[Хao Asakura]team
Сообщений 1681 страница 1710 из 1920
Поделиться16832008-09-26 16:32:17
Тарун Тао, здорово!))) Вторая такая красивая получилась *________* А есть оригинал картинки, которая на календаре? ~yesiam~
Поделиться16842008-09-26 17:30:14
долго думала, кто это. Хао или Йо. А потом заметила ожерелье с белой птичкой которое носил Хао. И пришла к выводу, что это все же Хао. А сама картинка мне графикой понравилась.
Тарун-тян, шикарные волосы- одна из причин любви Фанаток к Хао. Он вряд ли от них избавится. :wub: Это Йо (-шкин кот).
А календари шшшшшикарные. :wub:
Я тут думаю на каждый месяц календарики делать с Хао и Реном. Надо, нет?
*браво*
Респектус Патронус.
Гарри Поттер пошол?!
Я последнее время подсел на это выражение. Само с языка слетает. ~pardon~
Поделиться16852008-09-27 09:34:09
Тарун-тян, шикарные волосы- одна из причин любви Фанаток к Хао. Он вряд ли от них избавится. :wub: Это Йо
(-шкин кот).
Да, в этом весь Хао... Хотя ему наверняка было бы полностью феолетово, что о его внушикарных волосах думают фанатки...
Мне тут вспомнилось... Кто читал "Мефодия Буслаева" мну поймет. Одна валькирия по счету каждого своего врага, убитого ею заплетала косички. Там "раз враг - раз косичка, два..." и так далее. Представлояю, что было бы наголове у Хао если бы он вдохновился ее примеом...*ржОт*
Поделиться16862008-09-27 10:36:55
О____о
........
Х))
Да уж, за столько-то лет косичек бы на башке накопилось......
Да у него столько волос нету....
Поделиться16872008-09-27 12:24:49
О____о
........
Х))
Да уж, за столько-то лет косичек бы на башке накопилось......
Да у него столько волос нету....
Х)))))
Честно, я вообще как представила, так и покатилась... Мое больное воображение!*бьеЦЦа об стол*
Поделиться16882008-09-27 13:38:58
Анника, ну ты даешь ~megalol~ Я тут подумала... Представляете, если бы Хао уничтожил все человечество, наконец, достиг своей цели, сколько тогда бы ему косичек пришлось заплести? Мне его жалко...
Вообще волосы Хао это, можно сказать, отдельная тема.) Такую роскошную шевелюру еще попробуй отрасти.)) Ну, а ему было легко, его с детства не стригли, вот и вышло такое. Кстати, вы заметили, что у Хао в каждой его жизни были длинные волосы? Похоже, у Хеллмастера некая слабость к этому, ну, что не говори, но такая прическа ему очень идет. Такой неповторимый образ злодея-романтика получается ~yesiam~ И к тому же, у кого еще будет так внушительно выглядеть смена стихий у духа? ~yesiam~
Поделиться16892008-09-27 17:11:11
А есть оригинал картинки, которая на календаре?
Ее вроде уже выкладывали, ну ладно, вот:
Вторая такая красивая получилась
Ага, мне тож понравилась. я самокритичная особа и мне редко нравятся свои работы. А эта под вдохновением была сделана, вот и результат.
А вдохновила меня песня сейо Хао fukidokuritsu называется.
Вообще волосы Хао это, можно сказать, отдельная тема.) Такую роскошную шевелюру еще попробуй отрасти.)) Ну, а ему было легко, его с детства не стригли, вот и вышло такое. Кстати, вы заметили, что у Хао в каждой его жизни были длинные волосы? Похоже, у Хеллмастера некая слабость к этому, ну, что не говори, но такая прическа ему очень идет. Такой неповторимый образ злодея-романтика получается
А мож ему просто стричься лень? ~hmmm~
Поделиться16902008-09-27 18:50:09
Тарун Тао, супер!!!!! Я в восторге.
Поделиться16912008-09-28 12:29:49
Да ничего. Обращайся.
Поделиться16922008-09-28 21:03:41
No4K@,
О тааа, отшень внушительно... :wub: :wub: :wub:
Поделиться16932008-10-14 20:30:06
Я Зики просто обажаю, он мой кумир, он просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться16942008-10-15 20:12:38
Зики
:ph34r:
....
Извиняюсь, это просто непроизвольная реакция на подобные оскорбления.....
