Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Крестовый поход Хроно

Крестовый поход Хроно

Сообщений 571 страница 600 из 983

571

Зайди сюда. http://trahtor.com/modules.php?name=News&f...iew&news_id=965
Там возле картинки с обложкой дика есть ссылка - "Скачать Chrno Crusade". Нажми... оно должно открыть нужное окно. ~fucked_inet~

572

Там возле картинки с обложкой дика есть ссылка - "Скачать Chrno Crusade". Нажми... оно должно открыть нужное окно. ~fucked_inet~

Блин а у меня не открывается тупой комп!!!! ~fucked_inet~  ~fucked_inet~  ~fucked_inet~  ~fucked_inet~  ~fucked_inet~

573

Блин а у меня не открывается тупой комп!!!! ~fucked_inet~  ~fucked_inet~  ~fucked_inet~  ~fucked_inet~  ~fucked_inet~

Простите меня, конечно, но что у вас за тормознутые компы? Почему у меня тогда всё нормально открывается?!  B)
Я не знаю, почему не открывается.  -_-  Зайдите в поисковики и введите в поиск Chrno Crusade видео. И поищите...

574

Или wwwtrahtor.com. Поищите на сайте. -_-

575

И чтоб потом не пинали, говорю сразу: мульта там все серии, но они на японском с английскими субтитрами.  :lol:

576

Я сначала мангу дочитаю. Эххх! показали бы Хроно по телику...

577

Я сначала мангу дочитаю. Эххх! показали бы Хроно по телику...

А его и так скоро покажут, в 4-тый раз)))

578

Эта картинка... Ржунемогу...

Розетта такая жирная!!!! ~tao~  acute.gif  acute.gif  ~LOL!!!~  ~LOL!!!~

579

Когда покажут? и по какому каналу?

580

Прошлый раз показывали по Муз тв но там сейчас идет Стальная тревога!!! :lol:  :lol:

581

Прошлый раз показывали по Муз тв но там сейчас идет Стальная тревога!!! :lol:  :lol:

Но закончится Стальная тревога не скоро...

582

Крестовый поход Хроно мне очень и очень нравится, но жалко что там такой грусный конец! :(

583

Жалко... cray.gif  Ну вот так, что поделаешь... Это к Дайсуке Морияме нужно идти с претензиями... ~yesiam~

584

а какой там конец?

585

Зачем знать заранее? Могу сказать, что несмотря на грустный конец это мое любимое аниме.

586

эх,посмотреть бы мне анимэ.

587

и мне...тоже оч интересно

588

и мне...тоже оч интересно

Ну, что поделаешь... Я-то знаю, где скачать, и скинула эту ссылку, но долго качать)

589

Ура! КПХ повторяют.

590

"Ура!)) Я запишу на видик на всякий случай. Правдо со второй серии. Я половину первой серии прошляпила)) Вообще купить нада) Какой же я скряга "

Ты уже видел(а) это аниме? 

591

Наконец-то Хроно стали показывать по телевизору..)давно ждала его..)
Что могу сказать..мне очень понравилось аниме..с самой первой серии.. тут даже демоны нарисованы красиво..а Хроно так вообще лапа..)

не понравились только некоторые голоса..тех, кто озвучивал в русском варианте..особенно голос Розетты..(

592

повторяэт? по какому? пл муз-тв7

593

да..)только всё время забываю во сколько..)

594

В 15:55.

595

А у кого-нить можно взять переписать КПХ?

596

я вчера посморела все серии*спасибо огроменное Джейн* мне оч понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!! конец тока грусный... cray.gif

597

я вчера посморела все серии*спасибо огроменное Джейн* мне оч понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!! конец тока грусный... cray.gif

Да, над этой концовкой до сих пор рыдаю... хотя, это было красиво.... Вот, думается, Волчий дождь по плачевней будет)

598

Люди,а не подскажете, где мона скачать это аниме?

599

Минако, какой у тя симпотишненткий Хисока на авке..................... :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

600

Я вот мангу прочти прочла, осталось 2 тома, которые непереведенные, ну, и заглянула в конец на японском... Так там Розетта жива!!!! Неужели аниме трагичней манги? cray.gif

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Крестовый поход Хроно