Как такая маленькая девочка как Пири может так легко одной рукой тащить старшего брата по земле, в какой-то сеточке?)))
Духовная сила, наверн))) ну или сила убеждения)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » [horo-horo Usui] Team
Как такая маленькая девочка как Пири может так легко одной рукой тащить старшего брата по земле, в какой-то сеточке?)))
Духовная сила, наверн))) ну или сила убеждения)
Алекс-сан я заплачУ, только бы это увидеть))))
*чешет репу*
Даже не знаю... Реинджер тян, а как зовут духа Пири?
Алекс, по моим исследованиям его зовут Торара и он из "племени" духов Маримо (как например Коропокуру), но хде-то говорилось наоборот. И этот слух сбил моё мнение "прочла ещё раз экстру" там написанно Торара (Маримо)
ЦИТИРУЮ: Marimos are called "Torasanpe" in the Ainu language...и т.д.
Извиняюсь за флуд
Понятно, аригато! Правда можно было и без английского, у меня с ним всё туго туже некуда
Нани? Оо
Разве Пири- шаманка?.. Я всегда думал, что она - частный тренер... Про Духа вроде нигде не говорилось...
Или я невнимательно читал? Не, правда, если где-то видели - скиньте...
Вообще, помоему именно вот в этой невинности и преклонности перед своими родственницами (одной - нынешней, и другой - будущей ) главное обаяние Йошки и Хоро.
И именно поскольку это темка Хоро, скажу, что его отношение к сестре - легкая зависимость от неё, небольшое уступание ей, но в то же время покровительствующее и трогательно-заботливое, отношение - именно и делает Хорыча таким, каким он есть. Сильный,временами безрассудно смелый шаман, в то же время заботящийся о природе и сестре.
Нани? Оо
Разве Пири- шаманка?.. Я всегда думал, что она - частный тренер... Про Духа вроде нигде не говорилось...
Или я невнимательно читал? Не, правда, если где-то видели - скиньте...
Белочка-сан, вы экстры видели? Там был показан дух Пири. Правда скан делать лень...
Честно - думал, что читал достаточно допов. Видимо ошбался, лузер такой. ~horohoro~
Ну почему же? ~......~
О да, в этом и есть его обояние) Вродебы можно сказать что это весёлый, откровенный человек с тёмным прошлым (не в том смысле, проста пикчу одну вспомнила))), а со своей роднёй просто лапочка!
Вот именно за такое разнообразие его характера и его своеобразной внешности (Такей кроме Йо и Хао нигде не делал повторов) он мне и нравится)))
какая прелесть))))
Я тоже поздравляю его)
Ну и ещё парочка)
http://pic.ipicture.ru/uploads/081127/q4yW6DD0K4.png
http://pic.ipicture.ru/uploads/081127/cKDW1nd7jb.png
Я обожаю Хоро-куна!!!! Люблю, люблю, люблю!!!!
Фух, высказалась... Ипать мой моск... Так что мну тоже в тимку))))
Не знаю странно это или нет, но мне грустно, когда я читаю, что кто-то называет Хоро своим парнем или очаровашкой, или.... Я тупо по-настоящему ревнуууюююю!!!!! Это точно болезнь: Я осознаю, что Хоро-куна на самом деле нет, но.... Это ведь нормально, когда люди по правде влюбляются в героев аниме, нэ? Правда ведь?
Для меня - нормальнее нормального
Эта новая болезнь 21 века)))
Лично я уже прошла этот период) терь я лучше прочту комент хде говорят "Я обожаю Хоро-куна!!!! Люблю, люблю, люблю!!!!", но не когда его оскарбляют или приписывают к отбросам!
Здорово...Ах... Я всё равно люблю этот мир...Ах...
Нда... Придурок я, ага... Пропустил бездик Хорыча....
Ладно сегодня поздравлю, нарисовав чего-нибудь.
Это ведь нормально, когда люди по правде влюбляются в героев аниме, нэ? Правда ведь?
