Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Крестовый поход Хроно

Крестовый поход Хроно

Сообщений 661 страница 690 из 983

661

Хроно клевый только когда в настоящем обличьи

662

А мне еще нравится Хроно, когда он превращается в демона. Так красиво.

663

:wub:
мне тож)))

664

Да... Он такой мужественный сразу! ~yesiam~

665

У тебя в подписи Хроно клёво смотрится!!! Кавайный персонаж. Жалко, что он и Розе++а погибли...
Кстати, кто-то хотел бы иметь настоящее имя Розетта? У меня почему-то Хроно с хрониками историческими ассоциируется...

666

Ну не знаю, Розетта-красивое имя, но... если я была бы в Японии, то может быть и взяла себе такое имя ^_^ , но увы, это не воззможно... cray.gif

667

Все.....Мен можно вешаЦЦа.......Я влюбилась в  Хроно....... ~love love love~  ~love love love~  :wub:  :wub:  give_rose.gif

668

Сейчас была самая отпадная серия.....Взрослый Хроно просто классс..

669

Это аниме - мое самое любимое. Я до сих пор не могу отойти от их смерти... жалко так. Я наверное недели две носилась по городу, пока не купила ВЕСЬ сериал и обломалась такой зверской концовкой...
Сейчас пытаюсь утешиться мангой...

Jane Chan Дата December 17 2006, 22:48
  У тебя в подписи Хроно клёво смотрится!!! Кавайный персонаж. Жалко, что он и Розе++а погибли...
Кстати, кто-то хотел бы иметь настоящее имя Розетта? У меня почему-то Хроно с хрониками историческими ассоциируется... 

Хроно... С этим именем всегда куча проблем ^_^  Оно переводится как Кроно так и Хроно и происходит от греческого cronos - время. Видимо Хроно назвали так из-за его рогов, которые отматывают время назад ^_^

670

Сегодня была самая классная серия!Я ее просто обажаю!!!!

671

я тебя поддерживаю...Мне понравилось, с подругой обсуждаем и она говорит "небось щас поцелует" а он берет и целует, просто жуть

672

ага совершенно согласна ~yesiam~  она такая класная 4то аж плакать хочеться!!! :(

673

я тебя поддерживаю...Мне понравилось, с подругой обсуждаем и она говорит "небось щас поцелует" а он берет и целует, просто жуть

[SIZE=7][COLOR=red]ага точно жуть... :blink:  як... ~shutup~

674

[SIZE=7][COLOR=red]ага точно жуть... :blink:  як... ~shutup~

я тут конечно недавно но сама обожаю етот сериал... *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  но конец печальный... ~cryme~

675

я тут конечно недавно но сама обожаю етот сериал... *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  но конец печальный... ~cryme~

я вот тут ещё хотела спосить а где можно скачать серии  ~blush~  мож кто знает... ~yoh~  а то на японском есть а на русском не могу нигде найти. Да и по телику ждеть надоело хочеться всё сразу посмотреть... ~LOL!!!~  comando.gif  comando.gif

676

Гы, если не секрет, то какая сегодня была серия? Я на Муз-тв не смотрю, когда диски под рукой ^_^

677

я тоже недавно начала..

678

Гы, если не секрет, то какая сегодня была серия? Я на Муз-тв не смотрю, когда диски под рукой ^_^

когда Айон вызвал апокалипсис с помощью головы, сделал из Розетты марию магдалену....

679

Седня была серия-Искупление,когда появились все 12 апостолов

680

Искупление... помним ^_^
Айона убить мало! Бабник, ручки тянет к имуществу Хроно  comando.gif

681

Искупление... помним ^_^
Айона убить мало! Бабник, ручки тянет к имуществу Хроно  comando.gif

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  Хотя симпатичный зараза

682

Симпатичный, как и все злодеи ~megalol~  Но с Хроно не сравнится ^_^

683

Мне не все злодеи симпатичны, но Айон для меня даж дороже Хроника, особенно в виде демона с рожками

684

Ух, Айон... *бесится*

685

Объясните мне, пожалуйста, в чем разница между апосталами и ангелами. Азмария и Иешуа - апостолы с божественной силой. А Лемингтон просто следит за историческими событиями?

686

Симпатичный, как и все злодеи ~megalol~  Но с Хроно не сравнится ^_^

полностью согласна Хроник ЛУЧШИЙ!!! ~LOL!!!~  ~LOL!!!~  ~LOL!!!~  *браво*  *браво*  *браво*  give_rose.gif

687

Да! А Вот Иешуа, когда демон, такой кавайненький))) Ему б ещё ярости... blush2.gif

688

Да! А Вот Иешуа, когда демон, такой кавайненький))) Ему б ещё ярости... blush2.gif

aga...a to on uz sli6kom dobrenkij dlja takoj kaki  :P

689

http://ftp.sunet.se/pub/tv+movies/anime-ma...no%2520Crusade/
сдесь все серии

690

надеюсь они на русском.. :ph34r:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Крестовый поход Хроно