Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Крестовый поход Хроно

Крестовый поход Хроно

Сообщений 721 страница 750 из 983

721

а вы знаете где серии на русском мона скачать? а то на той ссылке пишет что такого адреса нет...((((

stranno... <_<

722

"Помоему раньше убийство Пандемониума"

Я тоже так думала. Но что тогда в предпоследней серии означает разговор Хроно и Айона. Айон спрашивает разлюбил ли Хроно Магдалену и зовет его добыть голову Пандемониума ради свободы.

723

Айон не говорил конкретно, что им надо добыть голову Пандемониума - просто опять тер Хроно о свободе, они ж тогда еще не достигли своей конечной цели.

724

Люди, кому интересно, купить ВЕСЬ Крестовый Поход- 5 дисков с отличным переводом, можно в "Легионере"(Москва). Правда за качество надо платить, 500 р. за диск... Зато звук супер-офигенный! ^_^

2500 р. за Крестовый поход Хроно? swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif

725

наверное,только сейчас я поняла,насколько красива песня в Азмарии.У меня был скачен этот отрывок серии,но когда я вот только скачала именно этот ОСТ...вот уже полчаса только её и слушаю..Просто нету слов,чтобы передать все эмоции)))

726

Люди, кому интересно, купить ВЕСЬ Крестовый Поход- 5 дисков с отличным переводом, можно в "Легионере"(Москва). Правда за качество надо платить, 500 р. за диск... Зато звук супер-офигенный! ^_^

А еще можно все нахаляву скачать с отличным качеством :P

727

А еще можно все нахаляву скачать с отличным качеством :P

И где же? <_<

728

И где же? <_<

Хотя бы у меня с локалки ~megalol~

729

"Помоему раньше убийство Пандемониума"

Я тоже так думала. Но что тогда в предпоследней серии означает разговор Хроно и Айона. Айон спрашивает разлюбил ли Хроно Магдалену и зовет его добыть голову Пандемониума ради свободы.

Айон убил первый раз Пандемониум,но когда он начал скачивать из ее головы информацию,она восстановила свое тело и им(грешникам) пришлось ее убивать второй раз.

730

обожаю это аниме!

731

посмотрела недавно это аниме, просто ревела хнык, все-таки конец уж очень печальный и философский...

732

да откуда вы все это скачиваете????
скиньте ссылку не жадничайте уж...

733

нет,как я уже говорила мне было страшно когда они в конце говорили про пророчество...

734

"Айон убил первый раз Пандемониум,но когда он начал скачивать из ее головы информацию,она восстановила свое тело и им(грешникам) пришлось ее убивать второй раз."

Это в манге так происходит, а не в аниме. 

735

"Хотя бы у меня с локалки"

Сейчас задам глупый вопрос. Что такое локалка?

736

Стиллар,я имею ввиду песню Азмарии,которую она поёт,по-моему во второй серии))там где Розетта играла в игральные автоматы))
а качаю я отсюдова: http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Chrono_Crusade/

737

Я знаю, где японскую версию можно скачать с английскими субтитрами... Качество отличное)

738

Стиллар,я имею ввиду песню Азмарии,которую она поёт,по-моему во второй серии))там где Розетта играла в игральные автоматы))
а качаю я отсюдова: http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Chrono_Crusade/

a 4to tam konkretno mozno ska4atj? (a to u menja 4ota ne ka4aet)

739

Аз

740

kotjonok
здесь все темы и Осты из крестового похода)сначала выбираешь альбом,а дальше тебя перекидывают на список песен)

741

...обожаю это аниме! Мое самое любимое... Оно научило меня жить... Больше всех люблю Розетту и Хроно... Так было их жалко в последней серии... А Айон гад, жив остался... ~hunter~

742

kotjonok
здесь все темы и Осты из крестового похода)сначала выбираешь альбом,а дальше тебя перекидывают на список песен)

a-a-a-a nu jasnenko bol6oe spasibo... :lol:

743

Rosette
a gde ti takoj sajtiv voob6e otrila??? :huh:

744

Народ, пожалуйста, скажите, что такое локалка, чтоб я не мучалась.

745

меня почему то все осоциируют с этим мультом мож из-за имени?????)))

746

Народ, пожалуйста, скажите, что такое локалка, чтоб я не мучалась.

Это сеть внутри вашего города)

747

Это сеть внутри вашего города)

Как многого я еще не знаю.  :rolleyes: Спасибо!

748

меня почему то все осоциируют с этим мультом мож из-за имени?????)))

a kak tebja zovut... ^_^

749

Как многого я еще не знаю.  :rolleyes: Спасибо!

Да незашто))) ^_^ Всегда рада помочь)

Отредактировано RыжаЯ (2007-01-30 17:33:23)

750

Классная картинка!  ^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Крестовый поход Хроно