Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Крестовый поход Хроно

Крестовый поход Хроно

Сообщений 181 страница 210 из 983

181

Я это аниме уже второй раз смотрю. Когда впервый раз посмотрела я в дипрессии проходила наверное месяц. Сейчас скачала полные версии песен ендинга и опенинга *отпадные песни*. Сначала была возмущена такой несправедливостью, а потом подумала, что может оно и к лучшему, потому что именно концовкой и запоминается эта анимеха, ведь в основном все аниме заканчиваются хорошо, а тут на тебе вдруг такой конец.

182

Вот картиночка

183

вы слышали что с голосом Хроно??? он изменился! или у мня глюки!!!

184

Да я тоже заметила, когда услышала чуть со стула не свалилась. Такой противный голос стал.

185

да я ваще...мля...моему возмущению не было предела!!!! что за привычка у етих там не знаю кого переделывать голоса? чем старый был плох?(((

186

По моему старый очень даже неплох был. А сейчас слушаю и прям звук выключить хочется.

187

По моему старый очень даже неплох был. А сейчас слушаю и прям звук выключить хочется.

это точно <_<  плин....предела нет моему возмущению! :angry:

188

А что по выходным тоже идёт этот сериал? А я думала только по будням...
А что там было?  :rolleyes:

189

Не, по выходным он не идет, только по будням.

190

а как вам сегодняшняя серия?))хихи)))бедняФФка Хроно заболел)))

191

А мне все серии нрава.

192

такая трогательная серия была вчера))) когда Роззи вылечила Хроно...к сожалени - это наверное последняя серия, которую я посмотрю(((хнык((( когда я приеду сериал наверное закончится(((

193

Да, вчера серия была просто супер!
Жаль, Ленни... а когда ты возращаешься?

194

да сериал и вправда рульный.
lenny если хочешь я те вышлю по рашен почте все серии, у меня есть, или ты себе купи

195

Только что наткнулась на эту темку. Классное аниме. Конец меня просто впечатлил. Сильно. Весь вечер не могла отойти. Хотя все же немного грустно, что все вот так закончилось... :(  Но все равно сильно. Одно из моих любимых аниме ^_^

Отредактировано Кики (2006-07-04 22:40:33)

196

ура! ура! неделя пролетела на Алтае а Хроно есчо идет!!!!!!!!!!!
только расскажите мне пжалста почему Хроно окаменел? и что с городом и почему Роззетка с Айоном???

197

Сегодня посмотрела серию Крестового похода на муз-тв. Даже несмотря на то, что уже все это видела, она меня потрясла. Сильно, ничего не скажешь. Это одно из лучших аниме, которые я видела.

198

А это братец Роззи с Хроно, за любовь Розетты повоевали=) Йешуа в коме, Хроно в статуе=) Вот вроде бы... А город разбомбили в период их бойни. А вот почему Роззета с Айоном я сама не знаю...

199

ура! ура! неделя пролетела на Алтае а Хроно есчо идет!!!!!!!!!!!
только расскажите мне пжалста почему Хроно окаменел? и что с городом и почему Роззетка с Айоном???

Так-с... Хроно окаменел, потому что вырвал рога из головы Иешуа. А как известно, эти рога могут замедлять время, вот в процессе всего этого Хроно и превратился в каменную статую.
Город... Его можно сказать разрушили Хроно и Иешуа, пока сражились. Кстати, Иешуа проткнул мечем Хроно :(  Это просто ужасно, я наверное никогда не смогу спокойно смотреть на этот момент. Ах да, как сказал потом Айон Розетте, "город был разрушен по ее вине. Хроно и Иешуа сделали это из-за любви к ней". Я просто содрагаюсь от этой фразы. Бррр :blink:
Розетта с Айоном, потому что он ее забрал. Он собрал всех вместе апостолов... здесь сорри, смотрела давно и вчерашнюю серию плохо помню, может кто-нибудь еще расскажет... но вроде Айону нужно было вернуть голову Понтемонии, получить... кажется прощение небес.
Ну вот, Розетта ему нужна потому как она является Марией Магдаленой и обладает огромной силой. И естественно он собирается использовать ее в своих целей.

Отредактировано Кики (2006-07-06 18:13:10)

200

Вот решила выставить обоину. Не знаю, может конечно вы эту картинку уже видели. Но она меня чем-то сильно зацепила.

201

Кики картинка офигенная! и спасибо, что объяснила!)))

202

Кики картинка офигенная! и спасибо, что объяснила!)))

Да не за что, всегда рада помочь ^_^
И очень рада, что понравилась картинка, если найду еще что-нибудь интересное, обязательно выложу ^_^

203

Решила всё же заглянуть в эту темку...
-Как вам сегодняшняя серия?

204

а что теперь Хроно стали раньше показывать? раньше он шел в 18:40 а ща во сколько?

205

а что теперь Хроно стали раньше показывать? раньше он шел в 18:40 а ща во сколько?

В половину

206

Обожаю Крестовый поход Хроно! ^_^ Розетта вылитая я (по характеру)
А разве она перешла на сторону Аёна? Сегодня прикольная серия была, про прошлое Хроно...Я не поняла...Розетта - Дева Мария или Мария Магдалина? ~hmmm~

207

Обожаю Крестовый поход Хроно! ^_^ Розетта вылитая я (по характеру)
А разве она перешла на сторону Аёна? Сегодня прикольная серия была, про прошлое Хроно...Я не поняла...Розетта - Дева Мария или Мария Магдалина? ~hmmm~

Она Мария Магдалина

208

А...точно...Магдалина очень похожа на Розетту...как она могла убить демонов, которые напали на Аена?! Гофо жалко...или его не так зовут?

209

А...точно...Магдалина очень похожа на Розетту...как она могла убить демонов, которые напали на Аена?! Гофо жалко...или его не так зовут?

ну в ней пробудилась огромная сила, а демона зовут Дефо

210

да нет я не про то...она стала...злой! и вообще, у меня такое ощущение что Розетта под влиянием Аена...а как он может жить, если рогов у него нет и печать у него отобрали? ~hmmm~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Крестовый поход Хроно