В том то и дело, что это не причинение зла, а выживание. Например, Хао говорит, что люди загрязняют планету, но они это делают лишь для того, чтобы обеспечить себе существование. Дым, что идет из заводов, уходит в атмосферу, что вредит экологии, но люди при этом получают, так сказать средства для дальнейшей жизнидеятельности. Просто еще не научились сводить вредные выбросы на минимум. И люди и Хао чем то жертвуют. Хао жертвует людьми ради природы. Люди жертвуют малой частью природы ради всеобщего процветания. при этом и Хао и люди по своему эгоисты.
Понимаешь, если людей не будеть, природа выживет, а если природы не будет - люди умрут.
логично но любой человек может совершить ошибку и предать. Убьешь за это?(я б убила )
Смотря какая ошибка и смотря на сколько человек мне близок... Здесь уже по ситуации.
смотря в какой ситуации. Но нельзя ж вести себя так по детски?
Но Хао и не вел себя по детски. Убийство далеко не детская вещь.
а мне Уилл (и Орландо Блум) ))))))) ГЫ!
А мне еще капитан Барбосса нравится
Потому что, когда ярость и гнев берут над тобой верх, не до чувств. Да и какие там чувства, когда ты можешь любого убить и никто тебе ни чего не скажет
Но над Хао же не всегда преобладают ярость и гнев. В манге он всегда спокоен. Мыслит здраво и рассуждает логически. У него нет спонтанных решений. Все продумано наперед и взвешено. А поскольку он спокоен, он может чувствовать все.
Не безумие, не фанатизм. А что тогда?
Скорее это целеустремленность, которой может позавидовать каждый.
А у тебя кто любимый персонаж ШК? Хотя я знаю, это Рен, ведь так?