Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Крестовый поход Хроно

Крестовый поход Хроно

Сообщений 361 страница 390 из 983

361

Подарок уже стоит в комнатке

362

~megalol~ *Чапает за подарком*

363

^_^

364

^_^

365

^_^

366

:)

367

^_^

368

~good for you~

369

:rolleyes:

370

ааааа!!! какой классный мульт! (народ, это я Lenny, я ник сменила)))

371

*Рыдает, тяжёло вздыхает* На душе у меня тяжело, всё поняла только к концу  серии, жалко Розету, Хроно и Лемингтона.

Да мне тоже их так жалко ....

Кстати, у кого-нибудь есть фото Розетты в полный рост в форме милити? я косплей делать собираюсь

372

Кстати, у кого-нибудь есть фото Розетты в полный рост в форме милити? я косплей делать собираюсь

Если я правильно поняла, что такое милити, то вот (правда черно-белое)
А чего-й то тебя на косплей потянуло...? /Так глядишь и я докачусь :P - правда я, со своей фигурой, могу только одного персонажа аниме скосплеить, но думаю оч. натурально получится/

373

^_^  ^_^  ^_^

374

MataSun, да вот, после фестиваля в Ростове потянуло..)) Насмотрелась на косплейеров)) На самом деле здорово, но я сама от себя такого не ожидала ^_^

И спасибо за картинки ;)

375

Картинки просто класс!

376

гы)))воть..отрыла....ссылка на скриншоты из Хроно)))няф)))

Отредактировано Rosette (2006-07-22 17:41:56)

377

Я только начал смотреть это аниме и уже в полном восторге..Хроно супер..мне очень нравится..
yes2.gif  good.gif

378

в полку крестоносцев пополнение ~megalol~

379

угумс))это точно))новый человечек встал под наши знамёна!))
троекратное ура)!))

380

хнык))))снова вчера посмотрела последние серии))))и снова плакала!))))
P.S.Ленни)))позя!прости меня,если сможешь)))мне так стыдно..))я пока не могу тебе прислать про хроника с разиком...))меня отинета дома отключили!я теперь должна по клубам шастать))\прости меня,грешную)

381

Это аниме оно классное..сюжет так захватил что мне хочется узнать что будет дальше.. ;)
Хроно суперский..такой демон что ооо слов не найти.. dance.gif
про Айона..скажу плин он мне внешне напомнил Марко из КШ..но Айон еще тот гад.. -_-
Розетту жалко..но жаль  и  Хроно..хехе вот ему достается всегда.. ~wtf????~
http://d.foto.radikal.ru/0608/0c4c57c3fd24.jpg

382

Саш, если честно, я понимаю Айона... он чем-то похож на Хао из ШК.. идея была бы хороша, если бы не те методы, какими он претворяет ее в жизнь..

383

иии..и... в какой серии Хроно сказал ту фразу, которая у тебя в подписи? 0_0 я что-то подзабыла...

Отредактировано Ren (2006-08-08 19:22:34)

384

Согласен с тобой Ренчик..да Айон и Хао..их идеи схожи..но что тот что другой мечтали об уничтожении..но Хао то ладно я еще могу понять..и так сказать смирится с его идей..но вот Айон..вот это обсалютное зло..эх что вознамерился сделать переписать книгу Ионна Богослова на своей манер.. comando.gif

Солнышко Хроно сказал это в серии когда Розетта и Джошуа устроили пикник на природе.. :wub: она ему еще косичку заплела и завязала бантик.. :rolleyes:
http://d.foto.radikal.ru/0608/fd607025c5e8.jpg

385

а что за исход Иоанна Богослова? а то я в библии полный лох....

я понимаю Айона за его слова "сколько бы люди не молились, не сжимали в ладошках крестики, бог остается глух к их молитвам"... хехе.. вот потому я и атеистка....

386

а что за исход Иоанна Богослова? а то я в библии полный лох....

Солнышко исход Ионна Богослова..это книга Нового Завета..эту книгу еще называют"Книгой откровений Ионна Богослова"..там написан исход конца света ,Апокалипсис..появление зверя с числом 666 появление семи ангелов..и рассказывается как был потом низвергнут Дьявол в огенное озеро..

*И увидел я Ангела,сходящего с неба,который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей..*

http://c.foto.radikal.ru/0608/85b49c35b52b.jpg

387

ясно)))
ыыы, не в тему - мне сегодня чек на почте выбили на 666 рублей))))

а вот насчет ангелов... по-моему, у Ремингтона очень тако подходящий типаж)))) внешность располагает к себе)) настоящий ангел))) жаль что бомжом стал...

388

О да ты Рен права Ремингтон очень смахивает на Ангела..внешность..манеры..и вообще вокруг него какая то аура светлая...
Хм..бомжом..я еще до этого места не досмотрел..ну думаю и бомжом он класнно будет выглядет..

Отредактировано Asakura_Yoh (2006-08-08 20:07:15)

389

а вот тут ты ошибаешься)) бомжом он выглядит просто жалко))))

390

Что так ужасно выглядит swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif ...да внешность обманчива.. ~wtf????~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Крестовый поход Хроно