страстный... :rolleyes:  Огонь - его сущность , а я так обожаю огонь))

1634

Хаочка... эх, класавец)))

1635

Привет))) я к вам))))
обожаю Хао)))

1636

Ну и я не останусь в стороне.Тоже люблю Хао,но в прямом смысле не этого слова ^_^

Отредактировано Kristy (2008-08-24 18:25:01)

1637

Я тож обожаю Хао! ^_^

1638

в общем,Хао обожают все)

1639

в общем,Хао обожают все

Ну да но почти все.

1640

не знаю,как его можно не любить))он не идеален,но,во всяком случае,более умён,чем остальные персонажи,мне кажется)).

1641

более умён,чем остальные персонажи,мне кажется)).

он прожил примерно на тысячу лет больше, чем другие персонажи))) за это время сложно не поумнеть))))
слушайте, я не совсем погимаю как пользоваться тэгами на вашем форуме... объясните???

1642

он прожил примерно на тысячу лет больше, чем другие персонажи))) за это время сложно не поумнеть))))
слушайте, я не совсем погимаю как пользоваться тэгами на вашем форуме... объясните???

Ты все правильно сделала. Только нужно поставить их наоборот. Там где палочка, должно стоять сзади. ^_^

вот что получится ^_^

Отредактировано ~Baka_Neko~ (2008-08-26 13:04:17)

1643

вот что получится

Спасяб))) вроде стало получаться)))

и просто до кучки)
Кто думает, что стоит уничтожить человечество дабы спасти Землю даже в том случае, если он сам подлежит уничтожению???
*задумывается* или я одна такая псЫхованная???

1644

Неа я с тобой!

1645

в общем,Хао обожают все)

Это_уже_ФАКТ!!!http://i031.radikal.ru/0803/57/410160c4bd93.gif

1646

Который ещё официально не подтверждён

1647

Который ещё официально не подтверждён

Скоро-скоро_пожтвердят...))))

1648

в общем,Хао обожают все)

Как ни прискорбно, но буду с этим утверждением спорить. ~horohoro~
По подсчетам моей скромной персоны, наш обожаемый форум разделился на семь частей фанатского безумия.
По порядку:
Часть 1.
Это фанаты и (в большинстве) фанатки Хао. Восхищаемся мы красотой, остроумием и целями данного персонажа)) Причем нас почему-то частенько зовут "хаоянки", что у меня неприятно ассоциируется с лесбиянками и просто америкосами. -_-
Часть 2.
Фанаты и (в большинстве) фанатки Рена Тао. "Красавец, спортсмен, просто лапа... а особенно в виде неко" - как такого можно не любить? Чаще всего "реноманки" разрываются между Хао и Реном. в конце концов они превращаются в "аннаманок". Типа получу все и сразу, и без гарнира. :rolleyes:
Часть 3.
"Анноманки". Поклонницы (в большинстве) этой героини ставят ее себе в пример (часто), и одновременно любят и Хао, и Йошу, и Рена. Причем сразу. Х.Х очень частый случай. ^_^
Часть 4.
Квалифицируется в моем блокнотике, как "Йоманки". Их осталось не очень много и в основном совмещают это с "анноманией". В основоном пофигисты, каваисты и ленивцы)))
Часть 5.
Моя любимая))) "Фаустоманки"... Эти фанаты любят его во-первых за кавайную физиономию, и во-вторых за искреннюю и вечную лубофф к Элайзе. Последнюю же на дух не переносят)))
Часть 6.
"Хоромания" - болезнь не распостраненная, но имеется в наличии. Я уже сама по-моему ею заразилась... :blink:
Часть 7.
Редкая, но есть... Называется она "а нам пофиг"... Этих искренне уважаю))) Это же надо! Не влюбиться ни в Хао, ни в Йо, ни в Рена, ни в Фуу-сама. и остаться пофигистом по жизни! Респектище...

Отредактировано Annika_TMN (2008-08-28 13:29:32)

1649

Часть 5.
Моя любимая))) "Фаустоманки"... Эти фанаты любят его во-первых за кавайную физиономию, и во-вторых за искреннюю и вечную лубофф к Элайзе. Последнюю же на дух не переносят)))

Дяяяя))))
Фаустомания_это_нечто)_Но_боюсь_ты_оцениваешь_всех_Фаустоманок_по_дорогой_Ашаде...
Кроме_неё_кажется_остальные_Фаустоманки_ничего_против_Элизы_не_имеют...Можешь_конеш_со_мной_поспорить)))во_всяком_случае_я_ничего_против_Элизки_неимею))) ^_^

Еще_одна_группа_имеется!Хотя_эт_токо_мои_предположения...
Часть_8.
Нравятся_все_и_вся_персонажи_Х.Т.правда_тоже_имеют_своих_любимчиков...
Часто_причесляют_себя_сразу_к_нескольким_частям.
Воть)

1650

Фанатиков хватает!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » [Хao Asakura]team