Люди,а не подскажете, где мона скачать это аниме?
на 23 страничке ссылка от джейн чан на японском с русскими субами
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » Крестовый поход Хроно
Люди,а не подскажете, где мона скачать это аниме?
на 23 страничке ссылка от джейн чан на японском с русскими субами
Я вот мангу прочти прочла, осталось 2 тома, которые непереведенные, ну, и заглянула в конец на японском... Так там Розетта жива!!!! Неужели аниме трагичней манги? cray.gif
Мда?!! Странно... Но чаще всего бывает, что концовка аниме не совпадает с концовкой манги, поскольку манга выходит до конца очень долго... честно не в курсах)
Минако, какой у тя симпотишненткий Хисока на авке..................... :wub: :wub: :wub: :wub:
Спасибки! ~blush~ Тебе тоже нравится это аниме?
А Хроно в конце целует Розетту? В манге - да!
Минако, какой у тя симпотишненткий Хисока на авке..................... :wub: :wub: :wub: :wub:
Спасибки! ~blush~ Тебе тоже нравится это аниме?
Я от него в неописуемом восторге... вон зайди в его темку, тока сёдня оставляла отзыв о нём)
А Хисока мой там самый любимый)
У меня, мягко говоря, шок... Так переделать сюжет...!
Почему нельзя сделать точно по манге? Почему нужно добавлять\убавлять героев и т.д?
Моя в ауте ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Почему нельзя сделать точно по манге? Почему нужно добавлять\убавлять героев и т.д?
помоему все еще не так плохо...
Скажите, пожалуйста..кто-нибудь знает сайт, где можно скачать опенинг аниме?..очень хочется послушать его полностью..)
помоему все еще не так плохо...
Они там постороение сюжета менят вдобавок(((( Эх... Ну нельзя же так народ разочировывать(((
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!
ну так воть..)
как я уже и говорила..
на японском смотреть лучше..))
лишь бы были русские субтитры..)
а где мона скачать не знаешь?
субтитры или само аниме?..)
впрочем..везде ответ отрицательный..
но где-то на страницах 20..давали ссылку на аниме..)
на японском с английским у мну есть...буду по муз тв смореть,какя там щас серия?
седьмая будет..
начинается самое интересное, да?)
не помню,что?седьмая эт какая?
ах точно первая встреча с айоном,да?
а я не знаю..))
в первый раз смотрю..)
просто предположила..)всё-таки уже седьмая серия..)
седьмая была,или будет?
на русском смотреть тяжеловато...голоса совсем другие,мну не очень понравились розетта каким то пацанским говорит
азмария пищит
хроно не знаю,но голос ему не оч подходит...остальные так себе
Насколько я помню, в последних сериях голоса буду совсем другие... По крайней мере так было в прошлый раз
ну и как лучше или хуже?
на русском смотреть тяжеловато...голоса совсем другие,мну не очень понравились розетта каким то пацанским говорит
азмария пищит
хроно не знаю,но голос ему не оч подходит...остальные так себе
согласна, что на японском смотреть лучше?)
сейю рулят..))
Сейчас его снова показывают по телику))
Да? Да? Да? Да? ВО СКОЛЬКО И ГДЕ ????!!!! ~jumps~
Мама Мия... Я вчера по МузТВ посмотрела 8 серию "Похода" да... что я могу сказать?
от переизбытка эмоций у меня даж слов нет... очень понравилось... еще ни одно аниме не производило на мен такого впечатления с первого раза...
жаль его показывают в 4 часа... я не успеваю...
а я забываю вечно...правда на японском мну нрава больше,особенно мну прет песня азмарии!!!
Да? Да? Да? Да? ВО СКОЛЬКО И ГДЕ ????!!!! ~jumps~
По муз тв, где-то 15.40, не знаю на какая там сейчас серия ~pardon~ Я видела это аниме полностью 5 раз, и уже нет желания смотреть его снова.
а я забываю вечно...правда на японском мну нрава больше,особенно мну прет песня азмарии!!!
Даааа!!!Она оччч красивая!!! :wub:
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » Крестовый поход Хроно