Поделиться16952008-10-16 13:15:23
Зики .... Извиняюсь, это просто непроизвольная реакция на подобные оскорбления.....
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ прикол!
Поделиться16962008-10-16 17:06:49
>___<
Меня пугают Лены, Зики и ДжокИ.
Поделиться16972008-10-16 17:07:14
Американизация японских имен - это жестоко.
Поделиться16982008-10-18 15:42:32
Да! к "Зику" я вроде с анимэ привыкла, но "Хао" звучит красивее ~horohoro~
Как его теперь называть?!
Поделиться16992008-10-18 17:46:19
А как нравится, так и называем))) когда производных для названия картинок на компе от "Хао" больше не придумаешь, начала использовать "Зик" сейчас же уже и Хеллмастеры пошли и Асакуры...
Поделиться17002008-10-18 17:57:59
А мона и мну в тим?
Поделиться17012008-10-18 19:20:12
Вилия я тож сначало называла(правда чаще всего нумировала), а потом картинок стало много и я забила на это неблагодарное дело.
Ну не знаю. По моему имя должно быть одно. А еще я не понимаю, почему именно "Зик"? Чем им Хао не понравился?!
Поделиться17022008-10-18 21:34:20
Тарун Тао,
На этом же сайте читала версию, про традицию всех злодеев называть на "Z" А может просто не понравилось...
я тоже в последнее время просто по клавиатуре бью, чтоб название появилось)))
З.Ы. хочу создать ролевую по Шаман Кинг... как думаете, хорошая идея или уже всем надоело???
Поделиться17032008-10-20 11:03:19
Тарунчег, это просто АМЕРИКАНИЗАЦИЯ имен. ~stop~
Заметь, что в ЯПОНСКОЙ ВЕРСИИ мульта (правильной и ориинальной) Хао - это Хао, а Манта- это Манта. Именно это имена персонажей.
Несмотря на то, что при съемках аниме японцы безжалостно сократили мангу и добавили/убрали дофига моментов, оригинальные имена они не трогали.
Зато когда аниме попало в скользкие лапки америкосов, они извратили перевод, зацензурив его до невозможности и сделав имена персонажей более американскими.
Рен, Хао, Манта, Чоколав - это всё очень японские имена для американцев. Вот они и сделали их более простыми для себя.
Того же Чоколава превратили в Джоко, потому что Joke - шутка (вроде). Это считается смешным. Очень смешным. Вы что, еще не смеетесь, нет?..
Стоит зметить, что американцы так же бессовестно упростили речь. Настоящие Отаку знают, что в Японии приняты... хммм.. спэшл-обращчения так сказать, позволяющие передать отношения между персонажами. Я говорю о -тян, -сан, -сама и т.д.
Но у Американцев такого нет. Вот они и превратили "Хао-сама" в "господин Зик", "Йо-кун" в "ЙоУ", "Бочама" в (о ужас... Х___х) - "мастер Лен".
(Да те кто читал мангу могут привести дофига примеров! Например, я очень ярко помню, как Хоро (Хоро, нах! Никакой он не америкосский Трей!!!), как-то обращаясь к Анне, назвал её просто "Анна". На что она ему заметила, что он "не должен обращаться к ней по имни". Это значит (поясняю для тех кто в танке), что Анна (оригинальная Анна Такеевна) не терпит фамильярности и требует к себе обращения " -сан"! В мульте это проигнорировали. -_- )
Мы же, подобно тупым мартышкам, скопировали эту американскую "пиратскую" в обчем-то, копию, перевели как-попало, выкинули в эфир и сидим, радуемся. А потом еще удивляемся: откуда у нас столько йуных афтаров, считающих, что "того клевого чувака с длинными волоснями и одетого в (Х___х) плащ (Х__х) зовут Зикам!"...
Хочется взять всех йуных автаров, ткнуть носом в мангу и сказать "Если ты не читал эти картинки с подписями - не фиг орать что ты фанат!"
........
Гомен за флуд. Просто я всегда начинаю бесится, когда того же 1000летнего Инь-Янь Мастера Хао Асакуру обзывают этой тупой америкосской кликухой (именно кликухой!) Зик... <_<
Поделиться17042008-10-20 11:06:47
И в основном потому, что сам так делал некоторое время... Х____х *вспоминать стыдно....*
Поделиться17052008-10-20 16:12:15
*прочитала и перекрестилась* Госпади, перевод американцев-это вселенское зло! Я сама часто говорю одноклассникам:"НЕ называйте великого Асакуру Хао дешёвым моторным маслом!"
