Яойщики же имеют свойство всё извращать. Поэтому то, что один поц пытается вернуть в селение другого поца они считают если не яоем, то сёнен-аем
Мне интересно, откуда такие выводы? Я лично считаю подобное просто дружбой
Значит ты еще не конченный яойщик и умеешь-таки отличать яой от всего остального. Это радует - случай не запущченный. ~yesiam~
Просто знаю я некоторых, которые попытки Нарыча вернуть лучшего друга домой и спасти от мести и от уничтожения своей же души, воспринимают как любовные порывы.
Итс киллинг ми! >< Неужели не понятно, что кроме дружбы здесь вообще ничего нет?! Ну тоько если соперничество, но это обычно часто бывает между друзьями.
То же самое с братьями Элриками. Яойщики опять тут воприняли порывы одного брата спасти другого за какую-то запретную любоФ между братьями... Хотя нам всю мангу и аниме Хирому-сан пытался продемонстрировать только нежные братские чувства, на которых, в принципе, и построен весь сюжет. Интересно, чем надо было читать/смотреть, что бы этого не заметить? <_< Да зачем вообще надо было читать/смотреть если главная идея автора таки осталась непонятой?
Это всё равно что считать меня извращенкой-лезбиянкой-инцестницей (ОМГ, последнее слово просто жуть...) если я ночью пошла в комнату своей маленькой глупой сестры и подоткнула ей одеяло. ><
Саске и Нарыч якобы поцеловались (ну чистой воды стеб над яоем... >__> Просто яойщики этого не поняли...)
Типа яойщики такие тупые, что стеба не понимают
Сумимасен за обобщение, Тарун-чан. ~pardon~ Если ты всё правильно поняла, то ты к этому не относишься. Просто некоторые восприняли это как явный яойный намек и на всем серьезе к этому отнеслись, посчитав, что если они один раз поцеловались по чистой случайности, то быть потом яою.
Кстати говоря, автар четко показывает нам на протяжении всей манги и аниме, что Наруто фанатет от Сакуры, которая так же фанатеет от Саске, который так же фанатеет от мести... (Ладно, ладно, Тарун... Пускай, "фанатеет от Итачега" если ты так считаешь...........) Не понимаю, как тут можно вставлять какие-то свои комбинации? Это уже идет не просто ООС, это срьезнейщее коверканье сюжета.
Опять же, зачем смотрели, если ничфига не поняли?
Ааааааа! Не дай бог! Я поклонница Учихацеста(знаю, эт еще хуже) и не верю в СасуНару! Да и от яоя с Реном я тож начала впадать в тихое бешенство, а с Хао в бешенство впадает мая сеструха.
Я вообще не верю в яой, если автар не посчитал нужным его показать.
Да, согласен, пускай Такей намекал на Рю-Лайзерг, но ненадо забывать, что Рю - по крайней мере БИ, ибо помимо Лайзерга бегает за всем, что носит юбки. Но что касается Рена... Я не психолог, и не пытаюсь им быть, но считаю, что это слишком уж... натуральный... персонаж, что бы быть укэ. Ну семё и то, не получая от этого особого удовольствия. Опять же, яой с ним может быть только в случае жесткого ООСа. >< С Саске тоже самое... И Хао в принципе, тоже. Не верю, что чел, который готов уничтожить человечество любыми способами, будет... ну ясно.
Но "Принцесса Хао" -это только образ, который породила Анна, фантазия Манты
Вывод: у Анны и Манты больная фантазия, када дело Хао касается
Тагда можно внести поправочку: Хао, будь он в реале спалил бы и этих двоих))) за необоснованные слухи)
Я бы тоже. ><
И вообще, помоему в ШК есть явный намек на Хао-Анна. Наверное, Такей специально это сделал, что бы фанаты поняли "натуральность" Хао.
Однако, фанаты ниче не поняли. ><
Как и не поняли "ПрЫнцессы Хао".
Такей но бака... И какого, спрашивается, Шишио он одел на Хао платье?! Теперь все стали сомневаться в его ориентации...
То что в платье, эт скорее всего трас., а не яой. Не знаю, будь я НЕяойщица, то по поводу платья я б посмеялась, но к выводам: Хао-голубой, ни када б не пришла.
Опять же, Тарун, ты - более менее адекватный яойщик. ~pardon~
Некоторые решили, что: Хао любит одевать платье ----> Хао- укэшник.
Хотя заметьте: Хао НИКОГДА НЕ НАДЕВАЛ ПЛАТЬЯ. Его "одела" фантазия Манты. Больная фантазия...
Такеи сказал, что с Хао начнут происходить неожиданные изменения . Очевидно, после церемонии посвящения он и станет принцессой) И Анна окончательно успокоится, что ее муженек избежал коронации .
О_О
Ну уж нет...
Автор слишком четко и даже где-то нежно проработал образ Хао, что бы потом одеть его вплатье и превратить в принцессу... Не верю. ><
У меня сложилось впечатление, то Хао - один из любимых героев Такея. Образ представлен просто необычайно хорошо. Меня лично, очень тронула история его детства. Ну не стал б он рисовать такого, если бы не любил этого персонажа. Просто сделал бы его маньяком убийцей и все.
Добровольно превратить любимого персонажа в принцессу?!
Да никогда!
Я скорее поверю, что Рен собственноручно изменит себе пол. >< :ph34r: swoon.gif
Опять же, повторюсь - ХАО НИКОГДА НЕ ОДЕВАЛ ПЛАТЬЯ.
Он вообще в последних главах голый ходит. ><