Сравнивая наши посты, я бы посмотрел, у кого выходит достаточно хамски.
Надменно? Возможно, так как текст меня возмутил, и я открыто об этом говорю.
Имхо? Что ж, согласен, оно там действительно уместно. Но я писал это к тому: "если вы считаете это искусством". Не думаю, что человек начитанный, и тем более с такой богатой базой за спиной мог бы изображать в тексте такое. Можешь считать это моим мнением, и я его поясню. Иметь базу литературы - это не только прочесть текст, который располагается на страницах книг, но еще вникнуть в него, понять смысл произведения. От понимания того, что читаешь, растет твой словарный запас. И если той прочтенной литературы действительно много, то человек развивается еще и духовно и способен писать красиво, перенимать многие обороты - короче это будет полная противоположность того, что написано в этой теме. Ты можешь мне говорить что хочешь, говорить то, что ты перечитала всех мировых авторов, но доказать ты сможешь это только своим написанием, а не просто словами в мой адрес. И твоей великой начитанности и не вижу в ЭТОМ произведении, хоть убей меня.
Если ты увидишь и в этом моем посте хамство и надменность, что ж, тогда это твоя проблема.