Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Крестовый поход Хроно

Крестовый поход Хроно

Сообщений 211 страница 240 из 983

211

да нет я не про то...она стала...злой! и вообще, у меня такое ощущение что Розетта под влиянием Аена...а как он может жить, если рогов у него нет и печать у него отобрали? ~hmmm~

Хроно может без этого жить, если он не использует свои силы...Мне кажется, что про Айона ты права

212

ага, а в 1870 году(из воспоминаний Хроно)Аён был добрее...хе-хе...
я поняла какой договор заключили Хроно с Розеттой...а как называются эти раны у Розетты? не могу вспомнить...

213

ага, а в 1870 году(из воспоминаний Хроно)Аён был добрее...хе-хе...
я поняла какой договор заключили Хроно с Розеттой...а как называются эти раны у Розетты? не могу вспомнить...

Стигмы, но почему то в сегоднешней серии их назвали стигматы

214

Правильно и так и так. Хотя в литературе в основном их называют стигматами.

Да, кста Розетта не стала злой, но да, она под влиянием Айона.
Мама... щас идут самые зверские серии. А встреча Хроно и Розетты... То что она ему скажет... Брррр... Бедный Хроно. Так ладно ~shutup~  ~shutup~  ~shutup~ молчу, а то не интересно будет тем, кто смотрит в первый раз.

215

Правильно и так и так. Хотя в литературе в основном их называют стигматами.

Да, кста Розетта не стала злой, но да, она под влиянием Айона.
Мама... щас идут самые зверские серии. А встреча Хроно и Розетты... То что она ему скажет... Брррр... Бедный Хроно. Так ладно ~shutup~  ~shutup~  ~shutup~ молчу, а то не интересно будет тем, кто смотрит в первый раз.

Кики, скажи а- смотрю глазами блюдичками...

216

Хех... Ну ладно... Значит, точно не помню в какой серии, в следующей или через одну, Розетта потребует (естественно это Айон постарался) от Хроно. чтобы тот вернул ей жизнь, чтобы он не забирал ее годы жизни. А это значит, что фактически она потребовала смерти Хроно. У него было такое лицо, мне даже не по себе стало :(  :(  :(

217

Хех... Ну ладно... Значит, точно не помню в какой серии, в следующей или через одну, Розетта потребует (естественно это Айон постарался) от Хроно. чтобы тот вернул ей жизнь, чтобы он не забирал ее годы жизни. А это значит, что фактически она потребовала смерти Хроно. У него было такое лицо, мне даже не по себе стало :(  :(  :(

Валяюсь и отхожу от шока
-Не верится, что Розетта могла так сказать :blink:

218

Бредня Розетта была под влиянием Айона, он можно сказать внушил ей сказать это.

219

Айон  - ГАД!

220

Нет он изверг! По сравнению с ШК в этом аниме на 40 серий меньше! Как жалко во вторник уже закончится... ~cryme~

221

Бредня Розетта была под влиянием Айона, он можно сказать внушил ей сказать это.

Полностью согласна. Сама Розетта никогда бы не сказала такое Хроно. Она его любит. А Айон... Хех, что же вы от него хотите...

222

Может Айон и плохой, но такой симпотный :)

223

Он не просто симпотичный..........
Он оч оч оч привлекательный!!!! Все плохие герои такие!!!

224

Может Айон и плохой, но такой симпотный :)

Боже... опять... в короле шаманов им нравиться Хао, в Крестовом походе - Айон. Нда...

225

Кики мне Хроно оч нравится в любои обличье :)

226

Кики мне Хроно оч нравится в любои обличье :)

А ну это я понимаю :rolleyes:  :rolleyes:  :lol:

227

Но единственное, что мне не нарва в мульте это волосы Розетты :)

228

Но единственное, что мне не нарва в мульте это волосы Розетты :)

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

229

все таак говорят, Айон привлекательный и так далее! а мне он не нравица, хотя Хао в ШК я люблю...

230

Там привлекательный не только Айон, Хроно тоже красивый и маленький и большой :) Еще мне немного нравиться Сотела.

231

все таак говорят, Айон привлекательный и так далее! а мне он не нравица, хотя Хао в ШК я люблю...

Айона нельзя сравнить с Хао!!!
Айон это демон,это зло во всех обличеях,а Хао он шаман и как говорил Йо плохие люди немогут видеть духов!!! -_-  -_-  -_-

232

Ой, ну почему все демоны такие симпотные?!

233

не отрицаю, Хроно просто ЛАПОЧКА, но Айон мне нравится только своим спокойствием...

234

не отрицаю, Хроно просто ЛАПОЧКА, но Айон мне нравится только своим спокойствием...

Не могу не согласиться.. Айон -умный и уверенный в себе, наверное отсюда и его спокойствие

235

... Могу сказать, что в отличие от Хао у Айона больше противников, чем почитателей, а зря... Такой колоритный злодей :rolleyes:

236

А меня всегда притягивали симпотичные злодеи :)

237

Обожаю этот сериал

238

Огненная, а покажи того человека, который не любит его. Я его не просто люблю, я его ОБОЖАЮ. :)

239

Люди ,а сегодня КПХ был???

240

Пирика я тем же вопросом задаюсь...у меня лично в телике шел какой то концерт

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Крестовый поход Хроно