Отредактировано Шаманка Алекс (2008-10-20 16:12:45)
Поделиться17062008-10-20 17:46:47
Та мы в курсе всего этого. Ну ладно, я в курсе. Американцы- совсем пошляки. И да обидно, что много вырезано. Да взять хоть в серии после Врат вавилона, Када Хао нашел Опачо в пещаной буре и вывел из нее. Я к хао отношусь лояльно(Лен мое все) но после этого фрагмента я(!) растеклась по стулу с мыслями и ЭТО хочет всех унечтожить?! Да конечно жаль мульт. Было бы прикольно если б наши переводили с оригенала, без вырезок.
Поделиться17072008-10-20 19:27:12
"Было бы прикольно если б наши переводили с оригенала, без вырезок."
Я согласна даже на русские субтитры!!!!! С английскими мозг слишком сильно напрягается((((((
Хотя... голос Хао в японской версии... *вспоминает и сидит в тихом восторге* это что-то!!!! я после того, как смотрела несколько японских серий пыталась посомтреть Джетикс... Х_Х меня хватило минут на пять))))
Поделиться17082008-10-20 20:09:43
Гомен. Я всегда срываюсь на эту тему. <_< На месте Таке-сама я убилась бы об стенку после просмотра аниме.
Да конечно жаль мульт.
Больше мульта мне жаль Хао. Который Зик.
Знаете, Как родился Зик?
Один из постановщиков мульта пробежался глазами по манге. 200 с чем-то глав надо было сократить до 60 серий. При этом, превратив его в дешевый америкосско-японский анимешный мульт для детей младшего школьного возраста. Ну, к примеру, надо запретить Фаусту разрезать Манту. Пусть по-детски сунет в него руки. Рен не будет щеголять голым задом. Шорты и только шорты, господа! Кстати, Рен четко верит, что обязан сделать Клан Тао великим Кланом. Он слепой патриот, которому великий Йо потом откроет глаза.
А это еще что такое?! Анна и Йо? "Останусь на ночь"?! А как же дети? Они могут не так понять! Убрать! Хоро пусть жрет и пердит. Анна - злая стерва. А, да. Йо, шаманский сын, по глупости полез к злым духам. Хотел подружиться. И Анна, маленькая девочка, его спасла. Вот. И зачемто (из-за скуки, видно) потребовала, что бы он на ней женился. С тех пор она его мучает и заставляет тренироваться.
Что дальше? Ога-ога... *маниакально потерев лодошки* Вот и закончили с началом! Полетели в Деревню Патчей, которая Деревня Именни Добби! (тот кто придумывал это был фанатом Роулинг и домовых эльфов) Ну а тут мы, гении, можем позволить легкую импровизацию.
Уберем Блюбэл (зачем она нужна? Хоро должен быть одиноким и крутым! Крутым парням девушка не нужна! Сделаем ей перемену пола- превратим в Алана. Хоро - мужик! Справится!), добавим блондинок - Шарону и Ко, отправим в город духов, выреже сцену, где Лайс сдергивает с себя штаны (и вообще превратим его в занудного ботаника, чуждающегося развлечений. Англичане - они все очкаристые ботаники. У этого просто зрение хорошее), добавим Рену родственников, сделаем из Х-Лавс помешанных идиотов...
Вообщем, да здравствует филлеризм! Для простоты тупо сожжем остатки манги и заделаем сюжет по новому. Это будет очень модернизированно!
И вот наконец самое главное. Главный Злодей! *глаза горят фанатичным огнем*
Итак, какая у него цель? Уничтожить человечество. Ясно! Он - Вселенское Зло! Он - нечисть, которую истребит Великий Йо, из которого сделаем почти МС! Ведь он у нас самый сильный. И самый быстрый. И самый умелый. И самый ловкий. Он всех спасет.
ИТАК, ГЛАВНЫЙ ЗЛОДЕЙ.
К черту мать, убитую людьми, к черту момент где он плачет вспоминая её, к черту сцены где в него кидают камни. Теперь он - некий гений, который был недоволен тем, что люди ему не преклонялись, и решивший их уничтожить ради оскорбленного достоинства. Он - зло. Он ведь хочет нас уничтожить. И еще он - фанатик. Всегда орет о своей великой цели.
