Подобные мысли посещают и меня)А если бы такое не посещало меня, не видать вам монго фанфика!)
Вполне возможно, что она далеко... Очень хорошее описание.
Спасябки) ~blush~
О... умеешь ты заинтриговать. Так и хочеться воскликнуть: "Какой еще чай?! Хочу узнать чего хочет Анна!", - ну, или что-нибудь подобное)ООО!!! Интриговать я люблююю! Жутко радая, что у меня получилось.
Нет, ну как у тебя это получилось? Вроде используешь простые слова... А я будто стою рядом с Анной и вижу спящего Асакуру) Молодчинка.
Мааамочка... *расплылась в улыбке*
...и еще одна картина встаёт у меня перед глазами) Я даже в стул вцепилась покрепче, пока Анна "падала"... А ведь ты использовала всего два предложения... браво) Скажу по секрету, над этими двумя предложениями думала ооочень дооолго... НО ОНИ МНЕ ВСЕ РАВНО НЕ НРАВЯТСЯ!(
Не было бы счастья, да несчастье помогло", нэ?)) Не споткнулась бы Анна, не узнала бы о существовании коробки со свечами((=Не знаю почему, но, прочитав это, я рассмеялась...)
Разорвать этот отрывок на несколько, у меня "рука не поднялась". Готова поклониться тебе за него. Очень плавные, красивые и глубокие рассуждения. Просто слов нет...
зы я там тебе малююююсенькую очепятку выделила(=Опечатка?! Хде?!!! А–А–А!!! *Помчалась исправлять*
Ты молодчинка. Очень хорошо, что в этом фике нашлось место для мыслей Йо А як же без Йошика?!)
Оу... так жаль Анну здесь стало... просто слов нет... Ога...(
Ах, а я ведь знала, что будет хэппи-энд Без них я не могу!))))
Ну, подводим итоги, собственно...
Солнце, я в восторге. Честно. Испытываю даже капельку гордости (чадо, как-никак) и... закончились слова. Хотя нет, напишу еще пару строк. Читая фик, становится понятно, что ты знаешь взаимоотношения этой пары досконально. Так же, мне почему-то кажется, что ты очень многое вложила в этот фик. У тебя есть свой стиль написания(модное нынче словосочетание)), и это очень здорово. Ну вот, кажется, все... Ой! Чуть не забыла... Оценивала я твой фик, доч, не как первый. Учти это) Ах! И еще... черт, совсем памяти нет... Мне кажется, что прода здесь необязательна. Концовка чудесная) *покраснела, как помидорчик* Я вся в мааамууу пошла... А Анну и Йо я люблю. Очень. Вложила? Наверное да. Хочешь расскажу, при каких обстоятельствах я его написала? Стиль написания? Кхм... Признаюсь, я даже не знаю, что это означает...) blush2.gif Но кажется, что-то хорошее!)) Спасибо! *Гыг*, А почему не как «первый»? *разобиделась* *но гордая и счастливая, жуть)))* А проды не будет... Изыняйте все кто ждал...) Просто я стала жутко любить открытые концы.
Мамочка, спасибо! Я тебя очень лю!!! Замечательный отзыв! ~flowers_for_you~