Не нормально.
Но это бычная болезнь среди анимешниов. ~pardon~
Просто мы каждый день видим два образа: реальный (это всё то чмо предположительно мужского пола, которое мы видим каждый день) и идеальный (Эдвард.... Кеншин... Йошка.... Отани.... Рен.... Киба.... Таски.... Хроно.... Зел.... Тамаки.... *истек слюнями*). Первые дают нам подзатыльники и ставят подножки, пошло шутят, курят, хамят и ставят подножки, а вторые.... Вторые спасают мир, отдают ради любимой жизнь, имеют сказочно-кавайный/нереально сугойный вид, мосг, остроумие и хоть какое-то уважение к другим.
Вот теперь вам и остается решать, в кого влюбляться. В умного, доброго, прикольного, крутого, приятного, симпотного, кавайного Эдварда Элрика или в пошлого нахала-курильщика, гуляку и бабника Кешу Мухоморова. Х___х
Например, я смотреть не могу на пацанов в реальном мире после того, как видел столько лапочек-анимешных героев.... *__*
Ну почему добрыемилыеумныеостроумныеприятныевобщении парни бывают только в мультах...
Шаманка Алекс, Urd-chaaan приняты!
Народ, если хотите в тим шлите еще письмо в личку. А то я редко появляюсь - вдруг кого пропущу...
АЦЦкая Бело4ка, и не говори! Я тут собираюсь 4 анимешки качать и везде теперь свой любимчик. Вот иногда увидишь в первый раз и понимаешь - все! попали под обаяние. И не вопрос кто что там думает. А понять нас почему выбрали именно этого очаровашку/симпатяжку/человека с трудной судьбой/всегда готового что-то сделать/модного/супер сильного в бою может только такой же фанат. Да я и сама не могу выбрать между 5 персами! Но просто вах! Такая была бы команда
Отредактировано zvezda Tao (2008-12-07 09:02:53)
Звезда, а я недавно (ну прошлой весной примерно) зашел здесь на форуме в темку "любимые персонажи".... ~megalol~ Белка-но-бака... ~megalol~ Расписал на пол страницы...
Теперь этот и безх того огромный список удвоился. И слегка поменялся. Он вообще меняется каждый день.
Я действительно уже не могу смотреть на реальных парней. ~pardon~ Каждый кажется то уродом (хотя он совершено нормальный! Но после того же Саске-куна.......), придурком (даже если уровень интеллекта просто средний. Но после Эдварда или Шикамару...) или... Ну незнаю... Просто одно сплошное разочарование. ~pardon~
Вообще, анимешный мир тем и опасен, что после него реальность какая-то скушная и серая кажицо. Эх...
Но её приходится признавать просто потому что мы родились в этом мире и нам открылась такая возможность лицезреть замечательные аниме и манга
Да, теперь мне уже абсолютно поотходить на реальных пацанов! Но если любить только парней из аниме, то как же продолжение рода??
Нарисуй это продолжение)
Думаю, мне всё же придётся выйти за кого-то замуж, только для этого самого продолжения)) А потом быстренько развестись и опять за аниме-парней взяцца...
Ну это уже глупо... ты от мужа и детей не сможешь отвязаться ради каких-то аниме, и тем более в том возрасте (наверное) они уже не будут тебе нужны, ну ладно... перестаю флудить и вам советую
Да, чёто мы отвлеклись... Я тут в последнее время думаю, а вот почему Хоро так много ест? Я не думаю, что Пирика долгое время морила его голодом... Или он под девизом "Бери от жизни всё?"
Задай тот же вопрос и пожерателю гамбургеров - Йоше) Я не знаю почему, но у меня есть пара вариантов.
1) Мальчик растёт вот и всё
2) Возможно просто любит есть (привязанность)
3) Еда даёт ему энергии для занятия спортом! Спорт + суровая погода севера = БОЛЬШЕ ЕДЫ)
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » [horo-horo Usui] Team