а вы знаете где серии на русском мона скачать? а то на той ссылке пишет что такого адреса нет...((((
stranno... <_<
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » Крестовый поход Хроно
а вы знаете где серии на русском мона скачать? а то на той ссылке пишет что такого адреса нет...((((
stranno... <_<
"Помоему раньше убийство Пандемониума"
Я тоже так думала. Но что тогда в предпоследней серии означает разговор Хроно и Айона. Айон спрашивает разлюбил ли Хроно Магдалену и зовет его добыть голову Пандемониума ради свободы.
Айон не говорил конкретно, что им надо добыть голову Пандемониума - просто опять тер Хроно о свободе, они ж тогда еще не достигли своей конечной цели.
Люди, кому интересно, купить ВЕСЬ Крестовый Поход- 5 дисков с отличным переводом, можно в "Легионере"(Москва). Правда за качество надо платить, 500 р. за диск... Зато звук супер-офигенный!
2500 р. за Крестовый поход Хроно? swoon.gif swoon.gif swoon.gif
наверное,только сейчас я поняла,насколько красива песня в Азмарии.У меня был скачен этот отрывок серии,но когда я вот только скачала именно этот ОСТ...вот уже полчаса только её и слушаю..Просто нету слов,чтобы передать все эмоции)))
Люди, кому интересно, купить ВЕСЬ Крестовый Поход- 5 дисков с отличным переводом, можно в "Легионере"(Москва). Правда за качество надо платить, 500 р. за диск... Зато звук супер-офигенный!
А еще можно все нахаляву скачать с отличным качеством
А еще можно все нахаляву скачать с отличным качеством
И где же? <_<
И где же? <_<
Хотя бы у меня с локалки ~megalol~
"Помоему раньше убийство Пандемониума"
Я тоже так думала. Но что тогда в предпоследней серии означает разговор Хроно и Айона. Айон спрашивает разлюбил ли Хроно Магдалену и зовет его добыть голову Пандемониума ради свободы.
Айон убил первый раз Пандемониум,но когда он начал скачивать из ее головы информацию,она восстановила свое тело и им(грешникам) пришлось ее убивать второй раз.
обожаю это аниме!
посмотрела недавно это аниме, просто ревела хнык, все-таки конец уж очень печальный и философский...
да откуда вы все это скачиваете????
скиньте ссылку не жадничайте уж...
нет,как я уже говорила мне было страшно когда они в конце говорили про пророчество...
"Айон убил первый раз Пандемониум,но когда он начал скачивать из ее головы информацию,она восстановила свое тело и им(грешникам) пришлось ее убивать второй раз."
Это в манге так происходит, а не в аниме.
"Хотя бы у меня с локалки"
Сейчас задам глупый вопрос. Что такое локалка?
Стиллар,я имею ввиду песню Азмарии,которую она поёт,по-моему во второй серии))там где Розетта играла в игральные автоматы))
а качаю я отсюдова: http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Chrono_Crusade/
Я знаю, где японскую версию можно скачать с английскими субтитрами... Качество отличное)
Стиллар,я имею ввиду песню Азмарии,которую она поёт,по-моему во второй серии))там где Розетта играла в игральные автоматы))
а качаю я отсюдова: http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Chrono_Crusade/
a 4to tam konkretno mozno ska4atj? (a to u menja 4ota ne ka4aet)
kotjonok
здесь все темы и Осты из крестового похода)сначала выбираешь альбом,а дальше тебя перекидывают на список песен)
...обожаю это аниме! Мое самое любимое... Оно научило меня жить... Больше всех люблю Розетту и Хроно... Так было их жалко в последней серии... А Айон гад, жив остался... ~hunter~
kotjonok
здесь все темы и Осты из крестового похода)сначала выбираешь альбом,а дальше тебя перекидывают на список песен)
a-a-a-a nu jasnenko bol6oe spasibo...
Rosette
a gde ti takoj sajtiv voob6e otrila???
Народ, пожалуйста, скажите, что такое локалка, чтоб я не мучалась.
меня почему то все осоциируют с этим мультом мож из-за имени?????)))
Народ, пожалуйста, скажите, что такое локалка, чтоб я не мучалась.
Это сеть внутри вашего города)
Это сеть внутри вашего города)
Как многого я еще не знаю. Спасибо!
меня почему то все осоциируют с этим мультом мож из-за имени?????)))
a kak tebja zovut...
Как многого я еще не знаю.
Спасибо!
Да незашто))) Всегда рада помочь)
Отредактировано RыжаЯ (2007-01-30 17:33:23)
Классная картинка!
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » Крестовый поход Хроно