Ах да. Он хочет Анну. Он сначала клеит её, получив по морде, а потом под конец говорит свою немного циничную знакомую всем фанаткам фразу "Я б тя пригласил на ужин, Если бы ты была в настроении". Он просто поклеил её и отстал. И еще раз поклеил и оттал. Он- зло. Он ведь хочет нас уничтожить. К черту моменты где они с Анной есело смеются сами не зная о чем, к черту моменты где он опять делает попытки если не ухаживать, то приударить за ней. Короче, не будем углубляться. Главное - показать, что он хочет её, как невесту Йо.
Далее. Обнаженка? Убрать!!! Зачем баловать фанаток? Никаких голых задниц и зведочек самизнаетегде. Только пара моментов где он красиво и эксгибиционично скидывает плащ. И пофигу, что моменты где он сидит в горячих источниках с легендарными звездочками на причинномместе - самые любимые у читательниц манги. Ах да! Опачо. Какая, к черту, девочка?! Мальчик и только мальчик! Меняем пол! А то мало ли чего подумают.
Самое главное, это показать, что Хао - вселенское зло. Он ведь хочет нас уничтожить.
Убьем Йо. Сожрем его душу. Драматично скинем наушники на землю. Пусть фанаты Йо взрыдают и утыкают иглами игрушки в виде Хао! ОН ЖЕ ЗЛО! ОН ХОЧЕТ НАС УНИЧТОЖИТЬ!!!
Заставим Хао пороть чушь типа "терь мы- едины! Как Единая Россия!". Ударим Рена, впавшего в истерику.
Оживим Йо. Придадим Хао яростный вид. Они теперь не одно целое! Как можно!
Заставим Хао маньячно гоготать, послать Опачо и потихоньку избивать всех шаманчиков. Чтоб их фанаты кусали телевизоры и вешали в комнатах лозунги "Убьем Хао - спасем Трейчика!", "Руки прочь от Т.Р.Е.!!! (Тао Рена Еновича)", "А ты уже купил куклу-вуду ввиде Всемирного Зла Хао?!". Придадим бою черный юмор. Заставим Хао сказать всемирноизвестный монолог "Меню аля Асакура".
Под конец уничтожим Хао. Он - зло! Он ведь хочет нас уничтожить! Пусть сдохнет нафиг, кому он нужен кроме фанаток, сраженных его фигурой?!
Маленькие дети должны верить, что уничтожать людей- плохо! Хао- зло! ЗЛО!!!
И выбросим сцены, где Хао ест батон, как обычный человек, где он с убитым видом смотрит на умирающего ребенка-Опачо, где он немного неуклюже общается с Йо в кафе, пытаясь скрыть свои чувства, но невольно говоря, что он "всё-таки его старший брат", где он сидит вместе с парнями в офуро, где он улыбается, и становится точь-вточь похожим на своего младшего брата....
И для полного зомбирования мозга йуного автара вырежем сцену со словами Йо: "Вы знаете, у него совсем нет друзей....."
И вот у нас есть Зик - злобное мстительное создание, обиженное на людей, убившее Йо и презирающее все без исключения чувства.
..............
Я опять извиняюсь. Просто сил моих больше нет, когда на некоторых форумах натыкаюсь на посты вроде "Тебе что, нравится Зик? Да ты чо, здурела, штоли? Он же злой идиот, решивший сжечь землю!".
Поделиться17092008-10-20 20:45:49
Респект и уважуха! Господи, НА КОЛ АМЕРИКОСОВ!!!!!!!! гомен, гомен и ещё раз гомен! Я сама после японской версии валялась в ауте-Великий (с большой буквы) Хао-дешёвое и злое моторное масло "Зик" (ценично удаляет 1 американскую серию), Мудрый (опять же с большой буквы)Рен-тупо (т.е. типо-хотя разницы нету) Лен (удалила следующую серию), (дальше память подкачала) Хорокей-просто тупой идиот Трей-гонщик (или Рейсер) (и ещё одна серия ушла на свалку), Смешной Чоколав-тупой комик Джоко (и дальше ход действий ясен)...
Поделиться17102008-10-20 21:03:30
Вот вот.
Я тож высказалсо, так сказать, о наболевшем.
........
Чет меня проперло сегодня... Аш две патетичные речи загнул.....