Это какая такая игра?
Баги - в топку!
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Компьютерные игры » Disciples II
Это какая такая игра?
Баги - в топку!
King's Bounty. Легенда о рыцаре
Я тебе вроде рассказывала ~hmmm~ Вот она выйдет в марте *браво*
"уставилась" ну вот, так всегда... склероззз! -_-
Хех, да ладно, это было то несколько месяцев назад
спасибо, что не сердишься!
хех, уже март... А игры нет!!! ~megalol~
Я расчитываю где-то на конец марта ~pardon~ В конце концов игры сначала в Москве появляются, а когда они до нас доедут
блин, доедут не известно когда.... ~horohoro~
У меня подруга по этой игре сохнет...
Наверно, стоит попросить у нее диск...
Стоит-стоит Игра не напрягает, потому что бои пошаговые, я отдыхаю, когда в нее игрю ~pardon~
Люблю эту игру! Любимая раса: Орды Нежити!
Отредактировано Эрелин (2008-03-11 12:23:51)
Хе, теперь в опросе Нежить на ровне с Демонами Ну-ну, вот только в третьих дисах придется любителям мертвецов ждать дополнений ~pardon~
ахаха, ни чего подождем!
Две моих любимых расы, на равне! УРААА
Игроманы, плин)))
ДООО ~huuu~
хехе, как звучит то, Игроманы !!! ~megalol~
мм в обще таких людей называют Геймерами которых разделяют на про хардкорщики и казуалы вот я хардокрщик-про
а по теме то дисы ето жесть! я играл и буду играть только тогда когда выйдут дисы 3! хотя вторые тож оч даж ничего
Jude
мм в обще таких людей называют Геймерами которых разделяют на про хардкорщики и казуалы вот я хардокрщик-про
Маленький частичный оффтоп:
На мой взгляд деление шпиллеров (aka геймеров) на хардкорщиков и казуалов - популярнейшее заблуждение, которым мы обязаны опошляющим все на свете янковским маркетологам. Деление это ошибочное, поскольку не применимо на практике: если придерживатся этого деления, то шпиллер постоянно (порой по несколько раз в день) переходит из хардкорщика в казуала и наоборот в зависимости от массы факторов - отнесения игры к любимому жанру, намерения, с которым он садится за игру, личного отношения к конкретной игре (ностальгия, любопытство, принадлежность к любимому/нелюбимому фэндому). Один человек может играть ради отдыха, спортивного интереса, желания урвать кусочек понравившейся истории, погрузится в полюбившийся мир - и все это один человек.
Так что, ИМХО, деление на хардкорщиков и казуалов придумали люди, бесконечно далекие от: 1) собственно шпиллеров/геймеров; 2) банальной логики. Маркетологи, создавая эту классификацию, хотели понять игру, как коммерческий продукт. И, как всегда, они забыли, что игра - также как музыка, книга, спектакль или фильм - это не только продукт, но еще и произведение искусства (конечно, попса встречается везде, и в играх ее не мало - но это относится ко всем видам искусства).
Ми в восторге от Дисклайпеса! Это любимая игра ми с подругой.
Mimzi: А какая у тебя, любимая раса?
Ну,ми лубит все,но самые самые это Горные Кланы,и Эльфийский союз
Mimzi: понятно, а мне как то не очень... эти две расы! -_-
Хотя у Горных кланов - заклинания прикольные!
Да, но сначала они мне не особо нравились.Скажи,а ты сценарри свои делала когда-нибудь?В редактаре.
Mimzi: нет, не пробовала! -_-
А ты сделала?
Да,но не до конца.Это долго,сложно и нужно долго все придувать.Там все до последнего кустика ставить надо.....И отряды....А ёще надо историю придумать,кто что делает...Повеситься моно сапросто....
Mimzi: ооо, у меня терпения, явно не хватит! ~horohoro~
Судзаку-У ми тоже не хватило.но там карту и т.д тебе комп может сделать.
Mimzi: хм, ну раз так... Надо будет, как ни будь попробовать!
Отредактировано Судзаку (2008-03-17 21:33:49)
Судзаку -Если будешь делать,то это называеться:Регенирация.
В режиме карты)
Mimzi: спасибо, обязательно посмотрю!
Судзаку-Там в отрядах много нового узнать можно.Там такие сильные герои......
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Компьютерные игры » Disciples II