Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Крестовый поход Хроно

Крестовый поход Хроно

Сообщений 301 страница 330 из 983

301

А я не регилась на этом сайте... так что ничего сказать не могу... я просто смотрю это все как картинки, если что-то нравится - сохраняю на комп.  ~pardon~

302

Pirika а ты на каком сайте качаешь?

303

Я не на сайте,а на DC++ и eMule качаю!!!

304

Кики надо заполнять строчки под надписью New User Registration. И лучше будет если ты запишешь в юзернейм какие-нибудь цифры. Если все равно будут какие-то проблемы с регистрацией обращайся  ^_^

Отредактировано Cat (2006-07-13 14:18:56)

305

А я не регилась на этом сайте... так что ничего сказать не могу... я просто смотрю это все как картинки, если что-то нравится - сохраняю на комп.  ~pardon~

А размер этих картинок какой у тебя получается?

306

ну вот примерно такой... я просто не ставлю себе цель сделать из этих картикок обои, хотя при увеличении масштаба в 2 раза четкость не сильно меняется...
А я когда обои по аниме сохраняю, потом еще специально их уменьшаю, чтобы не слишком много места занимали на страничке ;)

307

Кики надо заполнять строчки под надписью New User Registration. И лучше будет если ты запишешь в юзернейм какие-нибудь цифры. Если все равно будут какие-то проблемы с регистрацией обращайся  ^_^

Cat, спасибо большое за помощь. Оказалось, что в имени действительно надо было вставить какую-нибудь цифру ^_^
Все, пошла наслаждаться обоями.

MataSun, спасибо за такую классную ссылку ^_^

308

ну вот примерно такой... я просто не ставлю себе цель сделать из этих картикок обои, хотя при увеличении масштаба в 2 раза четкость не сильно меняется...
А я когда обои по аниме сохраняю, потом еще специально их уменьшаю, чтобы не слишком много места занимали на страничке ;)

Ну понятненько. У меня тот же размер. Но тепеть, когда я смогла нормально зарегистрироваться, могу скачать обои (размер 1024х768) ^_^

309

Сжальтесь!!! Скажите что было после того как Айон и Хроно начали битву, а то у меня вырубили телик! *вся кипит от возмущения* А никто не знает где можно скачать серии?

310

Сжальтесь!!! Скажите что было после того как Айон и Хроно начали битву, а то у меня вырубили телик! *вся кипит от возмущения* А никто не знает где можно скачать серии?

ААААААА, я пропустила эту серию. Я так хотела ее еще раз посмотреть  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~

Значит рассказываю: У Розетты открылась последняя стигма. Она пришла в себя. И закричала: "Хроно, убей его" (в смысле Айона. Короче что-то в этом духе). Хроно победил Айона, последний (если ничего не путаю) исчез. Ах да, Хроно забрал рога Айона. Розетта и Хроно исчезли. Вроде в этой серии все. Поправьте меня, если я не права. Просто смотрела ее полгода назад. Вполне могла что-то упустить.

311

Ну Розетта прям так Хроно не кричала "Убей его", но за исключением этого ты все правильно написала :)

312

Завтра последняя серия!!!
Прям не терпится увидить!!!

313

Завтра последняя серия!!!
Прям не терпится увидить!!!

готовте носовые плотки завтра в 4.30....будем все дружненько плакать.... cray.gif

314

Да это точно  :(  cray.gif прям не хочется смотреть..,но надо :(

315

Мне грустно было когда Сателла умерла!!!
А что буит завтро даже думать не хочется!!!!

316

Жалко, что Стелла умерла...теперь мульт не таким интересным будет...наверное...

317

Сегодня последняя? У меня только при этой мысли слезы, а что будет после мультфильма? ~bue~

318

ох..я даже не знаю,Как сегодня серию смотреть..точно расплачусь..))почему так жесток мир?))

319

Я когда последнюю серию смотрела рыдала безумно!!!  И когда пересматривала тоже и когда второй раз пересматривала....

320

Всё! У меня стресс, а ведб смотрю второй раз. не должна сильно переживать...

321

*Рыдает, тяжёло вздыхает* На душе у меня тяжело, всё поняла только к концу  серии, жалко Розету, Хроно и Лемингтона.

322

Я тоже смотрела второй раз и всё-таки так сложно смотретьна то, как они умерли.. cray.gif  cray.gif
в который раз я удеждаюсь, что жизнь жестока и не справедлива...такие как Айон живут ,а такие как Розетта и Хроно умерают.. ~sad~  ~sad~

Отредактировано Vindetta (2006-07-14 16:08:34)

323

Я тоже смотрела второй раз и всё-таки так сложно смотретьна то, как они умерли.. cray.gif  cray.gif
в который раз я удеждаюсь, что жизнь жестока и не справедлива...такие как Айон живут ,а такие как Розетта и Хроно умерают.. ~sad~  ~sad~

А я смотрела в первый раз....  cray.gif  cray.gif  cray.gif

324

А я смотрела в первый раз....  cray.gif  cray.gif  cray.gif

Бедняжка, я как вспомню, что со мной в первый раз творилось...

325

Кто-нибудь из вас когда смотрел последнюю серию плакал?

326

Я не плакала!!!!
Это же счастье попращатся с жизнью с любимим человеком!!!
Да конечно жалко их всех,но Хроно и Розетте не надо было лицезреть ужастную войну!!!Я вот только не поняла почему Леменгтон не умерает???
А Азмария в конце в мрнашеской одежде выгледела так миленько!!!

327

Ну незнаю...многие видели и пережили войну..
Слезу пробивает когда она плача говорит, что не хочет умирать..ведь она токая молодая....
Леменгтом же отказался от крыльев и сказал, что тоже грешник, как впринципи и Аойн,Хроно... да он ещё сказал,что будет искупать свои грехи, можелт это его наказание  :huh:

328

Дас Лемингтон странный чел!!!
Все люди грешники!!!

329

Да, ты права ~good for you~

330

Влезаю не к месту, но у кого-нибудь есть Хроно в полный рост? Смотреть все 14 страниц некогда....онегай) Очень надо для косплея.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Крестовый поход Хроно